发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Farewell HiltonHonors

5902 47
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2023-12-31 17:05:48  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2023-12-31 16:49
虽然我不喜欢亚朵,但是扣帽子是不是有点太闲了
是的,所以害得我生病了,赤裸裸的迫害和排除异己
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Karlxiao2023-12-31 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2023-12-31 17:06:39  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2023-12-31 16:38
希尔顿是很差,不过积分回血不算活动也要10%了吧,算上活动ihg万豪凯悦哪个都相当于85折或者更低,出差相当于酒店给你十五个点回扣。你能说住亚朵不是壕?!
这个没研究,哈哈哈,我只是喜欢铂金的夜宵水果,还有绝对够用的升房券
飞客1990808 发表于 2023-12-31 14:50
我为啥关注会员体系,说白了还是因为穷嘛!在我眼里住亚朵的才是大款,真的不骗你!
确实 亚朵全季万豪都是企业协议价 考虑了发现除去升套早餐之类的优势
就算是单纯比价格 亚朵全季实打实就是那么多钱 万豪起码积分10%回血 入住送1000积分 更不用说Q3活动之类的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
隐居的平民2023-12-31 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dittosh  钻石会员  2023-12-31 20:59:14  | 显示全部楼层
注销吧。我没遇到过这么**的酒店。希尔顿这一辈子不入。
希尔顿的孙女一个德行
飞客1990808  钻石会员  2023-12-31 21:24:29  | 显示全部楼层
隐居的平民 发表于 2023-12-31 17:06
这个没研究,哈哈哈,我只是喜欢铂金的夜宵水果,还有绝对够用的升房券
亚朵只住过一次套房,亚朵这个升房券是怎么玩的呀?
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2023-12-31 21:31:34  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2023-12-31 21:24
亚朵只住过一次套房,亚朵这个升房券是怎么玩的呀?
常规操作是订几木下一级的房间,用升房券升到几木房,备品如牙刷洗护用品都做了升级,还有免费迷你吧及浴袍,以前没有升房券也可以升的,现在据说查的比较严,所以最好还是用升房券吧。升房券按规定不适用于套房等房型的,供参考
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2023-12-31 21:32:21  | 显示全部楼层
Dittosh 发表于 2023-12-31 20:59
注销吧。我没遇到过这么**的酒店。希尔顿这一辈子不入。希尔顿的孙女一个德行
以前压力大的时候也是差不多的感觉,现在回家养病状态好点也就见怪不怪了
doorandsea  钻石会员  2024-1-1 11:00:16  | 显示全部楼层
希尔顿随便搞个金卡啊也挺好使
鲜花 (1朵) 鲜花榜
隐居的平民2024-1-1 12:08
xyc5147  钻石会员  2024-1-1 11:46:16  | 显示全部楼层
电视小不能投屏,确实是个bug
鲜花 (1朵) 鲜花榜
隐居的平民2024-1-1 12:08
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2024-1-1 12:09:05  | 显示全部楼层
xyc5147 发表于 2024-1-1 11:46
电视小不能投屏,确实是个bug
特别是对B站up不友好
Franklin6  黑钻会员  2024-1-1 12:10:49  | 显示全部楼层
留着又不会怎么样,何必专门申请注销
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2024-1-1 15:43:50  | 显示全部楼层
Franklin6 发表于 2024-1-1 12:10
留着又不会怎么样,何必专门申请注销
自制力不行,得采取些强制手段
琉璃猴  银卡会员  2024-1-1 16:20:38  | 显示全部楼层
二三线城市亚朵其实还是有性价比的 差在面积不大 一线溢价离谱 胜在 1.即使白板会员也能通过很低的成本淘延迟券升房券早餐券get待遇 2.早餐普遍强于全季,可以延迟到下午六点这点很能打 3.衣物送洗 水管够 夜宵等等细节服务也做的不拉垮 而且床品很舒服尤其枕头
SuNao  钻石会员  2024-1-1 16:27:40  | 显示全部楼层
隐居的平民 发表于 2023-12-31 16:26
亚朵不在北上广住性价比还是可以的,而且现在有空了基本可以淡季保级,旺季留在青岛,只是亚朵虽然可以cover差旅预算,但却容易遭到同事的议论,我就是因为以前出差经常住亚朵被别有用心的刚波宁前同事扣上了贪图享受的帽子
差标范围内选择最好的住又不违反规则,有什么好说的,给老板省钱自己也不多拿一分钱。有些人乱扣帽子就真的挺↓箭的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
隐居的平民2024-1-2 15:29
果条爸爸  黑钻会员  2024-1-1 16:31:31  | 显示全部楼层
品出了楼主的无奈。2023年没日没夜的出差,加上自费旅游,硬着头皮刷到了万豪钛金和IHG的40N,结果工作安排一变,基本不需要出差了,自己旅游保不了级,偶尔旅行自费行政即可,浪费了好不容易拿来的会籍。。。
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2024-1-1 18:53:51  | 显示全部楼层
琉璃猴 发表于 2024-1-1 16:20
二三线城市亚朵其实还是有性价比的 差在面积不大 一线溢价离谱 胜在 1.即使白板会员也能通过很低的成本淘延迟券升房券早餐券get待遇 2.早餐普遍强于全季,可以延迟到下午六点这点很能打 3.衣物送洗 水管够 夜宵等等细节服务也做的不拉垮 而且床品很舒服尤其枕头
哈哈点评很到位,我老爹第一次听说有酒店能延迟到下午6点退房就惊呆了,洗衣服务确实也很主动,懒人福音
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2024-1-1 18:54:54  | 显示全部楼层
果条爸爸 发表于 2024-1-1 16:31
品出了楼主的无奈。2023年没日没夜的出差,加上自费旅游,硬着头皮刷到了万豪钛金和IHG的40N,结果工作安排一变,基本不需要出差了,自己旅游保不了级,偶尔旅行自费行政即可,浪费了好不容易拿来的会籍。。。
兄弟算是运气好的,我听很多供应商朋友说市场环境不好为了压缩成本公司基本不允许住宿,都是当天来回
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2024-1-2 14:47:25  | 显示全部楼层
SuNao 发表于 2024-1-1 16:27
差标范围内选择最好的住又不违反规则,有什么好说的,给老板省钱自己也不多拿一分钱。有些人乱扣帽子就真的挺↓箭的
默默地送了一朵花
随意自由人  白金会员  2024-1-2 15:32:49  | 显示全部楼层
希尔顿确实做的不好。有更好的选择
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2024-1-2 15:36:25  | 显示全部楼层
随意自由人 发表于 2024-1-2 15:32
希尔顿确实做的不好。有更好的选择
嗯嗯,确实没必要给自己设限