信银motion通过Alipay HK的消费可以享受返现吗?

5902 31
信银motion通过Alipay HK的消费可以享受返现吗?
全部是通过Alipay HK消费的,也看到下面写“可享基本奖赏之签账”,这是返现稳了吗? 信银motion通过Alipay HK的消费可以享受返现吗?

鲜花 (4朵) 鲜花榜
龟龟满地跑2024-3-22 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一条肥鱼i2024-1-7 17:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz2024-1-2 00:08
一米八撑杆跳体育生2023-12-29 17:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

karlcheong  白金会员  2023-12-29 09:23:25  | 显示全部楼层
除了基本回贈0.5%外啥都沒有
rebang  黑钻会员  2023-12-29 09:51:04  | 显示全部楼层
不能的,网付返6%要求输那种CVV的网付,一般来说只有美团,滴滴打车,淘宝国际支付,携程国际支付是可以的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
万轩超eleven2023-12-29 15:11
渴望warm  钻石会员   楼主| 2023-12-29 12:29:40  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-12-29 09:51
不能的,网付返6%要求输那种CVV的网付,一般来说只有美团,滴滴打车,淘宝国际支付,携程国际支付是可以的。
美团倒是很容易风控,要不就是绑不了卡,要不就是绑好了支付不成功。
万轩超eleven  钻石会员  2023-12-29 15:12:20  | 显示全部楼层
这些要收1.9%货币转换费吧
rebang  黑钻会员  2023-12-29 15:24:48  | 显示全部楼层
万轩超eleven 发表于 2023-12-29 15:12
这些要收1.9%货币转换费吧
Zephyr_1996  白金会员  2023-12-29 21:44:24  | 显示全部楼层
绑内地支付宝200一刷不行吗
rebang  黑钻会员  2023-12-30 10:33:01  | 显示全部楼层
Zephyr_1996 发表于 2023-12-29 21:44
绑内地支付宝200一刷不行吗
这个是最稳的,返现4.05%,但是超过300人民币支付宝要收3%,聊胜于无。
rebang  黑钻会员  2023-12-30 10:34:01  | 显示全部楼层
渴望warm 发表于 2023-12-29 12:29
美团倒是很容易风控,要不就是绑不了卡,要不就是绑好了支付不成功。
全新信用卡客戶於發卡日起計首3個月(「簽賬期」)內憑Motion信用卡作外幣簽賬可享10%現金回贈,簽賬期內最高可獲享HK$1,000現金回贈,
連同全年食肆、網上及外幣簽賬6%現金回贈,合共可享高達16%現金回贈!
EDITH~  白金会员  2023-12-30 10:45:35  | 显示全部楼层
motion信用卡页面,最下面有小字写的,微信支付宝不算的,但是我alipayhk也刷过也和你一样,看下个月结果了。
渴望warm  钻石会员   楼主| 2023-12-30 11:32:06  | 显示全部楼层
EDITH~ 发表于 2023-12-30 10:45
motion信用卡页面,最下面有小字写的,微信支付宝不算的,但是我alipayhk也刷过也和你一样,看下个月结果了。
哈哈哈试试看 反正刷的不多,就是大湾区绑不上云闪付烦啊
EDITH~  白金会员  2023-12-30 15:45:27  | 显示全部楼层
渴望warm 发表于 2023-12-30 11:32
哈哈哈试试看 反正刷的不多,就是大湾区绑不上云闪付烦啊
大湾区留852号吗,云闪付852注册就可以绑了
渴望warm  钻石会员   楼主| 2023-12-30 22:24:34  | 显示全部楼层
EDITH~ 发表于 2023-12-30 15:45
too late…办卡的时候不知道这事,现在想改还得去香港🇭🇰,太难了
ibill  钻石会员  2023-12-30 23:38:22  | 显示全部楼层
EDITH~ 发表于 2023-12-30 15:45
这个改号码一言难尽。我去了两次。前后一个月了还没搞定
EDITH~  白金会员  2023-12-31 00:00:16  | 显示全部楼层
ibill 发表于 2023-12-30 23:38
我开户时加了rm的微信,当时就填了申请表,留电话都在微信里沟通的,不行去的时候联系下rm加下微信,方便沟通。
EDITH~  白金会员  2023-12-31 00:02:01  | 显示全部楼层
渴望warm 发表于 2023-12-30 22:24
too late…办卡的时候不知道这事,现在想改还得去香港🇭🇰,太难了
有机会再去香港改,或者远程打个电话问一下能不能远程改:)
rebang  黑钻会员  2023-12-31 16:36:03  | 显示全部楼层
ibill 发表于 2023-12-30 23:38
改手机号码是信银一生的痛
飞客3214209  白金会员  2024-1-6 22:49:51  | 显示全部楼层
不能的,网付返6%要求输那种CVV的网付,一般来说只有美团,滴滴打车,淘宝国际支付,携程国际支付是可以的 ...
请问motion的消费渠道,是在美团那边输卡号cvv绑定信用卡消费吗,不是跳转吧?