发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教深圳凯宾斯基钛金卡待遇

4488 31
用浦发送的酒店权益,在12月预订了1月中旬的深圳凯宾斯基。今天电话联系酒店客房预订部,成功关联了GHA钛金卡,客房提示从大豪华大床房升2级到了优选大床房,但是无早餐和酒廊。然而我去年10月住这家店的时候,也是从大豪华大床房升级到了优选大床房,给了2份早餐和酒廊待遇,不知道是什么原因造成的差异。
这种情况再打电话谈心有用吗?请大神指点!感谢!
另外,再请教一下,在第三方预订的,能用账户余额抵早餐吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

水干了  钻石会员  2024-1-2 16:00:42  | 显示全部楼层
没看论坛的帖子吗
火星人么?2024开始,凯宾斯基只有直接订行政才有待遇/早餐
helloboy2018  蓝钻会员   楼主| 2024-1-2 16:53:14  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2024-1-2 16:27
火星人么?2024开始,凯宾斯基只有直接订行政才有待遇/早餐
但是酒店又说在前台再升1级房也能行。。。
像极了爱情  黑钻会员  2024-1-2 17:00:41  | 显示全部楼层
反正以后都是 各种变扣
水干了  钻石会员  2024-1-2 17:09:45  | 显示全部楼层
helloboy2018 发表于 2024-1-2 16:53
但是酒店又说在前台再升1级房也能行。。。
应该是补差价把,看看谈心要个早餐行不行
helloboy2018  蓝钻会员   楼主| 2024-1-2 18:22:20  | 显示全部楼层
水干了 发表于 2024-1-2 17:09
应该是补差价把,看看谈心要个早餐行不行
请问应该和前台谈心还是预订部谈心?
水干了  钻石会员  2024-1-2 19:30:10  | 显示全部楼层
helloboy2018 发表于 2024-1-2 18:22
请问应该和前台谈心还是预订部谈心?
前台找经理。看运气
鲜花 (1朵) 鲜花榜
helloboy20182024-1-2 20:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JONYCHAN  钻石会员  2024-1-2 21:06:11  | 显示全部楼层
早餐和待遇的问题可以电话联系前台,询问需要补多少可以有行政待遇;三方预定理论上不可以用D$,但是一些泛太平洋酒店可以不住宿用在餐饮,凯宾斯基应该不行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
helloboy20182024-1-2 22:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
江湖一笑  银卡会员  2024-1-2 21:29:01  | 显示全部楼层
为什么不看我发的总结帖子
helloboy2018  蓝钻会员   楼主| 2024-1-2 22:07:44  | 显示全部楼层
JONYCHAN 发表于 2024-1-2 21:06
早餐和待遇的问题可以电话联系前台,询问需要补多少可以有行政待遇;三方预定理论上不可以用D$,但是一些泛太平洋酒店可以不住宿用在餐饮,凯宾斯基应该不行
预订部说钛金没早餐和酒廊,前台说有,请问要以谁说的为准?
helloboy2018  蓝钻会员   楼主| 2024-1-2 22:09:48  | 显示全部楼层
江湖一笑 发表于 2024-1-2 21:29
为什么不看我发的总结帖子
都不是同一件事哈。之前没升到行政房也给了酒廊和早餐。
JONYCHAN  钻石会员  2024-1-2 22:17:11  | 显示全部楼层
helloboy2018 发表于 2024-1-2 22:07
预订部说钛金没早餐和酒廊,前台说有,请问要以谁说的为准?
按条款是可以不给的,遇到厚道的或迷糊的前台可能就给了。建议先电话联系酒店前台给个确定的说法,不建议拿前台说有的录音去现场撕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
helloboy20182024-1-3 01:43
江湖一笑  银卡会员  2024-1-3 10:05:36  | 显示全部楼层
helloboy2018 发表于 2024-1-2 22:09
都不是同一件事哈。之前没升到行政房也给了酒廊和早餐。
钛金本来就没有早餐和酒廊,之前能给,可能是升级多升一级或者是其他情况,但是我都说的很清楚了,从2024年开始,凯宾斯基升级到行政房是没有待遇的,升级到行政都没有,没升级到就更没有了,能明白吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Foooo2024-1-3 15:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
helloboy20182024-1-3 10:23
tjfhx  蓝钻会员  2024-1-3 23:32:07  | 显示全部楼层
刚用中信定了,感谢lz分享
iromeol  白金会员  2024-1-4 15:12:15  | 显示全部楼层
南京凯宾斯基说浦发房属于第三方无效订单,不享受钛金待遇。
iromeol  白金会员  2024-1-4 15:35:30  | 显示全部楼层
别提待遇了,升房都没有。
水干了  钻石会员  2024-1-7 16:48:08  | 显示全部楼层
肉测浦发定的深圳凯宾斯基有酒廊和早餐。 上个月定的这个月入住。定完就关联了会员号,入住没废话直接识别出来升级到行政楼和给待遇。难道和提前预定部关联有关
鲜花 (1朵) 鲜花榜
helloboy20182024-1-7 18:58
helloboy2018  蓝钻会员   楼主| 2024-1-7 18:59:55  | 显示全部楼层
水干了 发表于 2024-1-7 16:48
肉测浦发定的深圳凯宾斯基有酒廊和早餐。 上个月定的这个月入住。定完就关联了会员号,入住没废话直接识别出来升级到行政楼和给待遇。难道和提前预定部关联有关
请问是升到了优选大床房?送的是2楼的自助餐么?
dpu  白金会员  2024-1-7 19:50:05  | 显示全部楼层
水干了 发表于 2024-1-7 16:48
给自助吗