广发里程兑换

9231 16
广发里程兑换
看到帖子上好多人都说不能电话预定 今天特地亲测了下,基本没有遇到啥阻力,接通后告知要兑换东航里程,客服表示可以在app上操作,回答已经换了2天了都是售罄,不想反复浪费时间,客服表示可以看下有没有库存,其实到这步基本就是ok了 然后就是顺利完成兑换,客服表示本车特殊申请一次,下次还是需要在app上兑换  有没有下次明年再说吧 ~~~
可能我遇到的客服比较好说话,但至少说明这条路并没有堵死,大家碰到不能换的,可以多换几个客服试试. 广发里程兑换
广发里程兑换

鲜花 (3朵) 鲜花榜
mumingzhibei2024-1-5 07:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白萝卜山2024-1-2 17:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
今天来送分了吗2024-1-2 16:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

alien_ly  白金会员  2024-1-2 17:04:47  | 显示全部楼层
请问楼主 要抢购时点之前打电话进去吗?
嘿,打过去也是说没货,,但有所谓的预约帮抢,不知是否可靠?
alien_ly  白金会员  2024-1-2 17:31:42  | 显示全部楼层
客服说他那也没有 😂
doublehappiness  白金会员  2024-1-2 17:36:06  | 显示全部楼层
今年才开始,准点应该好抢吧
ellio  白金会员  2024-1-2 19:04:27  | 显示全部楼层
新仔已被注册 发表于 2024-1-2 17:11
嘿,打过去也是说没货,,但有所谓的预约帮抢,不知是否可靠?
去年1月也是打电话,客服说没货要预约登记,结果第二天10点01扣的积分。今年1号晚上打的电话,客服完全没啰嗦直接换了。
凤翼天翔  蓝钻会员  2024-1-3 14:52:06  | 显示全部楼层
昨天傍晚直接打电话,客服还装模作样问“想要我们做什么”,“帮我换里程“,客服说已经没名额,“那明天帮我换,如果你们都抢不到,你们也就可以知道这点名额就是在耍猴”,核对会员卡后说之后会尝试兑换。今天早上11点收到扣积分短信(自己去兑换这个时间怎么可能有),亚万秒到账。
如果遇到客服说不能人工换,直接投诉,要她上级回电。去年就干过一次。这点名额简直是耍猴,如果客服说建议过一阵再兑换,可以回答“我没有时间玩抢兑,你们的信用卡积分规则没说需要抢兑,兑换页面也没有公示每个时间段的份额数量。而且我的积分,我可以决定什么时候使用,如果可以等那我这个月账单可以晚几个月还吗?”
虽然银行拥有最终解释权,但广发在里程兑换上的限额实在很恶心,用相对还可以的比例和平时各种送分活动吸引用户多用他们的卡,最后换里程的体验却这么差……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aliciafghk2024-1-4 23:23
tunbitebi  金卡会员  2024-1-3 17:03:37  | 显示全部楼层
亚万量比南航大吗?打了好几次客服电话都兑不到南航
雪山飞猴  白金会员  2024-1-3 17:38:31  | 显示全部楼层
ellio 发表于 2024-1-2 19:04
去年1月也是打电话,客服说没货要预约登记,结果第二天10点01扣的积分。今年1号晚上打的电话,客服完全没啰嗦直接换了。
请问第二天几点兑换成功的呀
ellio  白金会员  2024-1-3 19:54:12  | 显示全部楼层
雪山飞猴 发表于 2024-1-3 17:38
请问第二天几点兑换成功的呀
去年打完电话说没库存了,第二天也没联系我早上10点01就把积分扣了。今年打电话说还有库存就直接扣了积分
FeiKe953  钻石会员  2024-1-4 10:30:29  | 显示全部楼层
国行丝滑,今天第一次就换完了。