12月下旬香港开卡记录

3634 16
之前咨询了论坛里的大佬们香港开户什么好开和实用。然后自己预约了汇丰,中银,工银亚洲。
中银和工银之前公众号就预约好了,汇丰的最好提前久一些预约。我预约了好几次,都是接不到第二次分行的电话。
20号到的香港,本来约的下午汇丰,但是突发事件,托运行李丢失,耽误了几小时,就没去办卡。
21号早上预约9点的中银,进去一开始问是什么需求,然后我和媳妇说是储蓄和买港美股,然后不给开,最后给看了证券账户给开了。2个人账号花费1小时 。
接着我们去汇丰说有预约,汇丰预约一个人名义,但是经理说可以几个人一起开户。然后还怕她一个人开两个户,浪费我们时间,特意喊个其他工作人员来帮忙。全程什么都没要。不过我说想开卓越,说得存够100万自动升级。最后都开了one账户。
因为顺便去玩,工银亚洲就放弃了。
22号帮父母walk in汇丰one开户,也是直接给开了,不过一个说审核给通知,一个当场过了。
期间我自己还开了中信国际,za和蚂蚁,中信国际,一开始审核通过,但是第二天早上邮件又说审核不通过,说去分行。然后又去分行弄了一个多小时,这个是最慢的,然后还没有凳子坐
这次去,感觉如果预约好,要开多几个银行,1-2天是足够的,即使预约的地方被拒了。也可以walk in去别的分行碰运气。如果只开1-2个的话,带的东西齐全,半天就够了。
自己感觉开户最简单的,就是大佬们说的汇丰了,中银香港反正我是问了半天才给开。然后虚拟银行也是算简单的,上传材料就给结果。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
商读两浙2023-12-31 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
八雲藍的鏡子喵2023-12-29 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
999TTttttTT2023-12-28 00:31
雪球先生2023-12-27 23:24
一米八撑杆跳体育生2023-12-27 23:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

rebang别水了!  白金会员  2023-12-27 17:18:04  | 显示全部楼层
看来渣打依然是开户难度大,因为很少有人提到。
チョコ  白金会员   楼主| 2023-12-27 17:29:27  | 显示全部楼层
rebang别水了! 发表于 2023-12-27 17:18
看来渣打依然是开户难度大,因为很少有人提到。
渣打不是一般都说要买保险吗?我的渣打是见证开的,不过大家说好用的不是汇丰+中银吗?
揽胜路虎  白金会员  2023-12-27 19:13:00  | 显示全部楼层
汇丰哪家分行呢
周末99  白金会员  2023-12-27 19:15:00  | 显示全部楼层
请问预约汇丰 没收到第二次电话,是重新预约的嘛?  我也是这样,下周就要办了  近一个月了 第二个电话一直没有
luwei0924  蓝钻会员  2023-12-27 19:23:33  | 显示全部楼层
チョコ 发表于 2023-12-27 17:29
渣打不是一般都说要买保险吗?我的渣打是见证开的,不过大家说好用的不是汇丰+中银吗?
也可以不买的,就不给优先理财户口;正好有保险需求的,那就一起冲了
china  黑钻会员  2023-12-27 22:50:02  | 显示全部楼层
中信国际审核不通过的邮件内容给我们看看,谢谢
lonlywalker  钻石会员  2023-12-28 00:04:26  | 显示全部楼层
不错了 我去的一堆银行 都tm3小时起步 哭晕在厕所中
鲜花 (1朵) 鲜花榜
999TTttttTT2023-12-28 00:31
チョコ  白金会员   楼主| 2023-12-29 06:55:50  | 显示全部楼层
揽胜路虎 发表于 2023-12-27 19:13
汇丰哪家分行呢
沙田
チョコ  白金会员   楼主| 2023-12-29 06:56:24  | 显示全部楼层
周末99 发表于 2023-12-27 19:15
请问预约汇丰 没收到第二次电话,是重新预约的嘛?我也是这样,下周就要办了近一个月了 第二个电话一直没有
我是多预约了几次,然后就是一般来说只给预约3个工作日后的
チョコ  白金会员   楼主| 2023-12-29 06:56:54  | 显示全部楼层
lonlywalker 发表于 2023-12-28 00:04
不错了 我去的一堆银行 都tm3小时起步 哭晕在厕所中
你的是不是人太多了
チョコ  白金会员   楼主| 2023-12-29 07:21:53  | 显示全部楼层
china 发表于 2023-12-27 22:50
中信国际审核不通过的邮件内容给我们看看,谢谢
本来都可以进去用了第二天就不给了 12月下旬香港开卡记录
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xxq2024-1-1 00:36