发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京海航万豪酒店强烈避坑!

7130 33
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
各位飞友要谨慎避坑啊,周一入住太晚没有检查就睡了,周二晚上回来看到被单上面一滩血渍,而且周二客房服务没有更换床单,哎….酒店客服经理承认是他们管理不善,可是想想实在是恶心啊,都不知道是什么血……这家酒店设施老旧就不说了,服务质量完全跟不上,太恐怖了。建议大家避坑。
今天酒店打电话过来,话里话外的意思就是这血渍是我的。我当场说你找出被单我们去测DNA,是我的我立马赔偿100万!
强烈建议避坑,不负责任的酒店。 北京海航万豪酒店强烈避坑!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mailjian802024-1-8 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
actoz2023-12-30 01:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

这是最不能忍受的
好家伙,还不感谢酒店,都住了一晚,酒店没说你弄脏床单找你收500块清洗费就谢天谢地了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ubgh0881112024-3-9 08:59
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
star33  终钻会员  2023-12-29 21:33:11  | 显示全部楼层
这家这么便宜就知道服务打折扣了,口罩的时候连前台和全日餐厅都关了
不够不购  黑钻会员  2023-12-29 22:23:11  | 显示全部楼层
要去验DNA看是哪任房客留下的
rhythm1  白金会员  2023-12-29 23:51:04  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2023-12-29 20:59
好家伙,还不感谢酒店,都住了一晚,酒店没说你弄脏床单找你收500块清洗费就谢天谢地了
遇到一次之后进房间第一件事把被子翻起来看
raysRRR  蓝钻会员  2023-12-30 00:43:00  | 显示全部楼层
常住酒店就养成睡前仔细检查床品的习惯。毕竟住的多了肯定会碰到不干净的。
NEKOS  蓝钻会员  2023-12-30 01:36:24  | 显示全部楼层
这血颜色还挺新鲜的啊
在记忆里  白金会员   楼主| 2023-12-30 12:01:48  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2023-12-29 20:59
有道理啊哈哈哈,赶紧打电话去赔礼道歉
在记忆里  白金会员   楼主| 2023-12-30 12:02:38  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2023-12-30 00:43
常住酒店就养成睡前仔细检查床品的习惯。毕竟住的多了肯定会碰到不干净的。
是啊,那天到了都11点了,又打了好多电话…累了就趴了….
在记忆里  白金会员   楼主| 2023-12-30 12:03:14  | 显示全部楼层
NEKOS 发表于 2023-12-30 01:36
这血颜色还挺新鲜的啊
就怕新鲜的…皮肤都痒痒