发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

建议大家谨慎选择马航

4747 10
马航官网买票,付款成功但当时未出票,联系英文客服告知已成功购票等待出票即可。3日后仍未出票再次联系马航,被告知未成功出票钱原路退还,对票价涨幅部分差额不予补偿。投诉民航局回复可见此为马航内部BUG,但仍拒绝解决。
建议大家谨慎选择马航

鲜花 (4朵) 鲜花榜
undefined9995 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
King982024-1-16 18:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
今天几号?2024-1-9 09:48
cd161662024-1-2 15:40
上一篇:  下一篇:  马航可以匹配会员吗

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

热得快rrrrr  黑钻会员  2024-1-2 15:38:11  | 显示全部楼层
关注,
北纬一度  钻石会员  2024-1-2 16:01:45  | 显示全部楼层
民航局管不了国外航空公司,这种情况又不是马航独有,搜搜贴子,德国汉莎也是如此,记住千万不要用支付宝,直接使用VISA & Master信用卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-4-14 11:05
橘猫兽  白金会员   楼主| 2024-1-2 16:06:40  | 显示全部楼层
北纬一度 发表于 2024-1-2 16:01
民航局管不了国外航空公司,这种情况又不是马航独有,搜搜贴子,德国汉莎也是如此,记住千万不要用支付宝, ...
因为管不了所以只能发文子给大家看看了
Wayne_Sh  白金会员  2024-1-2 16:15:24  | 显示全部楼层
民航局管不了国外航空公司,这种情况又不是马航独有,搜搜贴子,德国汉莎也是如此,记住千万不要用支付宝, ...
你这么一说我就想到我以前有次用支付宝付新航,同样的问题,新航说没有收到款,支付宝说钱已经扣款了。最后搞来搞去,我还是在支付宝选择退款,在新航重新用银联付款。
Wayne_Sh  白金会员  2024-1-2 16:15:41  | 显示全部楼层
你这么一说我就想到我以前有次用支付宝付新航,同样的问题,新航说没有收到款,支付宝说钱已经扣款了。最后搞来搞去,我还是在支付宝选择退款,在新航重新用银联付款。
飞客2470759  禁止发言  2024-1-2 16:35:12  | 显示全部楼层
还以为有事故呢
Wayne_Sh 发表于 2024-1-2 16:15
一模一樣想要重新買發現票價已經貴了兩三萬,當時趕快打給客服hold住沒買成功的票改換別的卡刷 建议大家谨慎选择马航
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wayne_Sh2024-1-3 09:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
coversnow  钻石会员  2024-3-2 11:36:06  | 显示全部楼层
支付宝惨案,酷航也有这样的问题,直接用卡
Ixion  钻石会员  2024-3-19 09:40:01  | 显示全部楼层
我还以为楼主投诉的是世界民航局
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wangdiy2024-4-13 08:55
飞客3137054  蓝卡会员  2024-4-4 20:30:30  | 显示全部楼层
你下载个flysmart,马来西亚民航局的,在上面投诉,很快会有回复。