发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

两江汇流处,长江自此始——宜宾华邑酒店

3095 17

一、 概览 | Overview

参加五粮液的活动,顺便来打卡一下宜宾华邑酒店,宜宾近些年发展迅猛,上次来住过皇冠,下次再来估计就可以体验威斯汀了。 两江汇流处,长江自此始——宜宾华邑酒店
酒店业主为四川万亿国企蜀道集团,华邑 和旁边的智选假日及会议中心相连。定位为宜宾高端商务和会议酒店。
酒店大门
这次没找到铭牌,地毯镇楼吧
入住正值圣诞节期间,酒店也做了不少圣诞装饰
圣诞树
识别会员后,工作人员带到“小黑屋”办理入住
后面补拍的,入住时可以坐着喝点茶等待
礼宾送至电梯间,这次只拿了个包,箱子的话,礼宾也会帮忙拿到房间去。确实做到了礼尊合达。

二、 客房 |  In Room

本次入住行政江景套房,官网显示面积九十平。看图是一间江景房和一间豪华房合的面积。 两江汇流处,长江自此始——宜宾华邑酒店
套房客厅,大开间,面积巨大 感觉有近50平,客厅没有配备电视,专心聊天喝茶
客厅全景,可以打拳跳操
窗外江景
卫浴空间,浴缸基本看不到江,而且只做了单台盆 这点不如下一级的豪华房型。
卧室 大面积的落地弧形玻璃,三江景观尽收眼底,可以看到远处合江门的网红球
床品质感不错,床头配有新的地平线音响
卧室江景
晚上回来 主动开好了夜床,还送来晚安甜汤,好评。
准备了充足的饮用水泡茶

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊位于最高的31楼,提供下午茶和欢乐时光。
酒廊休息区 也有做圣诞装饰
酒廊用餐区
种类较多但都很基础的酒水
早餐位于四楼,高级会员有专属用餐区和会员赠食。
提供一些本地特色美食

四、 设施 |  Facilities

健身房设施齐全 但泳池依旧未开放
配置了一张乒乓球桌 估计是领导喜欢吧
欢大堂吧的圣诞礼品区
饮茶先
欢迎券用在了大堂吧 冰拿铁

五、 难忘瞬间 |  the Moments

虽然华邑是以茶为主,但配的咖啡选用雀巢实在是有点不符合
厕所感觉是另外的设计师做的,风格完全不同

六、 总结 |  Conclusion

长江由此向东 两江汇流处,长江自此始——宜宾华邑酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
PMSB2024-4-9 12:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是112024-4-8 20:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaowugui2024-1-13 08:55
手撕鸭真香捏2023-12-30 18:36
vvmsn2023-12-26 16:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

西海牧塬  蓝钻会员  2023-12-24 16:46:45  | 显示全部楼层
沙发,感谢楼主分享,请问下是最近体验的么,好像华邑9月以后行政酒廊就没开了给有年度酒廊权益的客人用自助晚餐代替,和楼主确认一下最新的情况。
Foooo  空乘  2023-12-24 16:49:58  | 显示全部楼层
在线发文~送花支持
愤怒的小骨头  黑钻会员   楼主| 2023-12-24 16:58:18  | 显示全部楼层
西海牧塬 发表于 2023-12-24 16:46
沙发,感谢楼主分享,请问下是最近体验的么,好像华邑9月以后行政酒廊就没开了给有年度酒廊权益的客人用自助晚餐代替,和楼主确认一下最新的情况。
实时播报,我这帖子就是在酒廊编辑的。
愤怒的小骨头  黑钻会员   楼主| 2023-12-24 16:58:58  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-12-24 16:49
在线发文~送花支持
你是给我设置了特别关注还是就住在茶馆啊哈哈
愤怒的小骨头  黑钻会员   楼主| 2023-12-24 17:12:02  | 显示全部楼层
tianyifly 发表于 2023-12-24 16:55
补上铭牌~
谢谢老铁!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大白吉普2023-12-27 00:18
gchia  钻石会员  2023-12-24 17:24:23  | 显示全部楼层
你下次可能住的是万豪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Silencesky  终钻会员  2023-12-24 18:13:14  | 显示全部楼层
这客厅是真大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
linkding  白金会员  2023-12-24 20:15:03  | 显示全部楼层
酒廊开了,自助餐是开晚会被占用了才送,不过有时候过节可能也会送自助餐看运气
linkding  白金会员  2023-12-24 20:15:41  | 显示全部楼层
游泳池是真的烂尾了好久了
wyswhu  终钻会员  2023-12-24 20:54:06  | 显示全部楼层
这家早餐圣培露和巴黎水畅喝
深海之蓝5559  白金会员  2023-12-25 19:06:52  | 显示全部楼层
上周去的。酒廊开的
深海之蓝5559  白金会员  2023-12-25 19:08:10  | 显示全部楼层
上次我也是住的这个,我白金,开会好像没房间了,前台跟我说了一句给您升了个级、我也没在意,一进房间,这么大…
m1208pm  白金会员  2023-12-26 00:27:45  | 显示全部楼层
威斯汀推迟了,下一次可能竹颂万豪哈哈哈
手撕鸭真香捏  黑钻会员  2023-12-30 18:45:08  | 显示全部楼层
客厅好像有点傻大?
安昙野  白金会员  2024-1-13 07:22:42  | 显示全部楼层
m1208pm 发表于 2023-12-26 00:27
威斯汀推迟了,下一次可能竹颂万豪哈哈哈
威斯汀是烂尾了吗