【公告】招商银行“限时拍好礼”活动集合贴,请在此帖下回帖

96677 284
Dear all:为保证该版正常浏览,请参加“限时拍好礼”活动的飞客们,在该帖下讨论。稍后会对版块内所有相关帖进行清理。公告后仍单独开帖首次删除处理;屡次开帖,禁言处理。谢谢~
标签: 招商银行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
济南龙一2023-12-27 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

284 个评论

麻秋先生  金卡会员  2023-12-26 09:49:19  | 显示全部楼层

各位大鳄鱼们,多少能买下行李箱,搞起来

【公告】招商银行“限时拍好礼”活动集合贴,请在此帖下回帖
我觉得没200下不来
逝水如歌  蓝钻会员  2023-12-26 11:51:56  | 显示全部楼层
这箱子很值钱吗
射手云天空  钻石会员  2023-12-26 13:31:32  | 显示全部楼层
逝水如歌 发表于 2023-12-26 11:51
这箱子很值钱吗
某鱼,有人400出,有人350收。
随风群飞  白金会员  2023-12-26 14:02:37  | 显示全部楼层
多少能拿到拉车?
一步丶之隔  白金会员  2023-12-26 14:04:57  | 显示全部楼层

all in,能不能捡漏听天由命,6000份

all in,能不能捡漏听天由命,6000份 【公告】招商银行“限时拍好礼”活动集合贴,请在此帖下回帖
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wsghr2023-12-27 11:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我的名字ae9  银卡会员  2023-12-26 14:09:45  | 显示全部楼层
啊我全压了…不会爆冷吧…… 【公告】招商银行“限时拍好礼”活动集合贴,请在此帖下回帖
Roku  白金会员  2023-12-26 14:23:30  | 显示全部楼层
我的名字ae9 发表于 2023-12-26 14:09
啊我全压了…不会爆冷吧……[图片]
稳了
lovescyndi  蓝钻会员  2023-12-26 14:25:40  | 显示全部楼层
不知道行李箱多少呢.正好需要一个20寸.
金陵张三疯  蓝钻会员  2023-12-26 14:31:35  | 显示全部楼层
今年没多少人刷了
lovescyndi  蓝钻会员  2023-12-26 14:31:37  | 显示全部楼层
同问行李箱/
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿淳2023-12-27 02:07
麻秋先生  金卡会员  2023-12-26 14:37:03  | 显示全部楼层

Suoha 不知道够不够,感觉这个挺实用

Suoha 不知道够不够,感觉这个挺实用 【公告】招商银行“限时拍好礼”活动集合贴,请在此帖下回帖
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
海阔天空-  白金会员  2023-12-26 14:37:21  | 显示全部楼层
25看看能不能捡漏!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vera10002023-12-26 16:23
麻秋先生  金卡会员  2023-12-26 14:39:45  | 显示全部楼层
我出了99个,明天看看了,还有30个没动
Sucre5867  银卡会员  2023-12-26 14:41:42  | 显示全部楼层

招商你们都出多少喵啊

招商你们都出多少喵啊?都来说说 【公告】招商银行“限时拍好礼”活动集合贴,请在此帖下回帖
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。