发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京丽都皇冠假日酒店-冬日遛娃好去处

4210 48

一、 概览 | Overview

4星吧
钻石大使,没有40N
浦发一个点预定
提前在app上看升级了行政楼层,还说有行政待遇,心想咋这么厚到呢。
ci的时候被打脸,不但没有行政待遇,欢迎礼和早餐也得二选一,执行的挺严格。不过早餐送了2大一小,延迟退房到4点,也还不错了。
看来浦发的xyj是挺牛的!
直接开车到地库,然后电梯到大堂,然后一直酒店待着,压根没有去外面的机会了。

二、 客房 |  In Room

房间2102,体验了上次看到的所谓豪华房,不是靠近机场高速那一面,晚上安静不少。
一起的朋友也是浦发兑换的,很少住酒店,居然给升级了1128的套房,还给了张饮品券,这丽都升房有点意思
房间可热了,特别热。有个空气净化器,有个加湿器,研究了加湿器半天。
屋里放了个果盘,应该是行政楼层标配吧。
让送水,一次只能四瓶,喊了夜床服务也没啥小礼物,也没有小零食,简单铺了个床。
晚上是关了空调睡的,半夜渴醒了,实在是太热了
晚上睡觉娃总踢人,给我挤到那个沙发睡了半宿。。
浴缸也不错,下次带上浴缸袋,让娃在浴缸里玩就行。 北京丽都皇冠假日酒店-冬日遛娃好去处

三、 餐饮 |  Dining

酒廊这次没去,应该是人不多。
早餐还行,人也不算多,今天的豆腐脑不好吃。
煎饼也还凑合,感觉多了很多甜点,有鲜榨果汁,酸奶,糖水罐头,还有现烤的南瓜饼和榴莲酥,真不错!
东吃一点,西吃一点,挺撑的。 北京丽都皇冠假日酒店-冬日遛娃好去处

四、 设施 |  Facilities

泳池赞!
1.4-1.8,娃在里面学会了翻跟头!
1.8米深还不要深水证的,不知道哪里还有了。水深一点游起来比较舒适。
水温也很好,一点也不冷。
一个儿童池一个泡池,泡池很温暖。
第一天下午,第二天上午,游了两次。
洗澡间有俩桑拿房,一个汗蒸一个湿蒸。柜子里也有袋子,方便装湿泳衣,细节不错!
好像没有别的儿童乐园了,也好想没有看到健身房。 北京丽都皇冠假日酒店-冬日遛娃好去处

五、 总结 |  Conclusion

浦发的有snp,有待遇,想当不错了!
不知道招行的过来会不会有待遇呢,500的价格也是很赞了。
嗯,房晚和积分都到账了,正好钻石保级,40n到账,明年嗨起来 北京丽都皇冠假日酒店-冬日遛娃好去处

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
michaelli1162024-4-9 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sun279222023-12-29 13:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802023-12-28 21:33
素然2023-12-28 20:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
忙人李大哥2023-12-28 09:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

alf126  黑钻会员  2023-12-28 07:54:20  | 显示全部楼层
他们家酒廊真的硬,猪牛羊鸡一晚hh全出现了
注定发财  黑钻会员  2023-12-28 08:00:21  | 显示全部楼层
看来不仅看酒店还看人,这家我招行订过,没给待遇
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-12-28 08:39:40  | 显示全部楼层
我带娃出去一直睡沙发的
fredmxx  钻石会员  2023-12-28 09:00:17  | 显示全部楼层
请问浦发预定怎么关联ihg的app和snp呢
在北京皇冠他们家算是比较新的了。
忙人李大哥  钻石会员  2023-12-28 09:32:52  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jinchia  钻石会员  2023-12-28 09:53:17  | 显示全部楼层
咋关联上的app?
方庄赵又廷  钻石会员   楼主| 2023-12-28 16:42:15  | 显示全部楼层
jinchia 发表于 2023-12-28 09:53
咋关联上的app?
这个预定好像是身份证绑定的,我连会员号都没给。其他的是备注了会员号关联的
方庄赵又廷  钻石会员   楼主| 2023-12-28 16:42:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
浦发的协议价挺不错,洲际 万豪 都能给snp
方庄赵又廷  钻石会员   楼主| 2023-12-28 16:43:32  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2023-12-28 07:54
他们家酒廊真的硬,猪牛羊鸡一晚hh全出现了
去年去了一次,酒廊还没那么硬。明年得继续体验一下去
方庄赵又廷  钻石会员   楼主| 2023-12-28 16:44:03  | 显示全部楼层
注定发财 发表于 2023-12-28 08:00
看来不仅看酒店还看人,这家我招行订过,没给待遇
招行预定的时候,备注会员号了没
方庄赵又廷  钻石会员   楼主| 2023-12-28 16:44:41  | 显示全部楼层
fredmxx 发表于 2023-12-28 09:00
请问浦发预定怎么关联ihg的app和snp呢
预定的时候,备注会员号试试。预定成功了app里就有了。万豪的也是类似
方庄赵又廷  钻石会员   楼主| 2023-12-28 16:45:16  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2023-12-28 08:39
我带娃出去一直睡沙发的
哈哈哈 确实愁人。 有时候我会要个加床,能好一点
方庄赵又廷  钻石会员   楼主| 2023-12-28 16:46:02  | 显示全部楼层
我是你的小天使 发表于 2023-12-28 09:09
在北京皇冠他们家算是比较新的了。
你这么一说,好像确实是这样。 悠唐也还不错的。
像极了爱情  黑钻会员  2023-12-28 17:06:42  | 显示全部楼层
给SNP那确实很厚道
aimar617  空乘  2023-12-28 18:20:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

泳池最大亮点
飞客2219999  终钻会员  2023-12-28 18:24:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花!