发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]日本京都万豪系两家酒店,LC和丽思应该住哪家?极限二选一,往大佬们建议下。

10354 17
日本京都万豪系两家酒店,LC三井和丽思应该住哪家?极限二选一,往大佬们建议下。各有什么优缺点,谢谢各位了。祝大家新年发大财,升升升~
单选投票, 共有 76 人参与投票

投票已经结束

43.42% (33)
56.58% (43)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
王舒19882024-3-31 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北极星的生活2024-1-13 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mingliang_2132024-1-4 10:26
Rrrrrrr122024-1-3 00:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Iglesias  黑钻会员  2024-1-2 18:59:52  | 显示全部楼层
虽然都没住过,但是仔细看了那么多report,我还是会优先选择丽思,当然前提是价格(积分)差不多的前提下
那家LC貌似还挺不错的,🌰就是正常输出
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-1-3 02:23
M_cH  金卡会员  2024-1-2 19:33:59  | 显示全部楼层
感觉翠岚好棒啊
樱桃爸  钻石会员  2024-1-3 00:06:26  | 显示全部楼层
LC可以试试奈良的啊,平替
丽思更贵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rrrrrrr122024-1-3 00:43
lyy24332303  钻石会员  2024-1-3 10:16:14  | 显示全部楼层
lc选岚山那个啊 三井那个在市区
JaneEdison  黑钻会员  2024-1-3 14:27:40  | 显示全部楼层
三井吧,栗子今年去体验了,就正常吧
浅草晴空  白金会员  2024-1-7 03:49:03  | 显示全部楼层
我住的那晚🌰让我怀疑🌰的价格是智商税的程度
philomia  钻石会员  2024-1-7 11:33:48  | 显示全部楼层
栗子最大的卖点是鸭川景观 但说实话 大部分中国人应该无法理解日本人对于鸭川的那种 我也不知道怎么形容 算“崇拜”? 反正我也不是很理解 理解不了鸭川的情况下 栗子其他方面基本略逊于三井lc 还贵……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
合光同辰2024-4-22 14:47
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Dick  蓝钻会员   楼主| 2024-1-7 13:35:17  | 显示全部楼层
philomia 发表于 2024-1-7 11:33
栗子最大的卖点是鸭川景观 但说实话 大部分中国人应该无法理解日本人对于鸭川的那种 我也不知道怎么形容 算“崇拜”? 反正我也不是很理解 理解不了鸭川的情况下 栗子其他方面基本略逊于三井lc 还贵……
你这条评论很有用
zark1213  钻石会员  2024-1-13 17:54:51  | 显示全部楼层
LC那边就感觉二条城前马路太宽太热闹了,没有京都那种感觉。