发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第二弹 苏州四季比较真实的照片软硬件信息。速看。

10871 66
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2023-12-24 16:50:42  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2023-12-24 14:54
四季已经败退大上海,能在苏州站稳?这地段商务客不多吧!周末度假选择太多了。就算周末有客源,平日呢?静观其变。个人不看好前景。
会不会因为就是四季在大陆完全败退才有了这次的全面反扑?目前的定价已经完全撇开商务定位了,后期还会涨价很大幅度我认为。对于目前的体验使用和软硬件级别,是非常有性价比和竞争力的。
Jenerly贝  终钻会员  2023-12-24 17:32:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢迎礼看着好高级,早餐有风干火腿和鱼籽也好高级
鲜花 (1朵) 鲜花榜
来湖边听风2023-12-24 20:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aimar617  空乘  2023-12-24 18:18:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持。
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2023-12-24 20:52:31  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-12-24 17:32
欢迎礼看着好高级,早餐有风干火腿和鱼籽也好高级
火腿是整的卡在切片机上现切的。点心 面点都是现做的。挺好的。
aidermoi88  终钻会员  2023-12-24 21:10:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享.!
小歪歪歪  钻石会员  2023-12-24 21:13:35  | 显示全部楼层
活动不错,蛮有意思的
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
南京球痞  钻石会员  2023-12-25 10:54:27  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2023-12-24 02:57
我不跟国外对比。对于发达国家上万的城市型四季 文华 类酒店。这家二线地级市的四季几乎全部按着打说出来可能会有人觉得夸张。 对于同省省会另一家价格相差不大的虚假头牌。就是天上地下。从香氛 备品 配水 客房质感 公区设计 泳池配置 景观 细节 服务 免费活动各种对比就是天上地下 。快捷与安缦的差距。某丽因为选择限制大概住了三十晚总计。不是黑。差距太大。这家新四季仅以目前的体验来说亚洲旗舰不吹不黑。可能会觉得夸张,但是在我个人体验完全满分。后期涨价是必然。日后不久 MO FS同台互卷会非常精彩。你能想象这是一个普通地级市的酒店表现吗。
苏州沦为二线普通地级市哈哈哈
1989TV  白金会员  2023-12-25 13:19:20  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2023-12-24 14:54
四季已经败退大上海,能在苏州站稳?这地段商务客不多吧!周末度假选择太多了。就算周末有客源,平日呢?静观其变。个人不看好前景。
不过四季也在上海官宣新项目了也不算败退了吧
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2023-12-25 13:58:03  | 显示全部楼层
南京球痞 发表于 2023-12-25 10:54
苏州沦为二线普通地级市哈哈哈
开玩笑的方式,我也是江苏人,在苏州有家
浪流丹  黑钻会员  2023-12-25 13:59:52  | 显示全部楼层
谢谢分享
神一样的男人  白金会员  2023-12-25 15:23:59  | 显示全部楼层
上海四季27年开业,k11旁边
Rongfu  黑钻会员  2023-12-25 15:37:14  | 显示全部楼层
神一样的男人 发表于 2023-12-25 15:23
上海四季27年开业,k11旁边
是的,石库门风格,又一个嘉佩乐,还参考了嘉佩乐的设计。
Rongfu  黑钻会员  2023-12-25 15:38:33  | 显示全部楼层
1989TV 发表于 2023-12-25 13:19
不过四季也在上海官宣新项目了也不算败退了吧
已经撤牌几年了,2027年的石库门项目,依旧不看好,在淮海路这个地段,要卖出天价才能回本。
沸雪  钻石会员  2023-12-25 17:04:37  | 显示全部楼层
刚从苏州四季退房,几点感受:
1、很安静,独享私岛,硬件很好,浴室有地暖,门窗个别有小故障,但瑕不掩瑜;
2、大部分面向金鸡湖西的湖景房采光不行,一天中几乎只有清晨和日落时分阳光才能照在阳台上;
3、服务一流,目前有广深两地四季酒店的人员支持;
4、室内外泳池将是天气转暖后一大亮点;
5、10个LAVAZZA的咖啡胶囊、大瓶的普娜无限量供应真的很豪横;
长三角地区的消费能力很客观,看看早餐时的热闹景象就明白了。
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2023-12-25 17:13:28  | 显示全部楼层
沸雪 发表于 2023-12-25 17:04
刚从苏州四季退房,几点感受:1、很安静,独享私岛,硬件很好,浴室有地暖,门窗个别有小故障,但瑕不掩瑜;2、大部分面向金鸡湖西的湖景房采光不行,一天中几乎只有清晨和日落时分阳光才能照在阳台上;3、服务一流,目前有广深两地四季酒店的人员支持;4、室内外泳池将是天气转暖后一大亮点;5、10个LAVAZZA的咖啡胶囊、大瓶的普娜无限量供应真的很豪横;长三角地区的消费能力很客观,看看早餐时的热闹景象就明白了。
我的好朋友杭州的顶梁柱也在的
天晓得谁知道  钻石会员  2023-12-25 17:15:53  | 显示全部楼层
下次春秋去感受下,冬天应该没法全面感受。冬天下雪的话,柏悦的中庭绝对一百分。
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2023-12-25 19:23:40  | 显示全部楼层
天晓得谁知道 发表于 2023-12-25 17:15
下次春秋去感受下,冬天应该没法全面感受。冬天下雪的话,柏悦的中庭绝对一百分。
这里也有中庭 比PH好 不过在四季就不出彩 没拍。