发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Farewell HiltonHonors

5906 47
入坑原因:曾想和女票一起享受生活~
退坑原因:
1. 国内经济形势受口罩影响不太好,没那么多差旅机会了,继续保级看不到希望~
2. 现在钻卡给套总体难度较大,即便厚道套房保养也不尽如人意~
3. 酒店整体设施老旧,还不如新开业的全季和亚朵,超大电视还能投屏~
4. 今后希望多支持国内酒店品牌,多带老父老妈出游,老一辈虽不差钱但也不崇洋媚外~
5. 会员保级制度对跨年不友好,本来18S想跨年保金,结果昨晚一查资料说跨年夜S算次年,已支付的13K积分成智商税,还好以后也不需要了~
6. 目前单身男没人要,对能屈能伸的大老爷们亚朵和全季就很不错了~
7. 即便把妹,希尔顿也没啥吸引力了,还不如万达瑞华
留此帖为证吧,准备销户了,就怕日后看到账号忍不住入坑,把持不住 Farewell HiltonHonors
QingdaoDongyue Middle Road Jiaonan South Silk Road

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
ADHD2024-1-3 10:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随意自由人2024-1-2 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
果条爸爸2024-1-1 16:28
win5202024-1-1 10:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客27976072024-1-1 00:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

手机漫游中  终钻会员  2023-12-31 14:03:40  | 显示全部楼层
销号没必要
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-12-31 18:27
隐居的平民2023-12-31 14:43
xinxin0810  钻石会员  2023-12-31 14:35:27  | 显示全部楼层
1-7都是给自己找借口
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072024-1-1 00:15
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2023-12-31 14:44:12  | 显示全部楼层
xinxin0810 发表于 2023-12-31 14:35
1-7都是给自己找借口
也许吧,总之就是不需要了
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2023-12-31 14:44:29  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2023-12-31 14:03
销号没必要
后面看有没有啥需要,再入坑吧
mitbbs  白金会员  2023-12-31 14:46:15  | 显示全部楼层
白白了您那
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ssssss92024-1-3 10:21
飞客1990808  钻石会员  2023-12-31 14:50:06  | 显示全部楼层
我为啥关注会员体系,说白了还是因为穷嘛!在我眼里住亚朵的才是大款,真的不骗你!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
房东的线性代数2023-12-31 17:56
咖啡辣椒成瘾  钻石会员  2023-12-31 14:58:55  | 显示全部楼层
可以考虑一住升金,不勉强保级
鲜花 (1朵) 鲜花榜
隐居的平民2023-12-31 15:39
念青唐古拉  蓝钻会员  2023-12-31 15:14:22  | 显示全部楼层
走自己的路,让别人无路可走
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2023-12-31 15:38:31  | 显示全部楼层
mitbbs 发表于 2023-12-31 14:46
白白了您那
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2023-12-31 15:39:31  | 显示全部楼层
咖啡辣椒成瘾 发表于 2023-12-31 14:58
可以考虑一住升金,不勉强保级
是的,信用卡有很多类似的活动,所以真的看需要就行,而且酒店常旅客为了圈人也可能会不定期推出这种类似的活动,比较认同这个观点
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2023-12-31 15:40:10  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2023-12-31 14:50
我为啥关注会员体系,说白了还是因为穷嘛!在我眼里住亚朵的才是大款,真的不骗你!
为啥不是华住啊,我觉得能住施柏阁大观和宋品的更壕噢
未来雨声ii  白金会员  2023-12-31 15:40:48  | 显示全部楼层
希尔顿确实是最差的会员体系
Karlxiao  钻石会员  2023-12-31 16:00:53  | 显示全部楼层
希尔顿弃了也不可惜吧,随时回坑成本很低。事实上也不需要这么多理由,找个相对更经济实惠的计划也很正常(华住可以,亚朵我不理解,因为平均价格真不低,性价比不高)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
adsqyj2023-12-31 22:29
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2023-12-31 16:23:45  | 显示全部楼层
未来雨声ii 发表于 2023-12-31 15:40
希尔顿确实是最差的会员体系
是吧
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2023-12-31 16:26:37  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2023-12-31 16:00
希尔顿弃了也不可惜吧,随时回坑成本很低。事实上也不需要这么多理由,找个相对更经济实惠的计划也很正常(华住可以,亚朵我不理解,因为平均价格真不低,性价比不高)
亚朵不在北上广住性价比还是可以的,而且现在有空了基本可以淡季保级,旺季留在青岛,只是亚朵虽然可以cover差旅预算,但却容易遭到同事的议论,我就是因为以前出差经常住亚朵被别有用心的刚波宁前同事扣上了贪图享受的帽子
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2023-12-31 16:28:17  | 显示全部楼层
念青唐古拉 发表于 2023-12-31 15:14
走自己的路,让别人无路可走
哈哈哈
飞客1990808  钻石会员  2023-12-31 16:35:19  | 显示全部楼层
隐居的平民 发表于 2023-12-31 15:40
为啥不是华住啊,我觉得能住施柏阁大观和宋品的更壕噢
我定义壕是脱离低级趣味追求精神需求,以我粗鄙理解,住亚朵的真的比住施柏阁大观的壕很多很多
飞客1990808  钻石会员  2023-12-31 16:38:22  | 显示全部楼层
隐居的平民 发表于 2023-12-31 16:26
亚朵不在北上广住性价比还是可以的,而且现在有空了基本可以淡季保级,旺季留在青岛,只是亚朵虽然可以cover差旅预算,但却容易遭到同事的议论,我就是因为以前出差经常住亚朵被别有用心的刚波宁前同事扣上了贪图享受的帽子
希尔顿是很差,不过积分回血不算活动也要10%了吧,算上活动ihg万豪凯悦哪个都相当于85折或者更低,出差相当于酒店给你十五个点回扣。你能说住亚朵不是壕?!
Karlxiao  钻石会员  2023-12-31 16:49:27  | 显示全部楼层
隐居的平民 发表于 2023-12-31 16:26
虽然我不喜欢亚朵,但是扣帽子是不是有点太闲了