发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

D旅享家·南京园博园威斯汀温泉酒店|怎能不以温泉收官2023呢?

4451 40
欢迎回来,D旅享家的家人们!
“选择园博园,正是因为其空旷,远离喧嚣,能让自己真正去向内求,把时间留给自己!”
D旅享家·南京园博园威斯汀温泉酒店|怎能不以温泉收官2023呢?
园博园总共有7间酒店,当然顶配是悦榕庄,不过园区内有酒店美食专线,悦榕庄除了看日落夕阳就并没有那么吸引人了!
🔺南京园博园悦榕庄视角
我们一同来探访下这间开业4年有余的<南京园博园威斯汀温泉度假酒店>,看到酒店名称温泉度假,你一定要先知道这间酒店是真的有汤山温泉水,搬运过来的温泉水经加热流淌而出,但不是每间房都有温泉的哦!还有你一定要先知道既然度假,那就没有行政酒廊配置咯!所以对于使用会员权益的旅享家们而言,多少有些损失,这间酒店刚开业时有行政酒廊,但现今已成为历史! D旅享家·南京园博园威斯汀温泉酒店|怎能不以温泉收官2023呢?
🔺您已抵达<南京园博园威斯汀酒店>
🔺酒店大堂与园博园相得益彰
🔺由于空旷非常适合追太阳追月亮
🔺园博园标志性景点<南京时>
🔺限时灯会<灯火汤山>
[开业时间] 2021年06月28日
[酒店房型]
推荐入住温泉房型<真温泉>
[客房数量] 247间<50平起 户外阳台 可温泉>
[最高房型] 469大使套房 / 456总统套房
[酒店业主] 江苏园博园建设开发有限公司
[酒店位置] 江宁区汤山街道林绣路6号
[酒店位置] 江苏园博园内<出行只能自驾/打车>
[周边推荐] 周边无推荐<园博园已沦陷废墟>
[价格区间] 1000以内闭眼入<超出建议绕道> D旅享家·南京园博园威斯汀温泉酒店|怎能不以温泉收官2023呢?
🔺园林建筑风格
🔺有烟囱冒着袅袅炊烟·有庭院焕发生机勃勃
🔺整体配色还是威斯汀一贯以之木质色调·缺乏时尚感
我们先来看看456总统套房,如果说与其他房型相比,吸引我的也就是圆形温泉泡池,可能你会说户外阳台面积更大,可这个户外阳台在冬天是非常冷的,只适合于春夏避暑。
讲到这,我想说酒店温泉套房布局略显不合理,所有都为冬日阳光直射不到的方向,等于冬天根本没可能享受在户外阳台晒太阳也没可能看到太阳落日景象,缺乏了冬日乐趣!😊 D旅享家·南京园博园威斯汀温泉酒店|怎能不以温泉收官2023呢?
🔺456总统套房
[酒店比较]
作为万豪旅享家,
自然而然会对于同一业主的两间酒店进行比较,
个人体验而言,
同一夫妻装修的威斯汀和傲途格,
🆚
傲途格更有工业风设计感更偏对环境有要求的,
威斯汀更有大自然设计感更偏重家庭旅行需求。
🆚
傲途格私汤的泡池面积更/蓄水时间约50分钟
威斯汀私汤的泡池面积更/蓄水时间约10分钟
🆚
傲途格早餐更有噱头|威斯汀早餐更多选择
在威斯汀的早餐库里,
我能选到自己爱吃的鲜榨西瓜汁<傲途格没有>、烫蔬菜<傲途格没有>、小米粥<傲途格没有>、手抓饼<傲途格没有>、百叶包油面筋、鲜鸡汤现包小馄饨、煮鸡蛋、可颂、现制华夫饼、现制手抓饼、锅贴、生煎、瓷饭团、豆花 … D旅享家·南京园博园威斯汀温泉酒店|怎能不以温泉收官2023呢?
🔺<我人生中第一块酒店早餐牛排>
🔺不过我它真的很柴😑以失败告终!
[入住推荐]
⭐️
入住酒店免园博园门票
⭐️
自然元素呈现<原木地板>及自然意象元素
⭐️
智能马桶 电视机可投屏
⭐️
最重要的当然就是有温泉私汤还有公共泡池 D旅享家·南京园博园威斯汀温泉酒店|怎能不以温泉收官2023呢?
🔺469大使套房
🔺酒店贴心赠送的欢迎饮品
🔺每日在房间内上赏日落
其实说到大使套房和总统套房,我想说:倘若是冬季果断选择大使套房,而倘若是夏季果断选择总统套房,因为其两个房间的朝向,让他们在不同季节呈现出更合适的居住特点。 D旅享家·南京园博园威斯汀温泉酒店|怎能不以温泉收官2023呢?
房间内的空气净化器真是需要好好清洗了,也太脏了吧!按照净化器上指示,将滤网等进行了清洗,毕竟自己在里面住着呢!🤣 D旅享家·南京园博园威斯汀温泉酒店|怎能不以温泉收官2023呢?
酒店早餐已在前面分享过,大家可以看看实景! D旅享家·南京园博园威斯汀温泉酒店|怎能不以温泉收官2023呢?
[写在结尾]
温泉是令人舒心愉悦的,
其实你闻闻水的味道,
自来水因加消毒片有氯气,
而温泉水因其天然富含矿物质且水质略浑浊。
下次
我想去长白山柏悦泡温泉,希望2024可实现!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Mattank2024-1-5 14:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sunnie_sunnie2024-1-1 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Little Wintip2023-12-31 15:52
Homero2023-12-31 13:50
晨曦寒萧2023-12-31 03:03
送了1朵鲜花:  赞一个!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

