发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都浣花溪智选假日避坑

2308 14
成都浣花溪智选假日避坑。刷40N,最后一晚,定了个离家稍微近一点的。
有几点不推荐哈,
1.房间隔音真的非常非常差,电梯一晚上都是叮叮叮的声音,睡眠浅的非常不建议去这家哈,就没一个房间安静的,近的电梯响、远的挨马路,痛苦一晚!
2.电视很旧,画面糊的,不忍直视。
3.房门缝隙很大,我用浴巾和枕头糊了一圈,不然楼道里的光射到屋里就比较亮
小插曲的是:晚上我要换个房间看一下,机器人送房卡,一个服务人员都看不到,看完房间我把房卡拿下去,挨着马路更吵,吐槽了一下,说不换了,将就睡。早上7点服务员敲门,说前台跟他说房间已经退了,她要打扫,吼了一句,道歉走人了。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
蒙天放2024-3-14 05:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

abcdabvd  终钻会员  2023-12-30 21:40:24  | 显示全部楼层
这种不应该直接回家吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bot20202023-12-31 00:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MS_light7  白金会员  2023-12-30 21:42:29  | 显示全部楼层
我最后一晚积分兑换,办完入住直接回家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bot20202023-12-31 00:48
MS_light7  白金会员  2023-12-30 21:42:41  | 显示全部楼层
干嘛还真的入住酒店
深海之蓝5559  白金会员   楼主| 2023-12-31 11:41:01  | 显示全部楼层
MS_light7 发表于 2023-12-30 21:42
我最后一晚积分兑换,办完入住直接回家
深海之蓝5559  白金会员   楼主| 2023-12-31 11:45:31  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2023-12-30 21:40
这种不应该直接回家吗
fukuzawa  蓝钻会员  2024-1-1 14:14:08  | 显示全部楼层
我两天前住过,268的价格升尊享房靠里面小区,虽然床不咋样睡的很好
深海之蓝5559  白金会员   楼主| 2024-1-1 17:20:44  | 显示全部楼层
fukuzawa 发表于 2024-1-1 14:14
我两天前住过,268的价格升尊享房靠里面小区,虽然床不咋样睡的很好
目前还没收到点评
flyingbox  蓝钻会员  2024-1-2 21:04:56  | 显示全部楼层
这家刚开业的时候住过几次,那时候感觉还挺好的,还有个西门智选也不错,那个金牛智选才是真的烂
丰在这里  钻石会员  2024-3-14 02:01:15  | 显示全部楼层
这个智选假日开了快十年了吧。我第一次入住是2016年,最近一次入住是去年,都觉得还可以,比成都其他几个智选假日都好,当然,隔音效果确实差。直到去年去大理体验了大理的智选假日才觉得成都智选有多差
D伯爵  蓝钻会员  2024-3-14 13:45:12  | 显示全部楼层
丰在这里 发表于 2024-3-14 02:01
这个智选假日开了快十年了吧。我第一次入住是2016年,最近一次入住是去年,都觉得还可以,比成都其他几个智 ...
这家听说早饭不错?前两个月住了一次西门智选,真的只能算中等偏下。这次选了口碑还算可以的浣花溪,不知道怎样。
Stewie520  金卡会员  2024-3-14 20:44:39  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2024-3-14 13:45
这家听说早饭不错?前两个月住了一次西门智选,真的只能算中等偏下。这次选了口碑还算可以的浣花溪,不知道怎样。
这家以前住过几次 感觉还不错 房间不大对着小区的还是安静 早餐是不错
Stewie520  金卡会员  2024-3-14 20:48:47  | 显示全部楼层
丰在这里 发表于 2024-3-14 02:01
这个智选假日开了快十年了吧。我第一次入住是2016年,最近一次入住是去年,都觉得还可以,比成都其他几个智选假日都好,当然,隔音效果确实差。直到去年去大理体验了大理的智选假日才觉得成都智选有多差
这家是不错的,以前住了很多次没感觉多不隔音,走廊好像弯绕多,对着后面小区的还行。大理那家我也是去年三月去的,非常坑,评分很好但入住发现及其不隔音,两边房间的上海老年团老人咳嗽都一清二楚,和纸一样的墙,当时就果断退房了,前台说以前是公寓改造的,爽快退钱了,害得我临时找酒店很麻烦还贵
夜的第珊章    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971629 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!