发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]东航携程挑战,怎么都找不到符合的航班?

2998 19
东航携程挑战,怎么都找不到符合的航班?
携程里搜了半天也找不到有东方航空金银卡挑战标签的航班。这个“出行优选”绿色图标不对吧?
东航携程挑战,怎么都找不到符合的航班?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
天蓝色的酸奶2023-12-26 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
barney2023-12-25 16:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

合光同辰  终钻会员  2023-12-25 15:37:13  | 显示全部楼层
强撸灰飞~
符合条件的下面有提示,点进去看仓位。4季度飞了几次才发现仓位不符合要求,于是放弃了
飞客76066  蓝钻会员  2023-12-25 15:47:05  | 显示全部楼层
用携程商旅渠道出票 就没有这么麻烦了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wingslee2023-12-25 20:36
天蓝色的酸奶  白金会员  2023-12-25 15:56:02  | 显示全部楼层
可能因为我亲身经历碰到的BUG,携程把绿色小标签全部删光了。你点击每张票的“经济舱xx折”处,在产品说明里面找找,如果可以累计,舱位说明旁边会有小字“可计入挑战赛”。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
medp70762023-12-25 17:44

举报    本楼为最佳答案   

medp7076  钻石会员   楼主| 2023-12-25 17:44:14  | 显示全部楼层
天蓝色的酸奶 发表于 2023-12-25 15:56
可能因为我亲身经历碰到的BUG,携程把绿色小标签全部删光了。你点击每张票的“经济舱xx折”处,在产品说明里面找找,如果可以累计,舱位说明旁边会有小字“可计入挑战赛”。
多谢
ibiza保安  钻石会员  2023-12-25 23:34:04  | 显示全部楼层
天蓝色的酸奶 发表于 2023-12-25 15:56
经济也能找到吗?
天蓝色的酸奶  白金会员  2023-12-26 09:00:04  | 显示全部楼层
我不太懂你说的意思。回复一下我猜测的两种可能,一是进出港机场符合的客票中经济舱里舱位大于等于S舱且出票方是东航携程自营和携程商旅两种渠道的票是符合的,二是点击每个价位的“经济舱xx折”处就能找到是否符合的小字。
ibiza保安  钻石会员  2023-12-26 10:50:10  | 显示全部楼层
天蓝色的酸奶 发表于 2023-12-26 09:00
我不太懂你说的意思。回复一下我猜测的两种可能,一是进出港机场符合的客票中经济舱里舱位大于等于S舱且出票方是东航携程自营和携程商旅两种渠道的票是符合的,二是点击每个价位的“经济舱xx折”处就能找到是否符合的小字。
好吧,我去看看,我以为起码得超经
天蓝色的酸奶  白金会员  2023-12-26 13:57:00  | 显示全部楼层
ibiza保安 发表于 2023-12-26 10:50
好吧,我去看看,我以为起码得超经
如果你是携程铁粉(过去年度里携程购买机票》=10次,且携程铂金会员),携程最新出了携程X东航赠送金卡活动。先别急着参加这个挑战活动,等一等研究研究这个赠送活动也不错。
codasky  蓝钻会员  2023-12-26 15:13:18  | 显示全部楼层
天蓝色的酸奶 发表于 2023-12-26 13:57
如果你是携程铁粉(过去年度里携程购买机票》=10次,且携程铂金会员),携程最新出了携程X东航赠送金卡活 ...
啥?这个赠送金卡活动在哪儿?
天蓝色的酸奶  白金会员  2023-12-26 16:52:00  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-12-26 15:13
啥?这个赠送金卡活动在哪儿?
看东航板块里,有人发文展示这个活动
codasky  蓝钻会员  2023-12-26 18:09:10  | 显示全部楼层
天蓝色的酸奶 发表于 2023-12-26 16:52
看东航板块里,有人发文展示这个活动
没看到啊,大佬能不能指个路?
哒哒哒路过  银卡会员  2023-12-27 12:42:57  | 显示全部楼层
感觉10个班次有9个是舱位不符合的,离谱
bull888  钻石会员  2023-12-27 13:51:01  | 显示全部楼层
因为最近机票都太便宜了,达不到要求
学神  金卡会员  2023-12-27 20:47:27  | 显示全部楼层
你这个1.9折肯定不符合啊,找4.4折往上的
天蓝色的酸奶  白金会员  2023-12-28 14:27:15  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-12-26 18:09
没看到啊,大佬能不能指个路?
我看这个活动是定向邀请的,没收到通知就是没有,回家好好休息
codasky  蓝钻会员  2023-12-28 16:04:02  | 显示全部楼层
天蓝色的酸奶 发表于 2023-12-28 14:27
我看这个活动是定向邀请的,没收到通知就是没有,回家好好休息
已经看到了