发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

横滨Grand洲际 夜景无敌 性价比高

3269 37

一、 概览 | Overview

推荐4.5
钻卡洲际大使
来东京多次,想来横滨看看,积分21000兑换一晚。酒店外观不错,交通方便,大堂还算气派,房间夜景无敌!适合在横滨过度一晚。房间稍微旧了点,但是这个夜景,新旧可以忽略不计 横滨Grand洲际 夜景无敌 性价比高
酒店大楼有设计感
有点震撼
房间正对摩天轮
白天景色
横滨真漂亮😍
大堂,前台在二楼
夜景真不错

二、 客房 |  In Room

积分兑换基础房,前台说升一级高层景观房,有早餐,及2000日元额度酒店消费。按规矩来,态度不卑不亢。 横滨Grand洲际 夜景无敌 性价比高
从地铁站出来,扶梯上楼穿出去,平台直接进酒店二楼前台
二楼大厅
前台
走廊安静
进房一瞥,房间不大
有点显旧
小沙发还挺不错
错位设计
意式咖啡
看进门处
景观真不错
浴室
备品
洗簌用品这样堆积,有点降洲际档次
卫洗丽
冰箱放行李间
保险箱
台灯有点青花瓷的感觉
房间出来,就看到分叉的走廊
一楼大堂
鲜花台
logo

三、 餐饮 |  Dining

早餐厅
日本的点心很好吃
起的晚,水果都快没了
早餐还算好
随手拍的
也没选出啥特别的
餐厅外面看海
房间里用2000额度点了个猪肉卉饭套餐,一共3600日元
拍个照

四、 总结 |  Conclusion

横滨离东京非常近,去箱根镰仓都方便,酒店价格比东京更是太划算了,购物休闲都值得来逛一逛!横滨Grand洲际相对来说性价比很高。 横滨Grand洲际 夜景无敌 性价比高
港未来线地铁在大楼里
看着红色的t上去
或者JR樱木丁站,出站上二楼走廊,不惧风雨
樱木丁JR站走路到酒店十五到二十分钟
一路景色不错
看见大洲际帆船楼
地标大厦穿过去
港未来大楼和Grand洲际之间的平台景色
晚上顺着海边,到山下公园,再到中华街
全日本最大的中华街,很热闹
夜景不错,但是排队买上海小笼包还是算了
横滨港开户的标志
海边景色
顺着海边走看夜景
横滨著名景点红房子,旧时仓库,现在是咖啡店餐厅时尚店
新洲际这边看老洲际
新洲际离大洲际五分钟,楼矮感觉景观不行,设施应该很好
第一次在日本坐地铁遇到有人自杀,全线晚点,换JR回的酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
V.K.Sam7 天前
送了1朵鲜花:  赞一个!
FlyBgm2024-4-2 06:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
锵锵2024-2-5 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ukld2024-1-23 12:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一个普通的同学a2024-1-23 02:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

甲鱼骑羊驼  钻石会员  2023-12-27 19:22:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

相当不错
aidermoi88  终钻会员  2023-12-27 19:32:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享~!
raymondjava  黑钻会员  2023-12-27 20:05:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
颩蒠神涙  黑钻会员  2023-12-27 20:12:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持~
yinzdai  终钻会员  2023-12-27 20:13:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jenerly贝  终钻会员  2023-12-27 20:36:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来很有年代感,不过景观不错
lnkfish  黑钻会员  2023-12-27 20:42:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我记得基础房是cosy room升一级应该是普通大床房吧?为啥是高层?我就在纠结我要定cosy room还是城景大床
飞客25665  终钻会员  2023-12-27 20:58:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

mailjian80  蓝钻会员  2023-12-27 21:19:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。。。
牧野的星空  蓝钻会员  2023-12-27 21:35:58  | 显示全部楼层
拍的真好,谢谢分享!
zylovesh  黑钻会员  2023-12-27 22:45:03  | 显示全部楼层
感谢分享。。。
Gary-zhu  钻石会员  2023-12-27 23:27:54  | 显示全部楼层
摩天轮🎡好漂亮
kev99  黑钻会员   楼主| 2023-12-28 00:04:14  | 显示全部楼层
Gary-zhu 发表于 2023-12-27 23:27
摩天轮🎡好漂亮
眼睛闪花了
kev99  黑钻会员   楼主| 2023-12-28 00:04:22  | 显示全部楼层
zylovesh 发表于 2023-12-27 22:45
感谢分享。。。
谢谢支持
kev99  黑钻会员   楼主| 2023-12-28 00:04:46  | 显示全部楼层
牧野的星空 发表于 2023-12-27 21:35
拍的真好,谢谢分享!
哈哈,谢谢表扬
kev99  黑钻会员   楼主| 2023-12-28 00:04:59  | 显示全部楼层
mailjian80 发表于 2023-12-27 21:19
感谢分享。。。
谢谢支持
kev99  黑钻会员   楼主| 2023-12-28 00:05:10  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-12-27 20:58
谢谢
kev99  黑钻会员   楼主| 2023-12-28 00:05:42  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-12-27 20:42
我记得基础房是cosy room升一级应该是普通大床房吧?为啥是高层?我就在纠结我要定cosy room还是城景大床
我就觉得cosy room可能有问题