发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州-成都GJ8091 RP

1246 14

一、 概览 | Overview

推荐指数:4.5分
航司G卡

二、 出发 | Departure

交通:从杭州东站到杭州机场35分钟左右还是可以接受的饿
值机:有专门的柜台,F28/F29.人特别的少,小姐姐感觉不是那么的熟练,值得吐槽的是,网上值机选不到前面的座位,航旅纵横从第二排开始选,长龙自己的微信小程序从第8排开始选,不晓得这个选择是个什么放座位的规则有点搞不懂了。
托运:给了一个行李优先的卡片,实测到了双流机场确实是第一个出来的。这个还是不错的。

三、 贵宾室 | Lounges

过了安检,然后左边,100米左右就能看到休息室了,跟海航挨在一起,不过真的是有点小了哈,错过了午餐的时间,14点左右到的。面档都没有人了,然后以为就没有吃的了,一会儿几个大妈说说笑笑进来了,在面档坐着玩儿手机,确实是自己饿了,试探性的问问,可以煮面吗,大妈说可以的呀 一直都可以,原来如此,所以吃到了牛肉面,但是确实长龙自己的贵宾厅基本无服务的,管理也比较混乱,只有门口的2个人有些热情主动,在贵宾厅带了1个多小时,基本看不到服务的人员。看来管理真的太需要调整了。

四、 登机 | Boarding

金卡用户是可以优先登机的,但是感觉保障的人员有些懒散,走到那边的时候等了好几个人才放过去,跟其他的航司的确实服务的流程不如别人那么好,期待有所改变把;

五、 客舱 | Cabin Service

客舱服务基本没有服务,杭州出港不是送了一个小礼包吗 ,然后服务员还找错了位置,就很尴尬。餐饮也很一般,正餐的晚餐只有一个饭,没有冷餐盒,确实是吃不够的,不过还好,有多余的要了一份。也没有配备冰块。饮料的种类也少了很多,说他是廉航把,他也配备了餐食,但是比正常航司的少了很多,真的吃不饱。餐完了以后开启了卖货模式~~~把所有灯光都打开了。卖了差不多半个小时才结束。

六、 到达 | Arrival

到达天府,行李确实优先出了。

七、 难忘瞬间 | the Moments

最后,希望长龙既然要做贵宾俱乐部,就希望能够做好吧,不然上不上下不下有些尴尬。整体来说,服务流程很欠缺,机场自营的保障服务还需要极力的加强。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
leon9992024-1-2 07:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃穷的王老师2024-1-1 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

leon999  白金会员  2024-1-1 16:44:24  | 显示全部楼层
同感,自己不认同是廉航,但是很多地方像廉航,也许老板就是想做这种差异化的服务,一般航司的平替,廉航的价格
是我9.y..+$  金卡会员  2024-1-1 17:23:20  | 显示全部楼层
一个经济舱匹配来的金卡唧唧歪歪
鸟宇花翔  蓝钻会员  2024-1-1 20:43:49  | 显示全部楼层
亚运刚结束时候去过一次休息室,感觉服务还能跟得上
xiaobaomo  黑钻会员  2024-1-1 22:11:46  | 显示全部楼层
这个龙人好可爱
UncleBig  钻石会员   楼主| 2024-1-1 22:36:07  | 显示全部楼层
是我9.y..+$ 发表于 2024-1-1 17:23
UncleBig  钻石会员   楼主| 2024-1-1 22:36:14  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2024-1-1 22:11
这个龙人好可爱
就是
UncleBig  钻石会员   楼主| 2024-1-1 22:36:42  | 显示全部楼层
leon999 发表于 2024-1-1 16:44
同感,自己不认同是廉航,但是很多地方像廉航,也许老板就是想做这种差异化的服务,一般航司的平替,廉航的价格
就是 没有餐盒 正餐真的吃不饱
飞客2195170  白金会员  2024-1-2 04:01:09  | 显示全部楼层
航司发金卡,不就是让旅客多坐他们的航班,体验之后提出意见有何不可?我也没见楼主过分的吐槽,该表扬的地方也表扬了。不太懂你这条评论的意义,还是说长龙刚出的会员体系就有属于他的孝子了。
UncleBig  钻石会员   楼主| 2024-1-8 17:57:03  | 显示全部楼层
MU俩星上将 发表于 2024-1-8 09:07
长龙也卖货了
对的 卖了 8091卖了e租宝
UncleBig  钻石会员   楼主| 2024-1-8 17:58:05  | 显示全部楼层
格局打开  匹配的白金卡哈哈
CRH380A-6019  白金会员  2024-1-8 19:15:56  | 显示全部楼层
休息室这副死相,难道公务舱旅客出现会突然变好?