发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2024元旦特种兵之旅|打卡苏州逸衡酒店

3900 48

一、 概览 | Overview

元旦特种兵之旅第三站为了去苏州湾看烟花而来到苏州,并开启第一次入住逸衡品牌的体验
首先来个烟花视频
愿2024的我们都如烟火般璀璨

二、 到达|  Arrival

苏州湾到酒店也不过21km,理论上不塞车30-40mins就可到达。但因为当天烟花实在是人流量太大了,周边都是堵车死死的最后开车两个多小时才到达酒店,到店已经10点了
当天跨年夜的原因,酒店满房,地下车库靠近酒店那侧也基本饱和没想到这些standardized又不贵的酒店还那么多人跨年(地下车库是跟别的企业共用的,比较绕,要看清楚标识)
据说逸衡是运动版的HI,就这家逸衡来说,酒店公区不大,比较简单明亮,看着干净整洁。但不如前一周住过的广州南湖HI大堂来得宽敞和漂亮。大堂有一些运动器材,非常契合运动主题酒店;又张贴着住客们的一些smiling faces的照片,看着很有爱🫰 2024元旦特种兵之旅|打卡苏州逸衡酒店
地图上一片刺眼的红
终于到了~
入住可享24h免费停车,出去要扫码
电梯间有绿植
酒店大堂很小,有些绿植看着比较有生机、活泼
ci counter
圣诞花圈还在
公区的休息区
even配备了图书角,有一些书籍可以提供给住客阅读;
圣诞树小小的,这种级别的酒店还是从细节上省成本
自行车
有个楼梯,可通往二楼餐厅
一楼还有个水吧
张贴的各样标语还挺新潮
even一些活动图
运动主题酒店肯定离不开运动的宣传啦
一楼配备免费的饮品
门外的标牌

三、 餐饮 |  Dining

这家Even的早餐在二楼享用。
餐厅不大,桌子间距也有点小,挺局促的。
食物种类不多,也看不见有现做的蛋档,不知道是人太多撤掉了还是一直都没有…
不过四星级酒店对于早餐也不能要求太多了 2024元旦特种兵之旅|打卡苏州逸衡酒店
早餐的餐厅
圣诞树🎄
景观是外面的马路
有特色的酒酿丸子
法棍热了热,还是可以的;
但黄油真的冰得太硬了,简直抹不开。
苏面的汤底也稍甜

四、 房间 |  In Room

预定的乞丐房,5xx跨年夜在苏州真心不贵。满房,升了两级到运河景观房。不过这景观也不咋样,不仅有遮挡还离得远。只能说可有可无了…
房间也是简明风格,感觉跟小智差不多,不过硬件方面好一些;另外就是有个运动角,可以做做瑜伽、拉伸一下都是极好的。酒店比较新,看着干干净净的,住着也算舒服。
貌似每天还有运动课程,但我没体验… 2024元旦特种兵之旅|打卡苏州逸衡酒店
电梯间
千里之行始于足下
淋浴房和卫生间是玻璃联通的,没有任何雾化处理。
情侣可以坐马桶欣赏对方洗澡的美妙身躯了
玻璃镜在视觉上扩大了空间感
有鲜活的绿植
一次性用品都用洗漱包装起来了
虽然洗漱包质感挺粗糙的
米优可备品,没听过这品牌
英文名:milk…
淋浴房,只有花洒,没有顶喷
感觉像小智了…
科勒马桶
床还是挺软挺舒服的
也许是我开车5h累了,这一晚上睡得嘎嘎香
茶水间…
even都会送上一个运动水壶
金米兰的挂耳咖啡还是ok的,我平时也有喝
杯子颜色还是嫩嫩的
床头灯
这个台灯也挺有设计感的
全智能电控板看着也不错
书桌上的台灯也不走寻常路,很chic
房卡
房间一角还有个运动区域,配套了瑜伽球、瑜伽垫等;我感觉我明白为什么那么多人在这边跨年了,可以情侣玩球了
冰箱已经不设置任何饮品了
需要饮品就扫码,机器人会送上来
房间日景
夜景

五、 难忘瞬间 |  the Moments

在苏州就少不了吃蟹黄面。
裕兴记的蟹黄面真的嘎嘎香,太好吃了😋
就是吃到最后有点腻歪 2024元旦特种兵之旅|打卡苏州逸衡酒店

六、 总结 |  Conclusion

总体来说,这家Even性价比真的不错哦。
尤其有些时候才8000积分,这性价比要啥自行车呢? 2024元旦特种兵之旅|打卡苏州逸衡酒店
最后附上苏州湾的烟火吧~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (49朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅2024-1-30 16:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
莱斯利莱斯利2024-1-10 18:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Homero2024-1-9 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
怒吼吧狮子座2024-1-9 08:19
Lyukkiii2024-1-9 08:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

申城之花  终钻会员  2024-1-6 21:46:39  | 显示全部楼层
给琪总请安
Kikikirsten  蓝钻会员   楼主| 2024-1-6 22:18:47  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2024-1-6 21:46
给琪总请安
申总,你这太夸张了
Kikikirsten  蓝钻会员   楼主| 2024-1-6 22:18:52  | 显示全部楼层
iris0809 发表于 2024-1-6 21:54
感谢分享,
谢谢☺️
Kikikirsten  蓝钻会员   楼主| 2024-1-6 22:31:55  | 显示全部楼层
吃土给莹莹买包包 发表于 2024-1-6 22:20
很不错👍
是啊😉
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kikikirsten  蓝钻会员   楼主| 2024-1-6 23:01:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,性价比太高。我当时跨年夜没积分房而已,不过现金五百多也不贵
zhaosanpy  钻石会员  2024-1-6 23:07:46  | 显示全部楼层
Smiling face, smiley face是表情符
Kikikirsten  蓝钻会员   楼主| 2024-1-6 23:13:35  | 显示全部楼层
zhaosanpy 发表于 2024-1-6 23:07
Smiling face, smiley face是表情符
我这才发觉我写错了改过来了
Kikikirsten  蓝钻会员   楼主| 2024-1-6 23:14:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
额…就是离看烟花的地方不近😂 不过当天苏州哪里都比较贵
Kikikirsten  蓝钻会员   楼主| 2024-1-6 23:16:20  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2024-1-6 22:55
堵了2小时
没办法,看烟花那边我怀疑有几十万人…
zhaosanpy  钻石会员  2024-1-6 23:19:27  | 显示全部楼层
Kikikirsten 发表于 2024-1-6 23:13
我这才发觉我写错了改过来了
大佬心胸宽广
Kikikirsten  蓝钻会员   楼主| 2024-1-6 23:38:50  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2024-1-6 23:26
不错奥
谢谢噜噜
wxiaobai  终钻会员  2024-1-7 11:48:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2024-1-7 11:51:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享