发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

严重摆烂的上海龙之梦万丽

8550 38
怪自己入住前没有在论坛搜一下,万豪系体验最差的一次:
1. 前台和其他工作人员都很冷漠
2. 房间没有拖鞋,第一次遇到忘记放拖鞋的
3. 无果盘,电话询问后告知稍后送来,但直到退房也没收到
4. 总机电话很难接通
5. 卫生间淋浴时噪音极其巨大,像在装修
6. 床品品质很一般,尤其是枕头
除了位置好之外,找不出什么优点了...,软硬件都匹配不上万丽这个品牌。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Henry9082024-4-4 15:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大汗淋漓52382024-2-19 01:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hq47672023-12-28 16:47
dadou19872023-12-28 15:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

GEM持久君  钻石会员  2023-12-25 15:20:52  | 显示全部楼层
ぺぺ毛毛灬  白金会员  2023-12-25 15:23:54  | 显示全部楼层
这家供不应求,爱住不住!
Frankenly  白金会员  2023-12-25 15:41:46  | 显示全部楼层
昨天刚退房,HH一言难尽,两三个热菜,看了也没食欲,酒廊里跟菜市场一样,老人小孩占一半以上,看了两眼还是下楼去商场吃吧。这家就是位置好,不过话说回来,上海内环内的五星级酒店大多都这鸟样,爱住不住,我上周住的静安铂尔曼才叫摆烂,白金在那跟SHI一样,我正儿八经60晚住出来的,有这时间球客不香吗,雅高一生黑!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-1-28 14:37
湾区费加罗  蓝钻会员  2023-12-25 16:27:08  | 显示全部楼层
Frankenly 发表于 2023-12-25 15:41
昨天刚退房,HH一言难尽,两三个热菜,看了也没食欲,酒廊里跟菜市场一样,老人小孩占一半以上,看了两眼还是下楼去商场吃吧。这家就是位置好,不过话说回来,上海内环内的五星级酒店大多都这鸟样,爱住不住,我上周住的静安铂尔曼才叫摆烂,白金在那跟SHI一样,我正儿八经60晚住出来的,有这时间球客不香吗,雅高一生黑!
哈哈谢谢分享
Pekkk  白金会员  2023-12-25 16:46:26  | 显示全部楼层
周末放刚住 1.水压小 要么贼烫要么贼冷 2.酒廊早餐人满为患 3.空调不灵敏 4.前台扑克脸 态度不差但也不算好
Momo_XM  钻石会员   楼主| 2023-12-25 17:18:05  | 显示全部楼层
Frankenly 发表于 2023-12-25 15:41
看来还是竞争不够啊。。。
Momo_XM  钻石会员   楼主| 2023-12-25 17:18:26  | 显示全部楼层
Pekkk 发表于 2023-12-25 16:46
周末放刚住 1.水压小 要么贼烫要么贼冷 2.酒廊早餐人满为患 3.空调不灵敏 4.前台扑克脸 态度不差但也不算好
这家再也不会住了
Helder  蓝钻会员  2023-12-25 17:37:53  | 显示全部楼层
静安铂尔曼至少烧出来的食物味道是正常的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-1-28 14:37
wangtaoxtc  蓝钻会员  2023-12-25 18:55:08  | 显示全部楼层
住过两次,这家确实很拉胯
开业垃圾到现在了
rhythm1  白金会员  2023-12-26 14:21:17  | 显示全部楼层
这家不是业主连工资都开不起了吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
货航太拉2023-12-26 16:26
夜舞  白金会员  2023-12-26 15:28:14  | 显示全部楼层
这家就是爱住不住 钛金佛性入住一级没升 不过无所谓啦 本来万豪家也没啥期望
haiyang  钻石会员  2023-12-26 17:18:57  | 显示全部楼层
明知这家差,还去,真**
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长青老腊肉2024-1-28 19:01
夜舞  白金会员  2024-1-28 13:59:05  | 显示全部楼层
感谢分享 还在犹豫要不要玩雅高 感谢劝退
胖子走路比较慢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
杰DD  钻石会员  2024-1-28 16:01:30  | 显示全部楼层
人家多年如此,那也就没有摆烂严重这个说法了
人是多的,房间是老破小的,没办法呀市中心高空酒店都这Dior样
秦岭兽人1885  钻石会员  2024-1-28 18:20:23  | 显示全部楼层
地理位置优越,人员心态优越