发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

HO的额外累积航段是什么隐藏福利?

3047 14
萌新不懂就问,2023下半年HO额外累积的航段是啥活动呀,基本是飞两次多赚一个航段
就是薅羊毛,也想弄清楚原因 HO的额外累积航段是什么隐藏福利?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2024-1-2 15:00:09  | 显示全部楼层
出于行程隐私保护,马赛克处理掉了航班信息及航段到账的日期
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2024-1-2 15:04:21  | 显示全部楼层
进出港基本是青沪线
NiMO-  黑钻会员  2024-1-2 15:11:08  | 显示全部楼层
不懂求问,吉祥的航段有什么用?刷吉祥的航段的还真不多见,不是各种匹配就可以了吗 ?
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2024-1-2 15:21:22  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2024-1-2 15:11
不懂求问,吉祥的航段有什么用?刷吉祥的航段的还真不多见,不是各种匹配就可以了吗 ?
我是前年通过上海银行一飞升金的活动拿到的金卡,通过飞行累积加一些银行卡活动累积到60航段升级的白金卡,未来打算穷游睡遍全国各大机场,所以想着就保下级,毕竟吉祥保级难度比MU、CA、CZ要低很多,当然服务质量嘛HO也比不了三大航,至少CA乘务组的老练我是见识了好多次的,不过平常心啦,毕竟民营航空也不容易,吉祥这些年的努力我本人也是认可的,机票票价也算实惠,就是每次飞都是爆满
Imola  钻石会员  2024-1-2 15:41:37  | 显示全部楼层
就是23年下半年搞的活动 帮助各位大佬升保级的 到12/31也就结束了
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2024-1-2 15:47:49  | 显示全部楼层
Imola 发表于 2024-1-2 15:41
就是23年下半年搞的活动 帮助各位大佬升保级的 到12/31也就结束了
噢噢没留意,糊里糊涂多了几个航段,哈哈哈,不过我的白金卡1星升舱券忘领还是有点可惜,虽然常规窄体飞机粮仓和经济舱差别不是太大
背影。  蓝钻会员  2024-1-2 16:41:47  | 显示全部楼层
23.9.1-23.12.31,航段飞二赠一,活动已经结束了
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2024-1-2 17:02:28  | 显示全部楼层
背影。 发表于 2024-1-2 16:41
23.9.1-23.12.31,航段飞二赠一,活动已经结束了
好的,谢谢,那段时间没咋关注吉祥的活动
小ee  钻石会员  2024-1-2 20:28:12  | 显示全部楼层
吉祥给你发的短信里写得很清楚的了
令狐冲马桶  钻石会员  2024-1-2 20:38:33  | 显示全部楼层
大佬  对这些不在意
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2024-1-3 09:47:41  | 显示全部楼层
隐居的平民 发表于 2024-1-2 15:21
我是前年通过上海银行一飞升金的活动拿到的金卡,通过飞行累积加一些银行卡活动累积到60航段升级的白金卡,未来打算穷游睡遍全国各大机场,所以想着就保下级,毕竟吉祥保级难度比MU、CA、CZ要低很多,当然服务质量嘛HO也比不了三大航,至少CA乘务组的老练我是见识了好多次的,不过平常心啦,毕竟民营航空也不容易,吉祥这些年的努力我本人也是认可的,机票票价也算实惠,就是每次飞都是爆满
去年后面几个月的2送1活动