晕倒,2024工行白金龙腾又缩水

13337 20
晕倒,2024工行白金龙腾又缩水?
刚过2024年新年钟声,看到龙腾今年每人每月不能使用超过三次,携家人出行变成用不了了。 彻底晕菜。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
congtoudaxia2024-1-3 14:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Daniel123452024-1-1 13:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ka_player2024-1-1 12:34
strike2024-1-1 07:15
小叼叼2024-1-1 00:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

bqblqm  黑钻会员  2024-1-1 00:53:46  | 显示全部楼层
佛系
juejue  蓝钻会员  2024-1-1 01:03:45  | 显示全部楼层
佛系吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
克鲁尼2024-1-1 12:08
haoyuli  黑钻会员  2024-1-1 01:21:39  | 显示全部楼层
也就是说每次只能用1点,不可携伴? 晕倒,2024工行白金龙腾又缩水
动物园  白金会员   楼主| 2024-1-1 05:02:52  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2024-1-1 01:21
也就是说每次只能用1点,不可携伴?[图片]
是每个月只能用3点,我家有4个人
南国之鹰  钻石会员  2024-1-1 07:07:24  | 显示全部楼层
如果是刷20免年费的,加办2张副卡,换着刷。再配合其它行的龙腾
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Daniel123452024-1-1 13:27
飞客yuwuqing  白金会员  2024-1-1 07:57:15  | 显示全部楼层
动物园 发表于 2024-1-1 05:02
另外个人办个别的卡,或者夫妻双持
haoyuli  黑钻会员  2024-1-1 08:27:38  | 显示全部楼层
真惨,投诉银行!
Elon-Musk  蓝钻会员  2024-1-1 08:44:49  | 显示全部楼层
你家别人办不了卡吗?
爱睡的鱼  蓝钻会员  2024-1-1 08:51:02  | 显示全部楼层
携伴才是吧,独自出行还能接受
RIDER骑士  黑钻会员  2024-1-1 12:33:23  | 显示全部楼层
每次可以三个点吧!每月最多三点?
飞客3229557  白金会员  2024-1-1 12:38:18  | 显示全部楼层
随着新年钟声敲响,工行不是温暖了。龙腾餐饮店全回来了,对普通人是好事
Daniel12345  钻石会员  2024-1-1 13:28:41  | 显示全部楼层
四口之家简直是噩耗。。 每月限制4点我还能用用啊,太无情
yuntou  钻石会员  2024-1-1 13:59:42  | 显示全部楼层
这就需要办附属卡了。两个口子各带一个孩子。再不行,一家四口,老婆带一个孩子进工行贵宾厅,老公带孩子进招行交行。主打一个妻离子散,飞机座舱再集合。
动物园  白金会员   楼主| 2024-1-1 20:00:54  | 显示全部楼层
yuntou 发表于 2024-1-1 13:59
这就需要办附属卡了。两个口子各带一个孩子。再不行,一家四口,老婆带一个孩子进工行贵宾厅,老公带孩子进招行交行。主打一个妻离子散,飞机座舱再集合。
有副卡,每月只能三点不知道怎么算的。
动物园 发表于 2024-1-1 20:00
有副卡,每月只能三点不知道怎么算的。
那还不简单。主卡20W,10次,副卡2W,6次。分配好了,不就可以16次,全家用4次整了。。。