发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海虹桥祥源希尔顿酒店丨跨入新的一年吧

2906 41

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:(4.2/5)
酒店常旅客会籍级别:钻
跨年属于是先定了行程后挑酒店,魔都希家的选项是真少,也不知道浦东的花园什么时候开门,除去郊区的几家市区几乎没什么选项。提前半个月就涨到1.7k的上康也是在同一天刷到三条差评贴,于是就绕路来这家沪上旗舰店开开眼界。不可退改价格840提前预订跨年前夜12.30号的入住,当天早上到了上海之后发现BAR才740…大家要擦亮双眼啊。办理入住时用的是其他家送的卡套装身份证,前台小姐姐很热情说给我送两个他们家的限定卡套,虽然是兔年主题的不过咱也别那么多事,谢就完事了。这也是本次入住少有的有人情味的环节了。 上海虹桥祥源希尔顿酒店丨跨入新的一年吧
大堂一侧的楼梯
兔年主题卡套,很精致

二、 尊贵豪华房 |  King Hilton Premier Room

提前一周致电酒店备注过生日,希望能帮忙给个布置,同时表达了希望要个套房的愿望。总机的回答很有水平,说跟前台联系一下,但是一般钻卡都是给到行政房的,也没什么毛病。不过到店房间升级至位于2号楼的尊贵豪华房。咱也不知道和基础房一模一样的面积,有点奇怪的构造,没有卫洗丽没有咖啡机洗手池没有垃圾桶床头没有纸的房间升级在哪了。一进门右手边是一个约么两平米的衣帽间,空间不大,不过也能满足基本的需求。
客房面积还不错,除了本身作为商务酒店的定位没有正经的办公桌,床头的插座不大好用,房间还是很好看的。欢迎水果送了标准红绿灯加人参果,如果要吃的话一定要洗一洗再吃。下午餐饮部送了一块蛋糕过来,感谢感谢,蛋糕还蛮好吃的。
卫浴空间面积规划不算特别合理,导致洗手台看起来很小,卫生间和淋浴间门口反而有一块空地。顶喷好像出水有点小问题,不过倒也不影响用。浴缸倒是不小,不过一侧有一块镜子看起来真的很像电视啊,但是也没有遥控器,可能翻新到一半预算卡住了?卫生间旁边也是有一个黑色方块,感觉像是本来想加装插座又取消了,不太懂。 上海虹桥祥源希尔顿酒店丨跨入新的一年吧
衣帽间minor
床尾凳也很好看
沙发挺大,桌子办不了一点公
业主自己定制的水,拿在手里很有分量
这干啥呢?
我电视呢?

三、 餐饮 |  Dining

本次入住体验了酒廊下午茶,happy hour,次日酒廊早,楼下早。整体来说这家酒廊还是很不错的,整体都在线,不过确实是久违的体验了一下酒廊大食堂的感觉。从下午茶开始就很让人惊喜,烤箱保温的司康搭配有酸奶油和黄桃菠萝果酱,冷柜里的几种甜点咸点也出品不错。美中不足的是饮料的种类不多,非hh时段基本上就是西柚汁和橙汁,hh时段的酒水也不算丰富。
hh出品相当不错,现煮面档,鸡胸肉烤土豆的黄油香气非常足,面包也有软欧包碱水包,坚果挞的出品非常棒,甜度没那么高,里面也都是大颗坚果,口味融合度也不错。
次日因为要去迪士尼所以起的早一点,七点的酒廊里两位泡菜国女士一边大声聊天一边拿打包盒外带早餐真的很下头。酒廊早基本上把楼下的精品都拿了上来,烤三文鱼骨油脂气很足很好吃,楼下早没找到的番茄烧牛肉的甜香口也深得我心。酒廊蛋档的班尼迪克蛋也是现点现做,出品比起楼下大货版还是要好上不少的。但是早饭没啥喝的啊,酒廊早也仍然是全天候供应的橙汁和西柚汁,没有看到鲜榨果汁的出品。
在酒廊吃了一点,然后去楼下餐厅又转了一圈。基本上酒廊都有,蒸点区有荸荠还不错蛋档有一个咸口的炒蛋配海苔做的挞口味不错,但是楼下果汁也就是比楼上多一个苹果汁。真的好想喝鲜榨果汁哦 上海虹桥祥源希尔顿酒店丨跨入新的一年吧
下午茶时段空着的面档
这咖啡机看起来好高级啊
烤箱里的司康更有仪式感一点
坚果挞好评
嗝~
班尼迪好吃!
这家全日餐厅每个档口都有自己的名字
侬好~

