发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2023 圣诞马来西亚槟城AC 双卧室套房体验

2582 11
在圣诞旺季入住。酒店满房。 前台年轻的Rimon小哥还是安排了白金升级双卧套。 服务意识很强。希望他以后能升职。90平米。谢谢。 窗外风景赞。不用排长队去升旗山了。 乔治城发现一家超好吃的泰国餐 2023 圣诞马来西亚槟城AC 双卧室套房体验

鲜花 (5朵) 鲜花榜
godddfrey2024-4-16 16:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhcxsgcc2024-1-4 01:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木糖醇川2023-12-30 17:15
KrisflyerSHA2023-12-28 15:05
Charles202207032023-12-28 10:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

cdlehoo  黑钻会员  2023-12-28 14:30:48  | 显示全部楼层
位置是不是很偏啊
KrisflyerSHA  黑钻会员  2023-12-28 15:05:42  | 显示全部楼层
这运气也太好啦!
木糖醇川  白金会员  2023-12-30 17:15:59  | 显示全部楼层
太及时了。元旦后去住,谢谢分享
KMFlyer  蓝钻会员   楼主| 2023-12-30 20:47:57  | 显示全部楼层
木糖醇川 发表于 2023-12-30 17:15
太及时了。元旦后去住,谢谢分享
前台找Rimon小哥。有求必应
KMFlyer  蓝钻会员   楼主| 2023-12-30 20:48:24  | 显示全部楼层
cdlehoo 发表于 2023-12-28 14:30
位置是不是很偏啊
打车去海边不堵的话大概15分钟
KMFlyer  蓝钻会员   楼主| 2023-12-30 20:49:05  | 显示全部楼层
KrisflyerSHA 发表于 2023-12-28 15:05
这运气也太好啦!
对的。他们家对高卡会员不错的。就是没有早饭
cdlehoo  黑钻会员  2023-12-30 23:37:57  | 显示全部楼层
KMFlyer 发表于 2023-12-30 20:48
打车去海边不堵的话大概15分钟
离市区呢
KrisflyerSHA  黑钻会员  2024-1-1 15:27:06  | 显示全部楼层
KMFlyer 发表于 2023-12-30 20:49
对的。他们家对高卡会员不错的。就是没有早饭
感谢分享,想问一下套房是不是都没翻新?
木糖醇川  白金会员  2024-1-5 16:31:47  | 显示全部楼层
KrisflyerSHA 发表于 2024-1-1 15:27
感谢分享,想问一下套房是不是都没翻新?
我现在住的就是AC套,一卧室、一客厅,客厅是沙发床,已经是翻新了,目前新的装修风格套房,翻新得也不少了。
KrisflyerSHA  黑钻会员  2024-1-5 19:29:39  | 显示全部楼层
木糖醇川 发表于 2024-1-5 16:31
我现在住的就是AC套,一卧室、一客厅,客厅是沙发床,已经是翻新了,目前新的装修风格套房,翻新得也不少 ...
了解了  非常感谢!