发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#转机玩出新花样#D旅享家·大马免费境内游|这个羊毛你不薅吗?

2688 22

本文参加了飞客网「转机玩出新花样」征文活动,只需要在标题上加上#转机玩出新花样#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

#转机玩出新花样#D旅享家·大马免费境内游|这个羊毛你不薅吗?
欢迎回来,D旅享家的家人们!
大马免费游是真的吗?尊嘟假嘟!
听我与你在这篇文章中分享🔻
马来西亚接二连三向我们传来好消息呀!😊
2023年12月01日起,马来西亚免签啦!
但记得要填写之前不需要的MDAC
也就是Malaysia Digital Arrival Card电子入境卡,
而就在这个消息发出不久,
马航又宣布了#大马免费境内游#,
马航成立于1947年05月01日,
它是全东南亚机队最多的一家航空公司,
也多年被
世界航空大奖Skytrax评为“五星级航空公司”。 #转机玩出新花样#D旅享家·大马免费境内游|这个羊毛你不薅吗?
快快登陆马来西亚航空微信小程序就可以预定! #转机玩出新花样#D旅享家·大马免费境内游|这个羊毛你不薅吗?
所以现在选择马来西亚航线,
重要中途经停吉隆坡就可以#大马免费境内游#
相当于买一段往返机票体验两个国家的旅行。
更何况马来西亚本身就是度假胜地,
旅游资源非常丰富,
拥有壮观的山脉、温暖的海滩、茂密的雨林、湛蓝的湖泊、清澈的河流、壮丽的海岸,
也拥有重要的历史文化遗迹,
也拥有饱腹的亚洲风味美食。❤️
不同民族、不同信仰都能互相尊重共同生存,
这里有马来西亚的名片双子塔,
这里有脱离英国殖民统治建立的独立广场,
这里有吉隆坡最古老的伊斯兰清真寺,
这个国家远比想象的辽阔。 #转机玩出新花样#D旅享家·大马免费境内游|这个羊毛你不薅吗?
而且你即使自己前往马来西亚旅游
想去探索吉隆坡以外的更多目的地,
你也需要预定中转机票,
而中转航班通常也仅廉价航空和马来西亚航空,
对我来说,我肯定更偏向选择马来西亚航空,
毕竟不需要考虑托运行李额、登机行李重量等。 #转机玩出新花样#D旅享家·大马免费境内游|这个羊毛你不薅吗?
如果是你,
这个羊毛你想薅吗?😁
🔻
来看看我2024年的
新加坡/兰卡威/曼谷的旅游计划吧! #转机玩出新花样#D旅享家·大马免费境内游|这个羊毛你不薅吗?
🔺你看到绿色的部分了吗?它就是免票的机票哦!
和大家分享下预定攻略,记得收藏哦!😊
首先你一定要记得在小程序内订票时
选择最右侧的#大马免费境内游#,
随后我尝试了国内飞的航线,
几乎都会出现ERROR,如出现则无法预定,
应该是目前马航的国内航线复航较少的原因。
所以建议可以选择两个其他国家之间的飞行,
然后再买个上海与目的地的往返联票,
比如我是曼谷飞往新加坡,
所以我只要再买上一张曼谷往返的机票即可!
这样我就可以免费去兰卡威了。
⚠️
大马免费境内游只能在往返航班中选择其中一段
预定吉隆坡中转地与马兰西亚一个目的地的往返 #转机玩出新花样#D旅享家·大马免费境内游|这个羊毛你不薅吗?
🔺兰卡威我将选择入住的万豪集团酒店【大使加持】
♦️▫️🔹  🟧    ♦️▫️🔹  🟧    ♦️▫️🔹  🟧
以下是我23年05月前往马来西亚时拍摄的美景,
而现在的你比我省下两张马来西亚的转机机票! #转机玩出新花样#D旅享家·大马免费境内游|这个羊毛你不薅吗?

鲜花 (20朵) 鲜花榜
YUZU2024-1-5 16:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莱斯利莱斯利2024-1-5 11:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飝飝飝2024-1-5 05:34
myxellos2024-1-4 18:27
嘟嘟嘟噜2024-1-4 09:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

殳殳殳  黑钻会员  2023-12-28 15:03:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好棒!感谢分享!
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-12-28 15:05:30  | 显示全部楼层
殳殳殳 发表于 2023-12-28 15:03
好棒!感谢分享!
谢谢支持😊
raymondjava  黑钻会员  2023-12-28 17:37:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-12-28 17:45:11  | 显示全部楼层
raymondjava 发表于 2023-12-28 17:37
感谢分享~
谢谢Raymond每篇支持我 🥹
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
怒吼吧狮子座  黑钻会员  2023-12-28 18:46:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-12-28 19:11:07  | 显示全部楼层
怒吼吧狮子座 发表于 2023-12-28 18:46
感谢分享!!
谢谢支持 🥹
canny-12  终钻会员  2023-12-28 23:58:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Selina0724  终钻会员  2023-12-29 00:12:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-12-29 00:29:17  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2023-12-28 23:58
感谢分享
谢谢Canny一直以来的支持 感恩🥹
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-12-29 00:29:30  | 显示全部楼层
Selina0724 发表于 2023-12-29 00:12
感谢
谢谢Selina常常支持 🙏
Anna’  黑钻会员  2023-12-29 07:07:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Anna’  黑钻会员  2023-12-29 07:07:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很适用
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-12-29 08:15:06  | 显示全部楼层
Anna’ 发表于 2023-12-29 07:07
感谢分享
谢谢Anna支持😊
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-12-29 09:28:13  | 显示全部楼层
Anna’ 发表于 2023-12-29 07:07
很适用
谢谢肯定 Anna 😊
wxiaobai  终钻会员  2023-12-29 17:05:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!