FredW  钻石会员  2023-12-29 15:33:09  | 显示全部楼层
大使套是直接订的吗?
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-12-29 15:38:46  | 显示全部楼层
FredW 发表于 2023-12-29 15:33
大使套是直接订的吗?
是呀😊
偶是大蟀哥  黑钻会员  2023-12-29 15:48:18  | 显示全部楼层
点赞!去了好多地方
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-12-29 15:53:18  | 显示全部楼层
偶是大蟀哥 发表于 2023-12-29 15:48
点赞!去了好多地方
😁大蜂哥有什么计划呀 嘻嘻
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-12-29 16:01:27  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2023-12-29 15:54
真好
😁哥有什么跨年打算吗
qiyh  白金会员  2023-12-29 16:28:41  | 显示全部楼层
酒店:明天换个空气净化器让你继续洗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝国行最后的荣光2023-12-29 20:51
偶是大蟀哥  黑钻会员  2023-12-29 16:29:06  | 显示全部楼层
D旅享家 发表于 2023-12-29 15:53
😁大蜂哥有什么计划呀 嘻嘻
明后天去打卡下🌰,把35K房券用掉,之前积分兑换的威斯汀,不过目前看已经满房了,升房无望了🥹
依稀风韵生秋  终钻会员  2023-12-29 16:41:56  | 显示全部楼层
D旅享家 发表于 2023-12-29 16:01
😁哥有什么跨年打算吗
暂定去宁波,也想在上海
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-12-29 16:46:43  | 显示全部楼层
偶是大蟀哥 发表于 2023-12-29 16:29
明后天去打卡下🌰,把35K房券用掉,之前积分兑换的威斯汀,不过目前看已经满房了,升房无望了🥹
南京吗?
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-12-29 17:25:26  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2023-12-29 16:41
暂定去宁波,也想在上海
👍我一直想住宁柏
偶是大蟀哥  黑钻会员  2023-12-29 17:34:19  | 显示全部楼层
D旅享家 发表于 2023-12-29 16:46
南京吗?
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-12-29 17:50:06  | 显示全部楼层
偶是大蟀哥 发表于 2023-12-29 17:34
🌰35k太值了
wxiaobai  终钻会员  2023-12-29 18:14:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享!
aidermoi88  终钻会员  2023-12-29 18:23:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享.!
miaolinqing  黑钻会员  2023-12-29 18:40:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
飞客1889939  终钻会员  2023-12-29 18:45:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
noble2005  钻石会员  2023-12-29 18:48:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
xxyxyjzmf  黑钻会员  2023-12-29 18:54:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

弱弱的问一句,现在称呼的园博园,其实就是以前的汤山是么