发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航航段到账时间慢导致没升级白金

2162 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
12月30号坐的航班,按道理12月31号应该到账2.5个航段,加上本来58.5个航段,刚好超过60升级到白金。
结果31号没到账,我31号下午打电话给客服说帮我提交补登,结果当天还是没到账,1月1号凌晨1点过查了下,把我去年一月份飞的4个航段扣掉了,只剩54.5个航段,然后2点过我的12月30号的航班2.5个航段到账,目前就成57个航段了。
我白天气不过就打电话询问客服,然后她帮我查了说到账后是61个航段,说帮我提交这个问题,让我等三个工作日。然后我还给她反馈了我这个按道理应该是2023年12月31号达成升级白金卡的任务,应该能获得年终福利奖励的5000里程和两张升舱券,她也帮我记录了,现在只能等结果了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
3qq3
+ 25 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞天韭菜2024-1-4 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32024-1-2 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leon9992024-1-2 10:18
吃穷的王老师2024-1-2 09:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

哎,**it,希望楼主顺利
rayes7  银卡会员   楼主| 2024-1-2 14:04:34  | 显示全部楼层
今天看了APP已经到白金了,过段时间看看送的里程和升舱券能不能到账
Imola  钻石会员  2024-1-2 16:16:03  | 显示全部楼层
挺好的 我为了升级 还特地多飞了两段J 就为了避免这种扯皮的事情 因为加送要到下月头才入账(之前还有漏的) 升级就好 其他都是浮云
rayes7  银卡会员   楼主| 2024-1-2 18:02:07  | 显示全部楼层
Imola 发表于 2024-1-2 16:16
挺好的 我为了升级 还特地多飞了两段J 就为了避免这种扯皮的事情 因为加送要到下月头才入账(之前还有漏的) 升级就好 其他都是浮云
我是没办法,好不容易30号有空才去飞了还好给我加上了,就是去打电话有点麻烦
你这个没问题,会补的。川航这种正常,他家主机用的win98
飞客2086343  金卡会员  2024-1-3 23:31:54  | 显示全部楼层
我这边也是,年末最后一天体验金要到期了,12/28就达到保级正式金卡的门槛,12/29没给我处理,12/30-1/1说会员中心那边休息,连值班的没有,弄得我元旦那天被降到普通卡,当天还有航班要搭,那还是川航自己把我原来去年底的航班取消了,给我延期到元旦当天的。
卧石读茗  钻石会员  2024-1-4 12:38:29  | 显示全部楼层
问题是为啥非卡最后一天呢 什么思路