四、 设施 |  Facilities

本次入住未使用健身房游泳池,晚上从豫园回来的时候参观了一下。由于健身房,游泳池,spa,行政酒廊全部都在2号楼三楼,所以去健身房的话需要特别和前台说一声。前台喊我过来登记房号和姓名,然后就说你可以去了都没告诉我健身房在哪…虽然是晚上十点多但是健身房还是非常的热闹,还是偷张官图大家看看吧。从行政酒廊出去有一个空中花园,但是实际面积也很小,不过可以从这边看到游泳池。本次行程实在是太满了所以也就没有体验。 上海虹桥祥源希尔顿酒店丨跨入新的一年吧

五、 难忘瞬间 |  the Moments

本次入住体验基本上会籍就相当于早饭和酒廊入场券,可能在上海就是这样的吧…北京的服务尚不会冰冷如此…我永远记得去年腊八去达官营dt刷日间房,早餐吃完微信问了一嘴Molly晚上会有腊八粥吗,晚上hh就真的有腊八粥了。 上海虹桥祥源希尔顿酒店丨跨入新的一年吧
哪个地铁站来着
这大葱有点意思
德杯在这啊?
南京东路的江湖菜

六、 总结 |  Conclusion

这次来上海去了豫园和迪士尼,去了外滩倒计时,刷了虹桥附近几个圣诞市集,总体说起来有点差强人意。豫园晚上是真好看啊,一下子就有年味了。迪士尼跨年烟花放不出来结果憋出来个送明年的半日票,合着没有需求愣是创造需求呗。虹桥天地的市集还行,不过赶高铁也没太仔细转,在尚嘉中心买了两支THANN,Marriott好狠毒的心。明年跨年要是没项目的话还是考虑去hk或者曼谷过吧。 上海虹桥祥源希尔顿酒店丨跨入新的一年吧
南丰城的哆啦A梦
豫园或为全场最高光
想骂人
锅贴?其实有点像生煎,不错
流口水
那个网红面馆叫什么来着,老弄堂?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Rongfu2024-2-25 00:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莱斯利莱斯利2024-1-3 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chihao2024-1-2 19:08
szken2024-1-2 12:37
Jay_Cc2024-1-2 12:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

Silencesky  终钻会员  2024-1-1 20:23:25  | 显示全部楼层
这家套房不如沙龙房,不过你这个等于没升级
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陆南亭2024-1-2 00:29
慕了,馋了,花了~~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-1-1 23:07
晨兮Lnxy  蓝钻会员   楼主| 2024-1-1 20:50:02  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2024-1-1 20:36
慕了,馋了,花了~~
晨兮Lnxy  蓝钻会员   楼主| 2024-1-1 20:50:08  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-1-1 20:23
这家套房不如沙龙房,不过你这个等于没升级
bonjour01  白金会员  2024-1-1 20:58:53  | 显示全部楼层
陆家嘴花园早开了,但是就90多个客房,东站的花园,估计还要一阵子。
milan45  金卡会员  2024-1-1 21:07:29  | 显示全部楼层
这家早餐有手工咖啡是个亮点
陆家嘴花园都开了半年了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-1-1 23:07
木薯卡  蓝钻会员  2024-1-1 21:10:14  | 显示全部楼层
这家酒廊的韩国人是真的多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陆南亭2024-1-2 00:29
Sasori  空乘  2024-1-1 21:34:26  | 显示全部楼层
这家的装修风格不错
晨兮Lnxy  蓝钻会员   楼主| 2024-1-1 22:39:35  | 显示全部楼层
bonjour01 发表于 2024-1-1 20:58
陆家嘴花园早开了,但是就90多个客房,东站的花园,估计还要一阵子。
晨兮Lnxy  蓝钻会员   楼主| 2024-1-1 22:39:51  | 显示全部楼层
milan45 发表于 2024-1-1 21:07
这家早餐有手工咖啡是个亮点陆家嘴花园都开了半年了
东站那个好像离迪士尼近点
晨兮Lnxy  蓝钻会员   楼主| 2024-1-1 22:40:02  | 显示全部楼层
木薯卡 发表于 2024-1-1 21:10
晨兮Lnxy  蓝钻会员   楼主| 2024-1-1 22:40:38  | 显示全部楼层
bonjour01 发表于 2024-1-1 20:58
东站的
晨兮Lnxy  蓝钻会员   楼主| 2024-1-1 22:41:38  | 显示全部楼层
木薯卡 发表于 2024-1-1 21:10
早餐也是
晨兮Lnxy  蓝钻会员   楼主| 2024-1-1 22:43:31  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2024-1-1 21:34
这家的装修风格不错
是的
这个蛋糕也太迷你了
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Carmelo  金卡会员  2024-1-2 10:31:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是不是重新装修了?
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-1-2 10:36:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

翻新后感觉不错呀
晨兮Lnxy  蓝钻会员   楼主| 2024-1-2 11:21:46  | 显示全部楼层
榨菜打不过香菜 发表于 2024-1-2 09:49
这个蛋糕也太迷你了
主打一个仪式感 酒廊同款