2024 信用卡断舍离

6270 20
2024 信用卡断舍离
新年伊始,今天下午整理了一下卡包,销掉了四张卡,申请了一张卡。
1. 广发鼎极卡,额度128600.
2. 浦发AE白,额度130000.
3. 交通银行牛年卡,额度30000.
4. 蚂蚁宝藏卡,额度75000.
申请了一下江苏银行的水钻,10秒通过,额度和蚂蚁宝藏卡一样还是75000.
现在手上留了几张卡:
1. 招行经典白,额度100000.
2.农行精粹白,额度100000.
3.建行大山白,额度79000. 本来8万的,买房的时候刷了一笔定金,然后接到电话说不可用于房产交易,给我额度扣掉1000…
4. 邮储鼎雅白,额度100000. 只为每月一次的1000-150加油券。去年抢到了11次,还不知道今年油卡活动有没有继续,没有的话果断销。
5. 江苏银行水钻,额度75000. 无成本的接送机权益,另外就是好歹是张钻石卡。 2024 信用卡断舍离
2024 信用卡断舍离
2024 信用卡断舍离

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
阿Chuen2024-1-9 09:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mr--Leo2024-1-4 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哔哩吧啦嘣2024-1-3 19:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
generator2024-1-3 16:35
青春闪耀2024-1-3 16:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

双排人生  钻石会员  2024-1-3 15:50:18  | 显示全部楼层
果决,就是这蚂蚁宝藏卡是哪家的
我是乐乐  黑钻会员  2024-1-3 15:59:59  | 显示全部楼层
这一千块有点冤啊
ggsg122  蓝钻会员  2024-1-3 16:00:03  | 显示全部楼层
CroNous  蓝钻会员   楼主| 2024-1-3 16:03:47  | 显示全部楼层
双排人生 发表于 2024-1-3 15:50
果决,就是这蚂蚁宝藏卡是哪家的
江苏银行和支付宝合作的一张卡。申请下来把小羊毛用完了就销卡。
烈火之剑x  钻石会员  2024-1-3 16:04:29  | 显示全部楼层
额度都挺不错,看来你不咋**,不然广发卡可比其他卡的毛多。邮储我这边是每个月200-50,有点不够看,也是10w额度占着总授信。这些大额卡你都开始销了,看来很佛系
CroNous  蓝钻会员   楼主| 2024-1-3 16:08:03  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2024-1-3 15:59
这一千块有点冤啊
是的,对于我这个中度强迫症来说,79000的额度很难受。
水仙花  黑钻会员  2024-1-3 16:25:12  | 显示全部楼层
可以
sccs18  钻石会员  2024-1-3 16:29:49  | 显示全部楼层
江苏水钻一直不过
yo-yo-yo  钻石会员  2024-1-3 16:32:53  | 显示全部楼层
CroNous 发表于 2024-1-3 16:08
是的,对于我这个中度强迫症来说,79000的额度很难受。
我有一张1XX500额度的 才恶心呢  
iCola  蓝钻会员  2024-1-3 16:56:33  | 显示全部楼层
下了蚂蚁宝藏卡,多久能申请钻石卡?
CroNous  蓝钻会员   楼主| 2024-1-3 19:50:44  | 显示全部楼层
iCola 发表于 2024-1-3 16:56
下了蚂蚁宝藏卡,多久能申请钻石卡?
似乎没有关联性,我是一个月多点,主要是江苏银行的 App 要先绑张卡才能申请钻石卡,我猜如果有储蓄卡的话,不申请宝藏卡也可以。
CroNous  蓝钻会员   楼主| 2024-1-3 19:53:05  | 显示全部楼层
烈火之剑x 发表于 2024-1-3 16:04
额度都挺不错,看来你不咋**,不然广发卡可比其他卡的毛多。邮储我这边是每个月200-50,有点不够看,也是10w额度占着总授信。这些大额卡你都开始销了,看来很佛系
我不懂撸的,都是真实消费,每个月几张卡加起来3-4万,一年合计大概30-40万。今年要装修房子估计会多花一些。
iCola  蓝钻会员  2024-1-3 21:05:41  | 显示全部楼层
CroNous 发表于 2024-1-3 19:50
似乎没有关联性,我是一个月多点,主要是江苏银行的 App 要先绑张卡才能申请钻石卡,我猜如果有储蓄卡的话,不申请宝藏卡也可以。
因为下了宝藏卡,再去申钻石卡,显示已经申请过信用卡。。
胖灰  蓝钻会员  2024-1-3 21:08:21  | 显示全部楼层
CroNous 发表于 2024-1-3 19:53
我不懂撸的,都是真实消费,每个月几张卡加起来3-4万,一年合计大概30-40万。今年要装修房子估计会多花一些。
一个月三四万真实消费大佬
cking614  白金会员  2024-1-3 21:38:15  | 显示全部楼层
接送机权益好抢吗?
CroNous  蓝钻会员   楼主| 2024-1-3 22:03:08  | 显示全部楼层
cking614 发表于 2024-1-3 21:38
接送机权益好抢吗?
没抢过,估计挺难。
woyebuzhidao  钻石会员  2024-1-3 22:09:48  | 显示全部楼层
鼎致有每月1000-150加油券么
CroNous  蓝钻会员   楼主| 2024-1-4 09:25:49  | 显示全部楼层
woyebuzhidao 发表于 2024-1-3 22:09
鼎致有每月1000-150加油券么
应该有,典雅都有。只不过24年我不确定,23年我12个月领到11次