发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]现在是川航金卡,按照权益那样说的话,Q 舱可以……

3071 16
现在是川航金卡,按照权益那样说的话,Q 舱可以升舱吗? 现在是川航金卡,按照权益那样说的话,Q 舱可以……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
3qq3
+ 25 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞天韭菜2023-12-26 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32023-12-26 08:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃穷的王老师2023-12-25 10:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

gxhdnn  黑钻会员  2023-12-25 08:30:11  | 显示全部楼层
主要是80%折扣的价格
成局内段  钻石会员  2023-12-25 08:56:12  | 显示全部楼层
现在的价格J舱一般都比经济舱全价的80%要低,实际上几乎没啥意义
鲜花 (2朵) 鲜花榜
HiLevi2024-1-2 20:52
Jonerey2023-12-25 16:11
Ritian  钻石会员   楼主| 2023-12-25 09:59:03  | 显示全部楼层
成局内段 发表于 2023-12-25 08:56
现在的价格J舱一般都比经济舱全价的80%要低,实际上几乎没啥意义
那懂了,我也觉得 Y 折扣的80%真的是比公务低好多 o(╥﹏╥)o
吃穷的王老师  钻石会员  2023-12-25 10:37:01  | 显示全部楼层
看折扣度嘛,你要是不是公务出差买贵经济舱的话这条现在感觉没什么意义哈哈
一个是折扣另一个是有机会,解释权在航司,我觉得重点是有机会这3个字
Ritian  钻石会员   楼主| 2023-12-25 20:32:30  | 显示全部楼层
闲云野鹤的风铃 发表于 2023-12-25 15:58
一个是折扣另一个是有机会,解释权在航司,我觉得重点是有机会这3个字
那我压有机会😉哈哈哈
Ritian  钻石会员   楼主| 2023-12-25 20:49:00  | 显示全部楼层
还是问了客服💁♂首先,想免费升舱,必须是 Y 舱,或者可替代 Y 舱的其他舱位(折扣率必须在 Y 舱的八折以上)。如果你的 DQMW 舱票价低于 Y 舱八折,那就不可以享受免费升舱。还有一点需要强调的是,有可能升舱,人家得有空位才行哦╮(▽)╭
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

哎哟喂呀  金卡会员  2023-12-26 02:06:30  | 显示全部楼层
闲云野鹤的风铃 发表于 2023-12-25 15:58
有机会的意思是,首先有空位,然后同样都有机会的前提下,按照高卡级别来,同样级别的,按照先后顺序来。最重要的一点就是,起飞前三小时,不能值机!!!我记得升舱的详细说明里面有解释的。
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-12-26 22:18:08  | 显示全部楼层
成局内段 发表于 2023-12-25 08:56
给出差的准备的,出差看物理舱位,哪怕经济舱比公务舱贵你也只能坐经济舱,所以经常可以看到CA的G舱(超经)比R舱(公务舱)贵多了
uwastemt  金卡会员  2023-12-31 00:38:24  | 显示全部楼层
飞天** 发表于 2023-12-26 22:18
给出差的准备的,出差看物理舱位,哪怕经济舱比公务舱贵你也只能坐经济舱,所以经常可以看到CA的G舱(超经)比R舱(公务舱)贵多了
国企被航司玩弄的明明白白
Alvin享  白金会员  2024-1-2 00:17:07  | 显示全部楼层
从来没有升到过
Ritian  钻石会员   楼主| 2024-1-2 18:55:57  | 显示全部楼层
Alvin享 发表于 2024-1-2 00:17
从来没有升到过
条件卡的比较死
lyang  白金会员  2024-1-3 01:12:16  | 显示全部楼层
还是比其他航厚道的多