大山白权益 浦东嘉里大酒店 高端游泳健身体验

9015 51
先说结论,浦东嘉里大酒店的游泳健身体验很棒,值得一去,更值得去住上两天。
个人觉得大山白的众多权益里面,消费达标送的游泳健身算是小众的。毕竟也就是一次体验,好像也很少有看到有飞友发出来过。而且一开始还不知道要怎么抢兑这个权益,直到有飞友热心解惑,才终于用上。
可选的有三种,大众健身游泳,室内滑冰,高端酒店泳健。首先我自己不会滑冰,所以我不会选第二个。而第一个大众健身游泳基本就是外面运营的类似于一兆韦德的健身房,所以也没啥意思,所以不推荐,所以就选的高端酒店的。
Base上海,可选的酒店也不少,新天地安达仕啊,世博洲际啊,栗子啊,我记得都有。最后还是选的浦东嘉里,一方面离单位近,另外就是之前住过,虽然当时没用上,但是印象里嘉里的健身房泳池很大的,所以就选了浦东嘉里大酒店的。体验后又萌生了哪天来嘉里住一下的冲动,感觉大山白这个权益的目的,达到了。
嘉里大酒店对于我来说,熟悉又陌生。自己曾经在六七年前入住过,当时开会,行程很赶,除了客房和自助早餐,其他什么都没体验到。但是现在单位和住都在这附近不远,平时经常来嘉里城吃吃饭,偶尔也会去Cook餐厅和Brew餐厅吃吃,对面的世纪公园常去,所以,总是路过。
最近上海各大酒店都是浓浓的圣诞和新年气息,嘉里的大堂也不例外,大大的圣诞树和胡桃夹子小兵人,挺有意思的。 大山白权益 浦东嘉里大酒店 高端游泳健身体验
有趣的场景
健身游泳有专门的电梯可以到达,在酒店的四楼和五楼。在登记处登记姓名,出示预约码,工作人员会给更衣柜的手牌。总体来说,服务态度蛮好的,会耐心告知,四楼这边的器械范围,更衣室怎么走,如果要游泳,从更衣室出来怎么坐电梯前往。反正总体体验感挺好的。
更衣室换完衣服,先去健身区域热热身转一圈。首先声明,我不是健身达人,但是嘉里的健身房确实很给力,真的,是我住过的酒店以及买过卡的健身房里面,健身设施最多的之一。各种见过的,没见过的器械,至少从数量上来讲,非常的可观,设备的品牌也都是一线的大牌。健身房的西北角的景观最好,可以看到夕阳西下的三件套。跑步机走十五分钟,划船机划十五分钟,俯身划船和倒蹬做了几组,就去体验游泳了。 大山白权益 浦东嘉里大酒店 高端游泳健身体验
还是蛮壮观的
可以看得到三件套
杠铃区的景观最好
右边两台应该是爬楼机?之前没见过,真的挺新奇的
更衣室简单冲洗,换上泳衣,按工作人员前面指引的,在更衣室里穿上浴袍,随后出更衣室转弯坐电梯上五楼,随后就来到泳池。泳池挺大挺气派的,有慢速泳道和快速泳道,还在西面有专门的一块儿童嬉戏区。甚至在泳池的旁边,还有一个带按摩功能的泡池,水温热热的,真的是舒服。连续游上一千米,去按摩泡池泡了一会儿,收工。
下楼去更衣室洗澡,洗浴休闲区也有一个泡同款按摩泡池,一个蒸汽房,一个桑拿房,都维护得挺好。冲淋区是每人单间,备有酒店同款备品。
舒舒服服洗完一切搞定,就开开心心回去咯~
旁边的休闲小桌
这个池子好舒服的,尤其是游完泳很乏的时候

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
sjzpc2024-2-23 19:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kingssss2024-1-20 21:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
容斋思厮2024-1-16 20:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
舟亢2024-1-11 00:05
have_fun2024-1-9 13:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

