发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

探体验 | 南通万豪大床入住体验

1632 16

一、 概览 | Overview

在南通出差,本来以为去的地方还近海门,所以就定了海门福朋喜来登,谁知一看有几十公里,果断取消了,就改定了万豪。这个万豪去南通西也要30分钟,税后要800多。
去到酒店,大堂很气派,圣诞树很大。的确让人觉得值得那个价格。前台很快就识别了,说帮我升级到行政楼层的城景房,我当时佛系,结果入住才发现有江景,所以我就心里差评前台,哈哈
外观
江景
有圣诞气氛
停车场
布景可以的
前台

二、 客房 |  In Room

送了欢迎水果。
坦白说,这个万豪很新,硬件也很好。
卫生间采用的是L型开合,空间感更足,台面很长,只有一个单盆略感压不住。浴缸旁还放了一个梳妆凳,挺有心思。
房间床品一如既往的体感,赞一个。工作台跟一个小椅子配合看上去挺好的。
城景真心不好看,迷你吧有点特色。 探体验 | 南通万豪大床入住体验
楼层分布
入门
卫生间
浴缸区
如厕区
淋浴区
盥洗区
衣帽间
客房
迷你吧
工作区
欢迎水果
城景
楼层分布

三、 餐饮 |  Dining

早餐在2楼自助餐,大赞丰富。 探体验 | 南通万豪大床入住体验
早餐,挺好

四、 难忘瞬间 |  the Moments

保养得好,新是这个万豪的最大优点。
但是给我分配了城景,我有点佛系不甘

五、 总结 |  Conclusion

总体来说,挺好的。后续可以考虑继续。 探体验 | 南通万豪大床入住体验
城景

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Gnimrof2024-1-6 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2024-1-6 22:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我喜欢城西2023-12-24 21:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

nakedgary  黑钻会员  2023-12-24 20:13:01  | 显示全部楼层
住过你对面那个城景套子 下午西晒热死
Hey,胖子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2023-12-24 20:48:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
要钱的
wyswhu  终钻会员  2023-12-24 20:52:41  | 显示全部楼层
lz啥级别,没给套么
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2023-12-24 21:09:35  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2023-12-24 20:52
lz啥级别,没给套么
钛金,反正已经佛系
小白龙龙龙  蓝钻会员  2023-12-25 00:36:19  | 显示全部楼层
挑你错儿来啦,哪有江景,只有湖景 探体验 | 南通万豪大床入住体验
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2023-12-25 14:43:03  | 显示全部楼层
小白龙龙龙 发表于 2023-12-25 00:36
挑你错儿来啦,哪有江景,只有湖景[图片]
哈哈哈,好,你说得对
小白龙龙龙  蓝钻会员  2023-12-26 11:41:58  | 显示全部楼层
奇奇怪怪叹世界 发表于 2023-12-25 14:43
哈哈哈,好,你说得对
紫琅湖,晚上有喷泉
Tommyeden1028  钻石会员  2023-12-28 12:49:21  | 显示全部楼层
01角房更舒服 浴缸对着喷泉 拿不到套不如要这个房型
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沧海的遗冠2024-1-5 11:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
沧海的遗冠  金卡会员  2024-1-5 11:13:47  | 显示全部楼层
Tommyeden1028 发表于 2023-12-28 12:49
01角房更舒服 浴缸对着喷泉 拿不到套不如要这个房型
01角房确实棒,79角房也很棒床正对着会展中心,晚上灯光秀也很好看,这家角房都比较有特色