发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长白山喜来登积分房求助

3646 22
雪票不送的话,一个人多少钱?
听说酒店有免费的接送机,还有温泉票,积分房也可以享受这几个待遇么

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
iFengHZ 2023-12-26 07:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds2023-12-26 07:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开灰机的舒克2023-12-25 17:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

潘潘西  金卡会员  2023-12-25 16:06:34  | 显示全部楼层
走错板块了
Mooz  白金会员  2023-12-25 16:21:01  | 显示全部楼层
价格忘记了,接送机是度假区提供的,入不入住都有的。送的温泉票不去也罢,臭脚丫子大澡堂而已。
MorganTse  蓝钻会员   楼主| 2023-12-25 16:25:08  | 显示全部楼层
Mooz 发表于 2023-12-25 16:21
价格忘记了,接送机是度假区提供的,入不入住都有的。送的温泉票不去也罢,臭脚丫子大澡堂而已。
有别的温泉可以自费吗
MorganTse  蓝钻会员   楼主| 2023-12-25 16:25:09  | 显示全部楼层
Mooz 发表于 2023-12-25 16:21
有别的温泉可以自费吗
山禾  钻石会员  2023-12-25 16:27:45  | 显示全部楼层
只有现金预定送雪票温泉票,接送机都有
西门庆六一  黑钻会员  2023-12-25 16:34:22  | 显示全部楼层
我没托运行李,第一个冲出来想早点走,万万没想到还要在大巴上等其他人拿完行李一起走
温泉都是遥远地方运过来的水然后再加热的,再加上臭脚丫子味,为什么如此向往
BillyWow  白金会员  2023-12-25 16:46:50  | 显示全部楼层
MorganTse 发表于 2023-12-25 16:25
有别的温泉可以自费吗
问了酒店,说自费的话有个20多公里远的温泉。
cxscwz  蓝钻会员  2023-12-25 16:56:47  | 显示全部楼层
温泉不值得去,接送机是都有的
悠悠月  黑钻会员  2023-12-25 17:29:20  | 显示全部楼层
接送机就是大巴车,这个是个人都有,不入住都可以蹭
只有现金房才有雪票,水乐园,温泉,娱雪乐园,积分房都没有
雪票500+(每年不一样大概的价格),水乐园100左右,温泉不知道也不值得。水乐园和娱雪还可以玩玩
东周  蓝钻会员  2023-12-25 19:36:44  | 显示全部楼层
接送机住客都有,万达度假区提供的,还配了导游介绍度假区情况.
温泉是二次加热温泉,积分入住不含. 但是整个度假区现金客都送,所以客人真的很多,温泉也很一般,建议别花钱去了.
雪票也需要单买 400元平日,节假日500元. 圣诞和元旦都算节假日. 据说咸鱼可以淘到便宜的,没有试过
进击的皮卡杭  钻石会员  2023-12-25 20:25:41  | 显示全部楼层
哈哈哈楼主,你是不是也刷到了南航新开的航线才去长白山的👀😂在南航板块吐槽过哈哈哈
MorganTse  蓝钻会员   楼主| 2023-12-25 21:03:41  | 显示全部楼层
进击的皮卡杭 发表于 2023-12-25 20:25
哈哈哈楼主,你是不是也刷到了南航新开的航线才去长白山的👀😂在南航板块吐槽过哈哈哈
已经兑换到了
MorganTse  蓝钻会员   楼主| 2023-12-25 21:04:52  | 显示全部楼层
东周 发表于 2023-12-25 19:36
接送机住客都有,万达度假区提供的,还配了导游介绍度假区情况.温泉是二次加热温泉,积分入住不含. 但是整个度假区现金客都送,所以客人真的很多,温泉也很一般,建议别花钱去了.雪票也需要单买 400元平日,节假日500元. 圣诞和元旦都算节假日. 据说咸鱼可以淘到便宜的,没有试过
🙏
Dddad  白金会员  2023-12-25 22:20:24  | 显示全部楼层
雪票不送,但是接机大巴上去没人问你,你报酒店就行。去年单人雪票760
进击的皮卡杭  钻石会员  2023-12-25 22:28:41  | 显示全部楼层
MorganTse 发表于 2023-12-25 21:03
已经兑换到了
我也兑到了😂元旦去程的,但是回程没有了只能延吉回