发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最新的万豪集团官方的新人注册送500+2s7000分活动

4388 10
今天打开万豪官网看到了这个活动,而且在醒目的banner位。可能是新活动但不确定,姑且分享下也许有人需要
不要问活动链接是多少,本论坛禁止会员发布外部链接(哪怕是万豪集团官方的活动)请配一双善于发现的眼睛
活动概述:
- 纯粹的官方迎新活动。不带个人邀请性质。你注不注册对我没有影响。另外万豪会员条款规定每人只能一个号
- 新人注册送500分。活动有效期90天内第一次合资格入住送2000分。第二次送5000分。活动结束后六周内到账
- Joinmarriott会立即发送账号激活邀请邮件,无需等待。如果你一直收不到说明你的邮箱已经被这个时代淘汰了

鲜花 (4朵) 鲜花榜
actoz2023-12-28 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cc9304152023-12-27 20:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大菊观2023-12-27 19:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xy-xy2023-12-27 19:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

雅高旅享家  钻石会员  2023-12-27 19:06:40  | 显示全部楼层
不如人人都有的住二送一offer
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yashiro42023-12-28 09:17
xy-xy  黑钻会员  2023-12-27 19:16:23  | 显示全部楼层
估计一堆大聪明注册小号去薅加油
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-12-27 19:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
帝王引擎  黑钻会员   楼主| 2023-12-27 19:37:32  | 显示全部楼层
雅高旅享家 发表于 2023-12-27 19:06
不如人人都有的住二送一offer
今年没有新人住二送一吧?只看到过定向住二送一和bug住二送一
鲜花 (1朵) 鲜花榜
书生2023-12-28 00:52
雅高旅享家  钻石会员  2023-12-27 19:39:43  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-12-27 19:37
今年没有新人住二送一吧?只看到过定向住二送一和bug住二送一
bug的不是给新人的吗
帝王引擎  黑钻会员   楼主| 2023-12-27 19:43:30  | 显示全部楼层
从一开始的条款来说,不是的,更像是准备搞成定向却手滑的
大菊观  钻石会员  2023-12-27 19:57:56  | 显示全部楼层
感谢,新人注册的500分是立马就到的吗
帝王引擎  黑钻会员   楼主| 2023-12-27 20:05:49  | 显示全部楼层
大菊观 发表于 2023-12-27 19:57
感谢,新人注册的500分是立马就到的吗
我朋友试了下不是。也许要24小时后到。也许也要等活动整体结束的六周内。
大菊观  钻石会员  2023-12-27 21:12:48  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-12-27 20:05
我朋友试了下不是。也许要24小时后到。也许也要等活动整体结束的六周内。
感谢,我也试了下,也没有到。而且app里也没有提示注册活动内容
领取生日礼包  钻石会员  2023-12-27 23:14:14  | 显示全部楼层
完成后合并账号会怎么样呢
欧凌智  蓝钻会员  2024-1-8 18:39:41  | 显示全部楼层
大菊观 发表于 2023-12-27 21:12
感谢,我也试了下,也没有到。而且app里也没有提示注册活动内容
想问问现在有了吗?