招行经典白的精选300酒店,基本没啥用啊!

19478 33
飞客1889939  终钻会员  2023-12-31 18:52:24  | 显示全部楼层
论坛讲300酒店的帖子不少,结论截然不同,关键就是有钱和没钱的区别
arhtria  白金会员  2023-12-31 19:02:12  | 显示全部楼层
啦啦啦德玛西亚 发表于 2023-12-31 15:03
之前还有一个上海度假区万怡,日常599,600,招行350,去迪士尼还是很好的,现在也无了
没了?前几天才住的
hugohu  钻石会员  2023-12-31 21:51:33  | 显示全部楼层
啦啦啦德玛西亚 发表于 2023-12-31 15:03
之前还有一个上海度假区万怡,日常599,600,招行350,去迪士尼还是很好的,现在也无了
上海第一个就是万怡,还是350。另外楼主专门截个新年价来引战那就没意思了
Итгэл  钻石会员  2023-12-31 21:56:14  | 显示全部楼层
价格之前提高了不少。。。。
宋大大  白金会员  2023-12-31 23:46:44  | 显示全部楼层
还可以 过几天去深圳看球,国展希尔顿350还带早餐 平台800左右
bbwhhh  蓝钻会员  2024-1-1 00:39:54  | 显示全部楼层
还可以 越高端差价会大点
xiaomoyao  钻石会员  2024-1-1 16:44:01  | 显示全部楼层
春节期间重庆凯悦,每晚1100双早,很不错了
arhtria 发表于 2023-12-31 19:02
没了?前几天才住的
还有
达喜  银卡会员  2024-1-2 11:01:43  | 显示全部楼层
可以了 我之前想用大山白,还有保险行的safari替代,现在到手对比发现,还是经典白的实在!
crown8  钻石会员  2024-1-2 11:04:51  | 显示全部楼层
北京春节期间定了4晚,新世界酒店,携程等ota8000+,招商用掉会员的满减券3200+,其它国庆或者暑假,更奢华酒店就不说了~~6次一直都不够使用~~搞不懂~~
crown8  钻石会员  2024-1-2 11:08:35  | 显示全部楼层
淡季会便宜一些,各大ota平台和招商都是根据市场淡旺季调节价格的~~有些酒店定了还享受snp等会员福利~~不要太香,还可以入住前一天免费取消~关键自己要多对比~心态要好~不要老是只想着300元一晚,超过300就是死贵~~
飞客2363613  银卡会员  2024-1-2 12:30:03  | 显示全部楼层
没用过别人家,就说经典白。010地区,经典白600块钱的酒店,携程要800块钱。经典白1500块钱的酒店,携程可能要2000-2500块钱。越便宜的酒店不提前定就会订满,越贵的酒店就省的越多,但也容易订满
yasar  终钻会员  2024-1-2 13:58:44  | 显示全部楼层
还可以啊,基本在现金价6-9折,多买多得