飞客2398291  钻石会员  2023-12-27 09:07:41  | 显示全部楼层
泳池看着不错,酒店里有分道的少见
鲜花 (1朵) 鲜花榜
have_fun2024-1-9 13:23
python  蓝钻会员  2023-12-27 09:11:37  | 显示全部楼层
赞,能带娃就好了,感觉是难,哎。
netzergysq  钻石会员  2023-12-27 09:15:15  | 显示全部楼层
他们家的泳池跟更衣室不在一层,需要换泳衣后穿浴袍上电梯,出电梯后进泳池前这段地方不知为什么没有空调,这部分的动线设置挺迷的。不过,泳池和更衣室本身的环境都不错啦
xxyxyjzmf  黑钻会员   楼主| 2023-12-27 09:24:59  | 显示全部楼层
netzergysq 发表于 2023-12-27 09:15
他们家的泳池跟更衣室不在一层,需要换泳衣后穿浴袍上电梯,出电梯后进泳池前这段地方不知为什么没有空调, ...
对的对的,按理说,更衣室和泳池在一层会好一些,因为游泳前要冲淋一下才能入池,但是冲完哪怕披上浴袍,走那么远还是会有冷感的,所以,是有点迷,不过酒店应该是因为要满足游泳池区域足够的面积和视野,所以就牺牲了这部分流程了
xxyxyjzmf  黑钻会员   楼主| 2023-12-27 09:28:53  | 显示全部楼层
python 发表于 2023-12-27 09:11
赞,能带娃就好了,感觉是难,哎。
可以提前打电话“谈心”感觉他们管的不严,蛮随和的。你也可以以“体验+考虑办法”为由嘛,我猜他们也对外卖健身的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
python2023-12-27 17:30
偶买噶  白金会员  2023-12-27 09:35:48  | 显示全部楼层
差不差是不是本人呀,想着还两点有没有人要呢
YOUNGFC  黑钻会员  2023-12-27 09:45:42  | 显示全部楼层
这么冷的天,恒温泳池游泳也冷啊
bryant_8  钻石会员  2023-12-27 09:53:43  | 显示全部楼层
水深1.5长度25?
xxyxyjzmf  黑钻会员   楼主| 2023-12-27 09:55:48  | 显示全部楼层
偶买噶 发表于 2023-12-27 09:35
差不差是不是本人呀,想着还两点有没有人要呢
这会儿可能不一定约得到了哦
飞客2470759  禁止发言  2023-12-27 09:59:38  | 显示全部楼层
看起来不错
xxyxyjzmf  黑钻会员   楼主| 2023-12-27 10:03:39  | 显示全部楼层
bryant_8 发表于 2023-12-27 09:53
水深1.5长度25?
我记得是1.4米,25米
碧泉1217  黑钻会员  2023-12-27 10:03:55  | 显示全部楼层
楼主太优秀了!
xxyxyjzmf  黑钻会员   楼主| 2023-12-27 10:04:16  | 显示全部楼层
YOUNGFC 发表于 2023-12-27 09:45
这么冷的天,恒温泳池游泳也冷啊
还好哇,水温可以的,只要你在游,不会冷。停下来就去隔壁泡池
netzergysq  钻石会员  2023-12-27 11:38:25  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2023-12-27 10:03
我记得是1.4米,25米
他家泳池在两头是底部抬高的,1.2还是1.4;中间比较深,大概2米吧,游起来没问题
sweettt  钻石会员  2023-12-27 13:35:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问大山白预约的能带小朋友去游泳吗
xxyxyjzmf  黑钻会员   楼主| 2023-12-27 14:04:32  | 显示全部楼层
sweettt 发表于 2023-12-27 13:35
请问大山白预约的能带小朋友去游泳吗
联系提前电话咨询呢~
精灵雨露a  蓝卡会员  2023-12-27 14:16:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享