发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

富国岛丽晶Terrace Pool Villa 之完美体验(多图)

15460 99
dalydp1  钻石会员   楼主| 2024-1-6 17:29:16  | 显示全部楼层
夜市的萝卜 发表于 2024-1-4 22:35
离沙滩最近的第一排别墅是可以分可以组合的,主别墅是双卧带厅,两边再带两个独立偏房,所以可以组合成两房到四房别墅,偏房也可以单卖或者升级。第一排有四间这样的别墅。偏房可以免费从基础房转过来,喜欢海边玩的,我觉得这个偏房不错。
这个我也发现,确实不知道可以从基础房转到这个偏房,当时路过还纳闷这个偏房似乎独立似乎又不是
dalydp1  钻石会员   楼主| 2024-1-6 17:29:55  | 显示全部楼层
夜市的萝卜 发表于 2024-1-4 22:14
还是印度人,挺高挺帅,友善的很,英语好的可以去聊聊。
嗯嗯,绿框眼镜,很好辨认,斯文有礼
feikeml  钻石会员  2024-1-6 22:30:13  | 显示全部楼层
积分涨了太厉害了
夜市的萝卜  钻石会员  2024-1-11 22:34:09  | 显示全部楼层
dalydp1 发表于 2024-1-6 17:29
这个我也发现,确实不知道可以从基础房转到这个偏房,当时路过还纳闷这个偏房似乎独立似乎又不是
我和前台irena聊了聊,才知道,喜欢沙滩的,在第一牌会感觉非常好。
戴维David  钻石会员  2024-1-12 22:42:05  | 显示全部楼层
请问楼主酒廊有早餐吗?现在降到白金+40N,是不是没有餐厅早餐了
猴子头  蓝钻会员  2024-1-16 01:58:29  | 显示全部楼层
不晓得,上海怎么过去,只能河内转?
smallky  蓝钻会员  2024-1-18 09:56:09  | 显示全部楼层
戴维David 发表于 2024-1-12 22:42
请问楼主酒廊有早餐吗?现在降到白金+40N,是不是没有餐厅早餐了
所有人都有早餐,包括白板
鲜花 (1朵) 鲜花榜
id7272024-1-27 01:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MakotoKojima  白金会员  2024-1-21 17:02:35  | 显示全部楼层
11月去过,体验很好。
Jimmy_GE  钻石会员  2024-1-28 09:53:32  | 显示全部楼层
好奇花园泳池套为啥要用套房券…大使不能直升吗?
dalydp1  钻石会员   楼主| 2024-2-3 21:39:48  | 显示全部楼层
戴维David 发表于 2024-1-12 22:42
酒廊全天吃喝,早餐后有专门的全天menu。。。只要有权益或者买权益就行。
肖鸠兹  白金会员  2024-2-17 00:44:31  | 显示全部楼层
有没有代订呀,种草了
TOWT  钻石会员  2024-2-19 16:19:45  | 显示全部楼层
请问有儿童泳池或者儿童乐园一类的设施么?
dalydp1  钻石会员   楼主| 2024-2-19 23:54:15  | 显示全部楼层
TOWT 发表于 2024-2-19 16:19
请问有儿童泳池或者儿童乐园一类的设施么?
有的,有儿童俱乐部,也有浅水池
dalydp1  钻石会员   楼主| 2024-2-19 23:54:36  | 显示全部楼层
肖鸠兹 发表于 2024-2-17 00:44
有没有代订呀,种草了
代订不是本人也无法享受权益啊
yepiaoxue  蓝钻会员  2024-2-20 00:07:46  | 显示全部楼层
wys614 发表于 2023-12-28 08:49
比岘港洲际,好的不一点半点!
都住过后,要说一句,服务岘港洲际吊打富国岛丽晶
cottong  银卡会员  2024-3-12 16:52:20  | 显示全部楼层
酒廊好谈心吗?我准备多带个老人去
夜市的萝卜 发表于 2024-1-4 22:28
还是楼主勤奋,我在论坛收获很多有用信息,所以也尽力回复一些,我懒得写攻略了,最推荐还是泳池别墅,这个房型房间大,泳池大,视野过得去,看不到海。酒店sky高楼估计全是海景空中别墅165平,升级要200刀,贵了,我觉得意义不大,能看海,房间和泳池都小了,万一给个低楼层,反而不划算。看海去海滩或者酒廊,没酒廊sky楼最高层的空中泳池是开放的。sea楼估计全是基础房,房间不大,有海景。酒店还有一种带礁石池景别墅房,是单层别墅,还要加钱。如果想离海边近,强烈推荐和酒店谈心,不加钱可以给第一排别墅的偏房,我没看过,房间应该不大,好处是走到沙滩十米远,无遮挡看海滩。
不好意思,看了你的攻略,觉得很有用!现在天空泳池套升级要270刀了,想问一下,这个偏房是什么房型,海景套吗?
住了四晚这个房型,每天都搜刮mini bar的果仁带回家喂鹦鹉,回大陆海关被要求开箱,一看傻眼了
感觉sky pool还是很有吸引力啊,不知道基础升到天空泳池,谈下心的话得多少一晚