去了广州机场,说AE龙腾休息室的都没有餐食,只有农行悠然白才可以去一楼有餐食的休息厅

2811 6
去了广州机场,说AE龙腾休息室的都没有餐食,只有农行悠然白才可以去一楼有餐食的休息厅

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

小手微微凉  蓝钻会员  2023-12-29 08:35:11  | 显示全部楼层
ae龙腾不能去餐饮消费,属于不完整的龙腾。农行悠然白的龙腾是完整龙腾,当然可以去吃饭
鲜花 (1朵) 鲜花榜
newman9972023-12-29 09:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
阿尔萨斯  白金会员  2023-12-29 08:56:22  | 显示全部楼层
小手微微凉 发表于 2023-12-29 08:35
ae龙腾不能去餐饮消费,属于不完整的龙腾。农行悠然白的龙腾是完整龙腾,当然可以去吃饭
农行悠然白金有龙腾权益吗?我用了好几年都没听说。。。到哪里找
。凉眸  黑钻会员  2023-12-29 08:58:41  | 显示全部楼层
小手微微凉 发表于 2023-12-29 08:35
机场不是去cip吗,国际?
随心、  钻石会员  2023-12-29 09:51:54  | 显示全部楼层
阿尔萨斯 发表于 2023-12-29 08:56
农行悠然白金有龙腾权益吗?我用了好几年都没听说。。。到哪里找
悠然悦,不是悠然白
大a给我跪  蓝卡会员  2023-12-29 11:26:32  | 显示全部楼层
激活悠然悦白金信用卡,即可支付 1 元领取2次机场贵宾厅权益或4次高铁贵宾厅权益,持卡人进入活动页面或至农行掌银APP“信用卡-高端专区-贵宾出行-悠然悦白金卡”支付1元即可享受权益。1次机场贵宾权益等价于2次高铁权益,两权益可组合使用,可使用同等点数享餐食体验服务。兑换权益可立即获得服务凭证,使用时出示身份证件和服务凭证,即可享受2小时机场/高铁贵宾厅权益。详情可咨询龙腾出行客服电话:400-882-1111
felix168  白金会员  2023-12-29 18:14:35  | 显示全部楼层
球鞋的风暴 发表于 2023-12-29 08:25
这个就是悠然悦在白云机场吃的