发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

D旅享家·上海艾迪逊酒店|从三亚到上海的热【艾】

3182 32
欢迎回来,D旅享家的家人们!
上海艾迪逊酒店位于上海电力公司总部大楼原址,从开业至今,与代表着希望的光有着千丝万缕的联系。
这间酒店在网上其实好评差评参差不齐,也确实难评,毕竟在体感上总觉得与价格无法匹配。 D旅享家·上海艾迪逊酒店|从三亚到上海的热【艾】
无意中看到网上的一段话,
“在万豪集团奢华品牌中总是会最先想到的是Ritz,而Edition这个品牌又能撼动Ritz地位,而W永远是这个级别的备胎酒店。”
[开业时间]
2018年10月13日
[酒店房型]
推荐入住套房外明珠房型1808
[客房数量] 145间
[酒店业主] 中国绿发投资集团有限公司
[酒店位置] 南京东路步行街
[酒店位置] 距离外滩步行距离仅5分钟
[周边推荐] 乐高LEGO Shanghai旗舰店/外滩
[价格区间] 价格段2000上下还是推荐入住的
[入住推荐]
⭐️
酒店重视会员体验和感受
点赞值班经理Karen
虽然素未谋面但却办理入住前始终沟通并联系着
⭐️
主动协助行李并提供帮助(看似简单但并不易)
⭐️
房间里提供首轮MiniBar小食免费
而这小食的丰富程度虽然不及Bvlgari Hotel
但也已经算很知足啦!
⭐️
Edition的欢迎礼遇是有心的
我收到了定制款圣诞巧克力和托特包 D旅享家·上海艾迪逊酒店|从三亚到上海的热【艾】
⭐️
酒店江景并不完全毕竟前面有着遮挡物
与上海W酒店相比江景并不那么纯粹
当然更无法与即将开业的上海海鸥丽晶酒店并论
那个酒店真可谓180度无死角无隔层江景 D旅享家·上海艾迪逊酒店|从三亚到上海的热【艾】
⭐️
喜欢定制款LeLabo的味道
虽然Edition和ParkHyatt都有在使用
可Edition的味道有着它自己的记忆
[可提升点]
酒店各部门都能及时响应需求
然而对于这个价位段酒店服务的亲切和温度
并未能在除餐厅外其他地方感受得到
早餐虽然半自助式早餐
可是真的没能体会到“米其林指南入选餐厅”
就呈上的菜品本身而言很一般而且味道也很一般
酒店等房时间略长
我一直等到下午17:00才顺利拿到房卡入住 D旅享家·上海艾迪逊酒店|从三亚到上海的热【艾】
[薅羊毛秘籍]
这些是我在网上看到的,可是我并没有去薅,给大家分享下,以便大家有需要,
🔸
半自助早餐可以和前台谈心赠送1-2份
🔸
可以问酒店索取一套洗漱包(内含备品)
🔸
淡季可谈心升05套但若旺季就难了 D旅享家·上海艾迪逊酒店|从三亚到上海的热【艾】
一节一新,迎圣诞。
一喜一福,念平安。
认真对待生活,每个节日都会有糖果。
和朋友们在一起共度圣诞节才是最好的曲终。 D旅享家·上海艾迪逊酒店|从三亚到上海的热【艾】
🔺明珠房型实景图片
🔺上海艾迪逊·日与夜
标签: 上海艾迪逊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
OoinkK2024-2-26 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
helloboy2024-2-7 12:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nnushrooms蘑菇2024-1-16 10:20
元宝五花肉2024-1-2 00:19
wyc502023-12-30 12:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Lovelyz8  终钻会员  2023-12-28 11:05:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
温和杀菌  钻石会员  2023-12-28 11:11:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

基础房很难评,钛金周末去过两次没升过级,开车很不友好,希望明年套房券能用之后有更好的体验吧,不然真的不可能再去了
wxiaobai  终钻会员  2023-12-28 11:23:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
飞客25665  终钻会员  2023-12-28 11:25:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-12-28 11:28:38  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2023-12-28 11:05
感謝分享
谢谢一直以来的支持 感恩的心🥹
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-12-28 11:29:20  | 显示全部楼层
温和杀菌 发表于 2023-12-28 11:11
基础房很难评,钛金周末去过两次没升过级,开车很不友好,希望明年套房券能用之后有更好的体验吧,不然真的不可能再去了
哈哈哈 能理解的 基础房是真的很难评 开车也是真的不方便 不过可能酒店这么高入住率明年也不一定容易 😮💨
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-12-28 11:29:30  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-12-28 11:23
不错!
谢谢大佬支持 感恩🥹
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-12-28 11:29:48  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-12-28 11:25
羡慕
😁你也体验过我羡慕的京都柏悦酒店哦
aidermoi88  终钻会员  2023-12-28 12:00:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~!
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-12-28 12:25:21  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-12-28 12:00
感谢分享~!
谢谢一直以来的支持 新年快乐哟 😊
Freya菲儿  钻石会员  2023-12-28 12:38:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2023-12-28 12:56:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!!
angus1231  蓝钻会员  2023-12-28 12:57:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-12-28 13:02:37  | 显示全部楼层
Freya菲儿 发表于 2023-12-28 12:38
谢谢分享
谢谢支持😊
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-12-28 13:02:45  | 显示全部楼层
甲鱼骑羊驼 发表于 2023-12-28 12:56
感谢分享!!!
谢谢第一次来支持我😊
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-12-28 13:02:55  | 显示全部楼层
angus1231 发表于 2023-12-28 12:57
感谢分享
谢谢第一次来支持我😊
宝灵  钻石会员  2023-12-28 13:12:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-12-28 13:40:28  | 显示全部楼层
宝灵 发表于 2023-12-28 13:12
感谢分享!
谢谢初次来支持我🥹