发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

分享一下价值12点的双流机场贵宾楼cip,没啥事不建议去

2838 15

一、 到达方式

打车直接到达双流机场贵宾F区,本来想博ca候补,结果没成功,就走路去的贵宾楼

二、 办理登记

提前给金菊花打电话,预约了贵宾楼,预约还算顺利,直接扣点
前台到达后,验证身份证,不用刷卡扣点

三、 休息区

预约的招行,然后给了兴业的厅。这两天吃辣的太多,火速去厕所💩
💩完了,发现马桶冲水有问题,很尴尬的没冲水
然后洗手,水小的让我以为水龙头没开…简直就是陶喆…
马桶正面小便池,坐下来脸就对着白花花的小便池……

四、 餐食区

没餐食,给了几个小零食,没拍照…

五、 登机

提示登机很久之后,服务员才来让我登机,然后正常过安检,小车…跟别的机场没区别…
然后果然小车去的比大巴晚…在车上等了一会才登机
远机位,飞机下面等着爬楼梯的时候,国航给我打电话,问我还飞不飞了,怎么还不登机,我跟她双方懵逼…
后面发现是贵宾楼没给办理登机… 分享一下价值12点的双流机场贵宾楼cip,没啥事不建议去

鲜花 (2朵) 鲜花榜
鱼子酱james2024-3-20 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
河鼓二2024-3-20 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Aprilius  蓝钻会员  2023-12-31 10:03:04  | 显示全部楼层
金葵花扣多少分?双流
我是深蓝  蓝钻会员  2023-12-31 10:26:03  | 显示全部楼层
可以去买彩票了
liuyang2017  白金会员   楼主| 2024-1-2 13:10:26  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2023-12-31 10:03
金葵花扣多少分?双流
没办理登机怎么过的安检?
海森威  白金会员  2024-1-3 13:20:10  | 显示全部楼层
招商信用卡,是下架了多少贵宾楼
YZBoo  钻石会员  2024-1-9 08:44:11  | 显示全部楼层
危急存亡之秋 发表于 2024-1-2 23:06
没办理登机怎么过的安检?
很明显是安检后没扫登机口那个登机,不是没值机
aimar617  空乘  2024-1-9 10:49:02  | 显示全部楼层
看环境还不错啊。另外,陶喆不服……
银色风暴  白金会员  2024-2-1 10:08:35  | 显示全部楼层
YZBoo 发表于 2024-1-9 08:44
很明显是安检后没扫登机口那个登机,不是没值机
小车送到了,工作人员才会去登机口登记吧,贵宾楼里也没登机口啊
飞客3170725  白金会员  2024-3-20 01:10:31  | 显示全部楼层
银色风暴 发表于 2024-2-1 10:08
小车送到了,工作人员才会去登机口登记吧,贵宾楼里也没登机口啊
都是安检完上车前办理登记的,和你廊桥入口检票一样