发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

常州金坛万豪避雷!

6071 26
常州金坛万豪避雷!
今天带家人入住金坛万豪,先是房间卫生间有刺鼻异味,联系前台方案就是送空气净化器,确实有所改善考虑彼此方便没有换房。到了晚上,音响在绝对没有我们人为设置的前提下,夜里12点突然响起了闹钟!小朋友被吓哭了一直哄了十几分钟才睡着。最恶心的是这种事,你跟酒店能怎么样?我辗转反侧,既然这事恶心到我了,我也到飞客讲一讲你,没效果也就这样了,我也不图啥,就陈述事实。半夜吵醒我没事,把孩子吓哭了真的每个家长都不会愿意。金坛万豪我以后不会住了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
青菜哥2024-1-12 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红酒奶酪2023-12-31 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

aliceswj  蓝钻会员  2023-12-31 01:00:06  | 显示全部楼层
半夜闹钟响的确很恐怖啊,还是要和酒店也反应一下
江山食神  钻石会员  2023-12-31 01:13:14  | 显示全部楼层
响闹钟遇到过,后来我每次都拔闹钟线
liumeiyao  钻石会员  2023-12-31 02:08:35  | 显示全部楼层
江山食神 发表于 2023-12-31 01:13
响闹钟遇到过,后来我每次都拔闹钟线
很多闹钟和音响一体的,没有线
偶是大蟀哥  黑钻会员  2023-12-31 05:31:19  | 显示全部楼层
我有一次是在常希遇到烟雾报警器早上直接叫起来了
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
joshuaine  蓝钻会员  2023-12-31 07:52:45  | 显示全部楼层
这家酒店没有吹得那么好,给的角房淋浴间也有刺鼻味道,层与层之间的隔音很差,楼下的吵闹声听得清清楚楚,最奇葩的是,在房间里手机定位服务就失效,不管用数据还是连酒店网络,但到电梯间或大堂就正常了,早餐一般般,早上8点去感觉都没啥吃的了,空的空,难怪每晚送4000分停不下来
风吹不吹  白金会员   楼主| 2023-12-31 10:31:53  | 显示全部楼层
joshuaine 发表于 2023-12-31 07:52
这家酒店没有吹得那么好,给的角房淋浴间也有刺鼻味道,层与层之间的隔音很差,楼下的吵闹声听得清清楚楚,最奇葩的是,在房间里手机定位服务就失效,不管用数据还是连酒店网络,但到电梯间或大堂就正常了,早餐一般般,早上8点去感觉都没啥吃的了,空的空,难怪每晚送4000分停不下来
确实,刚吃了早餐,可怜人,连个培根没有,只有鸡肉肠牛肉肠,简直了,一点不像万豪。
wmaaaa  蓝钻会员  2023-12-31 11:53:54  | 显示全部楼层
金坛万豪早上不是有红烧牛肉面的嘛,就是面汤有点甜
老实人天  蓝钻会员  2023-12-31 11:57:38  | 显示全部楼层
估计被哪个无聊的住客设置的
风吹不吹  白金会员   楼主| 2023-12-31 12:02:39  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2023-12-31 11:57
估计被哪个无聊的住客设置的
大概率是吧,但是对当天入住的客人影响太大了,非常恶心。
老实人天  蓝钻会员  2023-12-31 12:09:59  | 显示全部楼层
风吹不吹 发表于 2023-12-31 12:02
大概率是吧,但是对当天入住的客人影响太大了,非常恶心。
是的 太恶心 关键睡了的话真的很吓人 我这种心脏都会被吓一跳
truemanli  蓝钻会员  2023-12-31 12:17:31  | 显示全部楼层
主要是价格不错
Alexlihk  黑钻会员  2023-12-31 12:26:38  | 显示全部楼层
常州洲际很便宜,消积分的好地方
最近比较忙  黑钻会员  2023-12-31 17:47:33  | 显示全部楼层
我是29号住的,1点响闹钟,看样子不是个例
帝王引擎  黑钻会员  2023-12-31 17:55:30  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2023-12-31 17:47
看来有惯犯在故意这么搞
风吹不吹  白金会员   楼主| 2023-12-31 18:17:02  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2023-12-31 17:47
如果真的这样,可以联系一下,我投诉万豪总部
最近比较忙  黑钻会员  2024-1-1 00:30:15  | 显示全部楼层
风吹不吹 发表于 2023-12-31 18:17
如果真的这样,可以联系一下,我投诉万豪总部
唉,我是比较懒的,有回访我就说一下,没有就算了。不过很明显感觉退步明显,刚开始的时候这家不错的。现在升级,酒廊退步明显,也就早餐还算在线
最近比较忙  黑钻会员  2024-1-1 00:31:20  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-12-31 17:55
看来有惯犯在故意这么搞
讲道理酒店每次应该复位一下的