发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

普卡会员是不是没法换商务舱?

3652 33
APP上只能搜到国航、深航等经济舱,这有点坑吧?啥级别可以换商务舱呢?另外换其他航司比如新西兰、国泰的也只能兑换经济舱吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mailjian802023-12-27 21:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尼米兹2023-12-27 17:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

milanohero  白金会员  2023-12-27 16:51:00  | 显示全部楼层
跟会员级别没关系 你里程够 有票就可以
但是 - 大大的但是 - 商务的奖励票更少 这意味着会更早被兑换光 或者有的根本就不放票
所以 建议早查票早换
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2023-12-27 17:27
Tomcat_cjsh  蓝钻会员  2023-12-27 16:52:31  | 显示全部楼层
除非白金卡,国航里程对于其他人几近皿币
milanohero 发表于 2023-12-27 16:51
跟会员级别没关系 你里程够 有票就可以
但是 - 大大的但是 - 商务的奖励票更少 这意味着会更早被兑换光 或 ...
国航里程票的使用绝对和会员等级有关系,这也是国航的一大特色哦
milanohero  白金会员  2023-12-27 17:17:00  | 显示全部楼层
屎倒淋头还要搅便 发表于 2023-12-27 17:00
国航里程票的使用绝对和会员等级有关系,这也是国航的一大特色哦
但是我觉得这个高级别会员可以单独申请免票这种算多出来的福利吧
milanohero 发表于 2023-12-27 17:17
但是我觉得这个高级别会员可以单独申请免票这种算多出来的福利吧
写在会员权益里的哦
akl_cat  黑钻会员  2023-12-27 17:44:56  | 显示全部楼层
换外航没有限制的,前提是外航放商务的免票位置给CA以及其他联盟伙伴
CX不了解,但NZ是出了名的扣。洲际商务免票凤毛麟角。换SQ商务都比NZ商务容易。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
danielkwong2023-12-27 18:00
超超赛亚人  钻石会员   楼主| 2023-12-27 18:01:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
长荣是飞哪里比较方便?换起来
Skyteam  蓝钻会员  2023-12-27 18:16:07  | 显示全部楼层
国际希望不大
飞客1990808  钻石会员  2023-12-27 18:21:39  | 显示全部楼层
至少从我的需求上看国航放票并没觉得少,并且个人不太用国航出商务舱,不太划算,特别是洲际。
高卡可以K票,积分价值一下子就上去了。
milanohero  白金会员  2023-12-27 19:12:04  | 显示全部楼层
超超赛亚人 发表于 2023-12-27 18:01
长荣是飞哪里比较方便?换起来
长荣只要不是内地出发经台北转机这个方向 其他都可以
超超赛亚人  钻石会员   楼主| 2023-12-27 20:29:10  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2023-12-27 18:21
至少从我的需求上看国航放票并没觉得少,并且个人不太用国航出商务舱,不太划算,特别是洲际。
高卡可以K票 ...
我现在是普卡,但是里程多。平时不出差,以前都换国泰商务为主~
超超赛亚人  钻石会员   楼主| 2023-12-27 20:29:47  | 显示全部楼层
milanohero 发表于 2023-12-27 19:12
长荣只要不是内地出发经台北转机这个方向 其他都可以
选香港出发吗?还是上海
treylf  白金会员  2023-12-27 21:37:04  | 显示全部楼层
milanohero 发表于 2023-12-27 17:17
是福利但是削减了普卡的权益,东航南航无论什么航线基本都有至少一张公务舱里程票,兑不兑的到是你的问题,国航是普通航线压根就不放
陈枭宇  白金会员  2023-12-27 22:33:50  | 显示全部楼层
国航,只要你里程且有票够就可以换,高卡的优势就是可以在没里程票也可以让客服申请
超超赛亚人  钻石会员   楼主| 2023-12-27 22:36:59  | 显示全部楼层
treylf 发表于 2023-12-27 21:37
是福利但是削减了普卡的权益,东航南航无论什么航线基本都有至少一张公务舱里程票,兑不兑的到是你的问题 ...
确实是压根不放,这区别对待的太厉害了。。。我搜上海到北京,竟然没1张商务
milanohero  白金会员  2023-12-28 09:16:51  | 显示全部楼层
超超赛亚人 发表于 2023-12-27 20:29
选香港出发吗?还是上海
我的意思是 票只要有就能换 但是你从内地出发去台北转机 边检也不放你出去啊
从香港/曼谷/坡/大马出发 或者从 海外经台北回都可以
fukuzawa  蓝钻会员  2023-12-28 11:09:46  | 显示全部楼层
CA对P卡还是很好得,可以电话直接要里程票
longjifei  白金会员  2023-12-28 11:55:42  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2023-12-27 18:21
至少从我的需求上看国航放票并没觉得少,并且个人不太用国航出商务舱,不太划算,特别是洲际。高卡可以K票,积分价值一下子就上去了。
请教您,K票是啥意思?