发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉汉阳威斯汀新年大踩雷,卫生极度糟糕,体验简直噩梦

5497 36
武汉汉阳威斯汀新年大踩雷,卫生极度糟糕,体验简直噩梦。
武汉这段时间开业不少万豪酒店,想着元旦假期带家人出来玩体验下这家新开业酒店,但全程下来简直是噩梦,汉阳威斯汀选之前请三思!
第一间房间马桶有问题,一用就堵,浴缸内有黄色不明污渍,烧水壶打开后白醋味明显(明显清洁后没有再做清理除味)并且内壁还存在污垢。
酒店更换了第二间房说是深度清洁了,结果马桶圈存在污渍,保洁说是胶体物擦不掉。无奈又换房。
折腾了半天,换了两次房间,想着不会再有什么问题了吧,休息了一会发现床头处有巨大不明污渍(感觉很像某干掉后的样子),我的天!保洁都不带清理的吗?
第二天早上吃早餐更无语,10点半收餐,10点钟去12个餐盘区域出现6个餐盘断档,节假日能理解,但这情况我也真的少见!
新酒店磨合确实需要时间,但最基本的卫生应该保障吧。酒店前厅副经理投诉后说要给他们次机会,下次尽量安排套房。总之,就算武汉酒店再洼地,这种酒店也拉黑不会再选择。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Lm520xxx2024-4-4 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
louishallows2024-1-17 07:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

尘堂羽  白金会员  2024-1-1 13:29:36  | 显示全部楼层
武汉还是老老实实喜来登吧,或者就去希尔顿
Stone.X  白金会员  2024-1-1 13:29:52  | 显示全部楼层
床头那个应该是k出来,不让s嘴里和脸上,然后s上面了吧
鲜花 (17朵) 鲜花榜
一个人的精彩2024-3-26 01:58
忘不了2024-1-25 20:00
fengzi21192024-1-16 12:34
飞客30649402024-1-3 09:06
princeminagy2024-1-2 16:31
RS232  蓝钻会员  2024-1-1 13:32:16  | 显示全部楼层
这是拿着显微镜去挑刺儿的吧?洁癖最好还是宅家里行了,外面空气里全都飘逸着唾沫星子鼻涕沫子。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
玖耐2024-1-2 11:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
randomer2024-1-1 14:58
埃尼美2024-1-1 14:39
京沪小赤佬2024-1-1 13:38
休小谟  钻石会员  2024-1-1 13:40:12  | 显示全部楼层
床头那个真恶心
LarryLiu  金卡会员   楼主| 2024-1-1 14:02:21  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-1-1 13:32
这是拿着显微镜去挑刺儿的吧?洁癖最好还是宅家里行了,外面空气里全都飘逸着唾沫星子鼻涕沫子。
那祝愿您24年天天遇到床头这样的事情。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
神一样的男人2024-3-9 10:29
quail20162024-1-4 18:21
飞客29650152024-1-2 15:36
yyrsfs2024-1-2 14:56
热得快rrrrr2024-1-2 13:35
LarryLiu  金卡会员   楼主| 2024-1-1 14:05:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
早餐我想说其实也还好,如果没有床头那件事,也就算了,本来卫生不好体验就很糟糕,早餐也就额外写出来的。
男神周显旺  银卡会员  2024-1-1 14:25:52  | 显示全部楼层
真恶心。避雷这家了
YStan  蓝钻会员  2024-1-1 14:53:00  | 显示全部楼层
床头真的太过分了,完全人为责任
哈哈,我就觉得床头那个是真的过分了,其他的无伤大雅
beatlesku  白金会员  2024-1-1 17:03:38  | 显示全部楼层
哈哈 我也今天刚退房 早餐确实惨不忍睹 家人也是同感 只是想附和一句 牛肉面你只给牛肉客人也是可以吃饱的 没必要给那么多冬瓜丁
LarryLiu  金卡会员   楼主| 2024-1-1 17:12:27  | 显示全部楼层
beatlesku 发表于 2024-1-1 17:03
哈哈 我也今天刚退房 早餐确实惨不忍睹 家人也是同感 只是想附和一句 牛肉面你只给牛肉客人也是可以吃饱的 没必要给那么多冬瓜丁
这家低分不是没有道理
peterlong0917  蓝钻会员  2024-1-1 17:20:26  | 显示全部楼层
除了床头那个,其他真的没什么大问题啊!
Looging  蓝卡会员  2024-1-1 17:25:53  | 显示全部楼层
peterlong0917 发表于 2024-1-1 17:20
除了床头那个,其他真的没什么大问题啊!
人家楼主只是顺带说了下其他问题,但是光是床头那个就已经很让人恶心了吧。
骑猪等风来  黑钻会员  2024-1-1 17:35:24  | 显示全部楼层
Stone.X 发表于 2024-1-1 13:29
有经验啊
晨兮Lnxy  蓝钻会员  2024-1-1 18:33:46  | 显示全部楼层
Stone.X 发表于 2024-1-1 13:29
太精彩了,真是酣畅淋漓的推断
CrisZ  黑钻会员  2024-1-1 18:53:47  | 显示全部楼层
床头倒是确实恶心
吴先生的店  钻石会员  2024-1-1 23:24:31  | 显示全部楼层
业主恒信,然后平均年龄50岁的的管理层。所以你懂的。