发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

好一个一问三不知

2585 12
好一个一问三不知!!!
我是10月初用万豪匹配的钻石会员,规则要求3个月内住满10N完成会员保级,因为温德姆snp到账比较慢,跟400客服沟通了不下5次再三确认说保级成功会员有效期是25年12/31。并且提醒我一定要有一个提前量,建议我元旦前一定要完成10n的住宿,我就把最后两个房晚放在圣诞入住,这两天退房后一直和酒店财务催促帮我结算房晚,今天房晚到账之后显示会员有效期只是24年底,打给客服就开始答非所问一问三不知!真是**!!! 好一个一问三不知
@温德姆奖赏客服

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Jojo16  终钻会员  2023-12-28 12:59:59  | 显示全部楼层
23年住的保级到25年底不太可能,应该是之前客服扯淡。。。。
朱拜勒大盗  终钻会员  2023-12-28 13:04:54  | 显示全部楼层
今年保级正常到明年底。是不是应该是最后一晚放下年后,这样属于2024年保级,有效期才到2025年底
darker116  钻石会员   楼主| 2023-12-28 13:12:39  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2023-12-28 12:59
23年住的保级到25年底不太可能,应该是之前客服扯淡。。。。
其他集团挑战都是顺延2自然年,比如万豪23年2月开始24年2月前挑战成功到25,2月之后到26年
darker116  钻石会员   楼主| 2023-12-28 13:15:23  | 显示全部楼层
朱拜勒大盗 发表于 2023-12-28 13:04
今年保级正常到明年底。是不是应该是最后一晚放下年后,这样属于2024年保级,有效期才到2025年底
我的90天是到1月2号,我也是考虑这个咨询了好多次客服,再三确认说只要有效期保级就是25年,还让我留提前量,说温德姆按照snp到账时间而不是ci时间,哪怕我挑战期间入住,snp到账如果超过1月2就表示挑战失败
财务嬉皮士  金卡会员  2023-12-28 13:33:53  | 显示全部楼层
这个时间也没错,就是明年年底,有人说过是2025年年底吗?
财务嬉皮士  金卡会员  2023-12-28 13:34:48  | 显示全部楼层
不记得当时沟通的客服是哪个了吗?
Jojo16  终钻会员  2023-12-28 13:35:10  | 显示全部楼层
darker116 发表于 2023-12-28 13:12
其他集团挑战都是顺延2自然年,比如万豪23年2月开始24年2月前挑战成功到25,2月之后到26年
万豪那是卡bug,正常今年挑战就是到24年底啊。。。凯悦今年挑战也是到25年2月。
朱拜勒大盗  终钻会员  2023-12-28 14:04:31  | 显示全部楼层
darker116 发表于 2023-12-28 13:15
我的90天是到1月2号,我也是考虑这个咨询了好多次客服,再三确认说只要有效期保级就是25年,还让我留提前量,说温德姆按照snp到账时间而不是ci时间,哪怕我挑战期间入住,snp到账如果超过1月2就表示挑战失败
温德姆刷他家而且去保级 感觉意义不大
张无忌0908    2024-2-27 09:53:08  | 显示全部楼层
你真有劲这个直接世界之极匹配下,住不住看需求呗,还专门保级啊
yashiro88  钻石会员  2024-2-27 10:46:28  | 显示全部楼层
为啥要保这个钻石、、、、
Klisten  白金会员  2024-2-29 11:37:32  | 显示全部楼层
问一下 速8的房晚算挑战的房晚么?
Klisten  白金会员  2024-2-29 11:37:35  | 显示全部楼层
问一下 速8的房晚算挑战的房晚么?