发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

避雷吴中希尔顿花园

2930 22
避雷贴,千万不要入住苏州吴中希尔顿花园!!!我承认去看比赛看到有提前预付,贪了便宜定了花园,从来没住过欢朋,第二次住花园,之前的杭州新湖那个花园体验还可以,但是这次真的后悔!!!到店以后,因为华东区系统故障,全部无法开房,好吧,这个能理解,希尔顿不是一次两次了,在前台等了快两个钟,因为有个小活动要参加,朋友需要更衣,前台直接超恶劣的让去厕所,我一个男的是无所谓,朋友接收不了,时间紧迫我跟酒店沟通,能否提供个休息室,员工更衣室,或者已经检查过的脏房,反正就是一个环境好一点的地方,然后被嘲讽后无情拒绝,然后在朋友面前丢了脸,男的都懂,气不过向会员中心投诉了酒店,随后酒店一位经理联系了我,说了一个小时,说现在口罩以后人员素质下滑,说什么招人难之类的,然后这事没办法处理,只能说给我升个套,我说你都说了一个小时了,也提出方案给我面子了,那就这样吧,确保升级吗,他斩钉截铁的说必须,然后我为了自己的面子,跟朋友说酒店免费送了一间套,酒店还是重视我这个破钻的,给自己脸上贴金,然后退了订的隔壁酒店,又回了花园,进了房间我还想花园就是花园,这个套房跟普通房有什么区别,第二天好心的携程提醒我花园有低价,然后我顺手点了进去了,发现自己住的就是个普通房,豪华房,套房中的豪华房吧,反正是升了一级,然后被朋友无情嘲讽,然后反馈了会员中心两个月,酒店就没有在跟我沟通过,会员中心面对这种欺骗行为也毫无表示,说酒店说处理了就是处理了,这件事已经结束了,你受不受骗跟我们没有关系!客服小姐姐赔了1000分同情我的遭遇………声明我不是从办入住到系统故障无法开房到事件处理都没有要求升房,都是要求道歉,然而酒店呵呵,道歉做梦,我们就是骗你怎么滴了!? 避雷吴中希尔顿花园
避雷吴中希尔顿花园

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

bonjour01  白金会员  2023-12-25 17:41:04  | 显示全部楼层
不是第一个
徯xy  白金会员   楼主| 2023-12-25 17:48:08  | 显示全部楼层
bonjour01 发表于 2023-12-25 17:41
不是第一个
一个花园的套房至于这样骗人么,我我就是要个台阶下,他给我个台阶还挖个坑
徯xy  白金会员   楼主| 2023-12-25 18:04:48  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2023-12-25 18:02
牛。。
把我骗回去就算问题处理完了
徯xy  白金会员   楼主| 2023-12-25 18:11:05  | 显示全部楼层
对了,这酒店还内部给豪华房取了个名字叫套房,我问客服啊是我内部给基础房取个名字叫总统套,然后卖给顾客,顾客投诉这就是个基础房,然后酒店回应我就是叫这个房间是总统套,虽然app不这么叫,其实上它也不是套房,但是我说它是它就是!现代版指鹿为马
麻辣小聋瞎  蓝钻会员  2023-12-25 18:45:16  | 显示全部楼层
这个花园比隔壁吴中逸林价格就低一点点,搞不懂为啥要定这个。
徯xy  白金会员   楼主| 2023-12-25 19:08:13  | 显示全部楼层
麻辣小聋瞎 发表于 2023-12-25 18:45
这个花园比隔壁吴中逸林价格就低一点点,搞不懂为啥要定这个。
那天逸林没开提前付,花园开了提前付,然后用了个红包,总而言之就是贪了便宜,因为那天只有住的需求,而且隔壁逸林也住过几次觉得区别也不是很大
vega  白金会员  2023-12-25 23:19:15  | 显示全部楼层
你说的是对的,这家的确非常差劲
想她会笑  钻石会员  2023-12-26 01:29:26  | 显示全部楼层
我只能说这家就是个垃圾,由上而下的烂
这个情况能邮件吗?我就问问
徯xy  白金会员   楼主| 2023-12-26 08:18:45  | 显示全部楼层
vega 发表于 2023-12-25 23:19
其实那家逸林也很一般
徯xy  白金会员   楼主| 2023-12-26 09:13:31  | 显示全部楼层
想她会笑 发表于 2023-12-26 01:29
我只能说这家就是个垃圾,由上而下的烂
确实,自上而下的垃圾
徯xy  白金会员   楼主| 2023-12-26 09:13:47  | 显示全部楼层
vega 发表于 2023-12-25 23:19
隔壁也不咋地,花园更烂而已
@徯xy 尊敬的客人,您好!非常抱歉没能带给您愉快的入住体验。我们希望为每一位宾客提供友好周到的服务,如您需要我们的协助,烦请您私信提供一下您的姓名,手机,邮箱,预定确认号等信息。我们可以协助将您的情况传达至酒店的管理层人员。期待您的更多信息,祝您生活愉快!
徯xy  白金会员   楼主| 2023-12-26 23:31:51  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服4 发表于 2023-12-26 16:59
@徯xy 尊敬的客人,您好!非常抱歉没能带给您愉快的入住体验。我们希望为每一位宾客提供友好周到的服务,如您需要我们的协助,烦请您私信提供一下您的姓名,手机,邮箱,预定确认号等信息。我们可以协助将您的情况传达至酒店的管理层人员。期待您的更多信息,祝您生活愉快!
这么烂的酒店管理团队解散吧,别浪费大家时间了
weed  黑钻会员  2023-12-27 11:04:38  | 显示全部楼层
朋友分了吗😂
徯xy  白金会员   楼主| 2023-12-27 13:47:53  | 显示全部楼层
weed 发表于 2023-12-27 11:04
朋友分了吗😂
不至于不至于,就是丢人了
骊山老母  黑钻会员  2023-12-27 14:19:22  | 显示全部楼层
按摩椅大波吹也喜欢高级房定义为高级套房..
旅享家克里斯  黑钻会员  2023-12-27 14:36:45  | 显示全部楼层
徯xy 发表于 2023-12-27 13:47
不至于不至于,就是丢人了
根本不能忍!!