发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位避坑啊

8762 24
各位避坑啊
关于亚洲万里通加赠8500的里程,我特别问了一下客服,得到的答案有点出乎意料。
一共3个阶段
1 完成2笔交易
2 完成5000到11999的累积
3 完成 12000以上的累积
根据客服的解释,每完成一个任务,任务进度是归零的,也就是说,你至少要累计4次并且达到12000以上,才能拿满!
我用华润通兑换2次,那么满足了目标一,然后我用广发一次性兑换了20000,看似满足了12000,但是实际上只满足了目标二,必须再兑换一次任意的里程才能完成目标三啊。客服的回复我是这么理解的,大家一定要注意啊。 各位避坑啊
各位避坑啊
各位避坑啊
各位避坑啊

鲜花 (5朵) 鲜花榜
PEKPKI2024-1-26 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GaryDConqueror2024-1-9 18:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猜猜我是谁呀2024-1-4 14:02
盖修特伯2024-1-4 01:44
保罗大叔2024-1-3 14:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

这下爆金币了
啊这,好像确实是这样
rayinone  蓝钻会员  2024-1-2 22:03:32  | 显示全部楼层
客服的意思是一笔12000无法达成目标二??必须要分两笔6000才能同时满足目标二和目标三? 各位避坑啊
Louis dai  钻石会员   楼主| 2024-1-2 22:34:55  | 显示全部楼层
rayinone 发表于 2024-1-2 22:03
客服的意思是一笔12000无法达成目标二??必须要分两笔6000才能同时满足目标二和目标三?[图片]
讲真,我也没完全理解他的意思,如果3个阶段按步骤发放,那确实可能这样,比如他会目标一查询你是否有2次记录,发放500。 然后2次记录的次数就会剔除,但是总里程会累积。然后目标二是继续查看你其他交易是否雷佳到5000以上,然后剔除累积到5000以上的交易笔数,所有里程继续累积。然后目标三,后续的兑换笔数是否累加前面的到达12000以上。  如果你在目标二已经完成12000,他只给你发目标二,而目标三,他没查询到,估计就不发,我猜的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
新用户名2024-1-16 10:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我想好久  钻石会员  2024-1-3 02:08:18  | 显示全部楼层
就是说换四次。累计12000以上 对吗?
skyturing  钻石会员  2024-1-3 08:04:17  | 显示全部楼层
逻辑根本不通,按照这个逻辑,要先兑换2个1里程,然后清0,再兑换1个5000里程,然后又清0,再兑换一个12000里程,总共需要兑换4次,最少兑换17002里程。哪有那么复杂的规则,如果是那么复杂的规则必须要解释清楚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
糕神的猫粮之旅2024-1-4 22:37
Louis dai  钻石会员   楼主| 2024-1-3 08:59:45  | 显示全部楼层
我想好久 发表于 2024-1-3 02:08
就是说换四次。累计12000以上 对吗?
我觉得这样最稳妥
小no  钻石会员  2024-1-3 11:19:43  | 显示全部楼层
阿,这么刺激
小熙8008  白金会员  2024-1-3 13:34:18  | 显示全部楼层
理解不了,要是往返四段航班算几次交易?
欢场华佗  钻石会员  2024-1-3 16:29:40  | 显示全部楼层
讲真~
fanzyking  金卡会员  2024-1-4 10:42:03  | 显示全部楼层
我也觉得不可能设计这么一个不符合大众逻辑的规则,还没有任何详细的解释,相信绝绝绝大部分人看这个条件都是常规的理解。如果非要玩大家完全不会认知的花样,页面还不给详细解释,等到大部分人按照常规理解兑换后赠送里程不全到账,然后再等着大批的人去找国泰投诉吗,不合理啊。
另外安排几笔外卖或者京东就行了
燃烧  空乘  2024-1-4 12:21:43  | 显示全部楼层
我也咨询了客服和活动相关人士,楼主的那位客服可能存在误导行为,实际上只要完成2笔交易且累计满12000里数,就可以获得目标123的全部奖励~
如果这样操作,但加赠的里数没有到账,可以找客服登记补回。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
pikapikaa2024-1-7 15:25
Louis dai2024-1-5 07:56
Louis dai  钻石会员   楼主| 2024-1-5 07:58:41  | 显示全部楼层
燃烧 发表于 2024-1-4 12:21
我也咨询了客服和活动相关人士,楼主的那位客服可能存在误导行为,实际上只要完成2笔交易且累计满12000里数,就可以获得目标123的全部奖励~如果这样操作,但加赠的里数没有到账,可以找客服登记补回。
我也是这么认为的,她一个解释我也是一脸蒙
为您设置简单目标,完成任何目标获取额外里程。
燃烧 发表于 2024-1-4 12:21
我也咨询了客服和活动相关人士,楼主的那位客服可能存在误导行为,实际上只要完成2笔交易且累计满12000里数,就可以获得目标123的全部奖励~如果这样操作,但加赠的里数没有到账,可以找客服登记补回。
烧总,用招行经典白信用卡积分兑换亚万积分是符合加赠条件吗!?
燃烧  空乘  2024-1-5 11:49:16  | 显示全部楼层
喝矿泉水不加冰 发表于 2024-1-5 10:25
烧总,用招行经典白信用卡积分兑换亚万积分是符合加赠条件吗!?
是啊~
燃烧 发表于 2024-1-5 11:49
是啊~
十元风暴应该能攒出5000分。攒起来
飞客1814397  黑钻会员  2024-1-5 19:18:43  | 显示全部楼层
不问客服,问题解决