发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都协信中心希尔顿,卫生管理实在让人无语

2396 7
成都协信中心希尔顿,卫生管理实在让人无语……
难得住一次希尔顿,入住时发现马桶上竟然留有黄色污渍……恶心死我了!叫了客房赶紧来打扫,客房阿姨一看,竟然迅速用自己的手一抹,然后就用块抹布轻轻划拉一下,就想结束!气得我叫她用消毒剂擦一下。她就拿了点酒精来喷一下。
随后来了个经理,给我换了个房间。晚上给我打个电话道歉,说她们查了视频,阿姨肯定是打扫了,可能没打扫干净。
excuse me?!房间里有视频?!就这么轻飘飘的几句话就结束了?没有其他措施来确保卫生吗?! 成都协信中心希尔顿,卫生管理实在让人无语
成都协信中心希尔顿,卫生管理实在让人无语

鲜花 (4朵) 鲜花榜
广州娃哈哈2023-12-25 13:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VitoAndMa.Jr2023-12-25 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我要吃如家酒廊2023-12-25 08:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
光光ww2023-12-25 00:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

君已陌路  终钻会员  2023-12-25 07:20:39  | 显示全部楼层
希尔顿跟迷一样管理混乱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xinxin08102023-12-25 22:04
金城  钻石会员  2023-12-25 08:26:51  | 显示全部楼层
这个确实恶心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这家的外卖柜 我夏天去的时候 那个味道真刺激
扣仔  金卡会员  2023-12-25 09:30:51  | 显示全部楼层
吓死人了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
广州娃哈哈  黑钻会员  2023-12-25 13:37:40  | 显示全部楼层
我也经常遇到马桶有尿渍。MD