发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次,但绝不是最后一次,对不?

3264 29
无糖  钻石会员  2023-12-26 14:30:19  | 显示全部楼层
一个细节:苏打水和有没有气泡是两回事。苏打气泡水=水+二氧化碳+碳酸氢钠
水深火热中的青蛙  白金会员   楼主| 2023-12-26 17:36:50  | 显示全部楼层
无糖 发表于 2023-12-26 14:30
一个细节:苏打水和有没有气泡是两回事。苏打气泡水=水+二氧化碳+碳酸氢钠
好的,谢谢,我以为苏打水就是国外有气的水的意思,我笨
水深火热中的青蛙  白金会员   楼主| 2023-12-26 17:38:10  | 显示全部楼层
走哪儿都不睡 发表于 2023-12-26 12:34
我给你讲下,我理解的农,比如,舱内这个小枕头,目前川航机队规模就百来架,我认为所有位置放一个应该不是一个天文数字吧,非搞得前舱才有,然后空姐偷偷摸摸递一个给经济舱旅客,很尬啊,这是我觉得很明显的一点。
原来如此,但是国航好像也没有小枕头诶😩
非凡ddw  白金会员  2023-12-26 18:09:53  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2023-12-26 12:30
也没什么不对哈。可能大家吐槽的就是花的钱太少了(夏河,达州,丽江七八千块钱就从白板到白金,还不够一张成都深圳的全价公务舱)。唉,我是生不逢时,当时没这福利,刷的商务快线成都广州,花了两万才只是从金卡到白金(当然这点钱在有人眼里也很少啦,但我主要是喜欢南航广州休息室)
大家吐槽??不对吧,目前看只有你和懒羊羊在冒酸水,建议你去川航公司门口💩去,是他们搞的这个破政策让你的尊贵打折了。只有这样才能让你出口气,难道要去怪让你生不逢时的??
sowieich  钻石会员  2023-12-26 20:19:24  | 显示全部楼层
非凡ddw 发表于 2023-12-26 18:09
大家吐槽??不对吧,目前看只有你和懒羊羊在冒酸水,建议你去川航公司门口💩去,是他们搞的这个破政策让你的尊贵打折了。只有这样才能让你出口气,难道要去怪让你生不逢时的??
就是这样,不仅是我,双流休息室的工作人员也在吐槽。尤其是你这种第三方平台送的体验金,还没长全就敢出来晃
zylovesh  黑钻会员  2023-12-26 22:23:19  | 显示全部楼层
感谢分享。。。。
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-12-26 22:26:06  | 显示全部楼层
川农是简称,全称是川农国际,国际线某机场就连公务舱也没休息室