中行手机银行预约龙年纪念币的开发小组,应该可以整个儿炒了吧?

9519 57
30分钟,愣是没成功,每一步都能网络拥挤!!反观工行,一点不拥挤!! 中行手机银行预约龙年纪念币的开发小组,应该可以整个儿炒了吧?
中行手机银行预约龙年纪念币的开发小组,应该可以整个儿炒了吧?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
小林06682024-1-6 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gerbanging2024-1-4 07:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是深蓝2024-1-4 07:20
晓白gq2024-1-3 23:41
adminnn2024-1-3 23:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

wakemeup  白金会员  2024-1-3 22:43:39  | 显示全部楼层
中行app就是一坨
sonicmvb  蓝钻会员  2024-1-3 22:47:15  | 显示全部楼层
工行不拥挤,都是0
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客25504542024-1-5 19:14
虎牙妹2024-1-4 09:06
破壁人2024-1-4 06:46
haoyuli  黑钻会员  2024-1-3 22:48:30  | 显示全部楼层
农行就是下一个中行 中行手机银行预约龙年纪念币的开发小组,应该可以整个儿炒了吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Will是Me思2024-1-4 19:24
啵啵乐  蓝钻会员  2024-1-3 22:48:39  | 显示全部楼层
中行app太垃圾了
逸世凌虚  终钻会员  2024-1-3 22:51:16  | 显示全部楼层
农行app崩了之后立马登录电脑网页抢了六套
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣2024-1-5 13:28
t8y88  钻石会员  2024-1-3 22:54:15  | 显示全部楼层
中行现在是APP 公众号 网页 全部瘫痪 10点预约硬币 到了最后验证码那一环节 一直提交不了 10多分钟一直如此  全程录像 明天准备投诉银监会和人民银行 今天已投诉客服
老农我现在都没能入
haoyuli 发表于 2024-1-3 22:48
农行就是下一个中行
老农崩了N*N次,本来手机app在登陆后是最容易抢的,没想到这次app完全无法顺利选择网点。最后还是在电脑页面崩了N次的情况下,抢到了3份纪念币和3份纪念钞。
感觉这次抢的人比以前都要多
逸世凌虚 发表于 2024-1-3 22:51
农行app崩了之后立马登录电脑网页抢了六套
我也是,好在做了两手准备,没想到这次竟然是app没抢到,用电脑抢到了
hnzmg  蓝钻会员  2024-1-3 23:00:53  | 显示全部楼层
隔壁那你农行也是这样
工行一下就0,有好有不好
逸世凌虚  终钻会员  2024-1-3 23:06:23  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2024-1-3 22:59
我也是,好在做了两手准备,没想到这次竟然是app没抢到,用电脑抢到了
大意了,没多准备几个号。本来打算抢一套就谢天谢地了,结果抢完大半天,刷新网点还剩很多。
飞火连三月  钻石会员  2024-1-3 23:08:01  | 显示全部楼层
邮储也是一样,全崩
scolee  黑钻会员  2024-1-3 23:08:27  | 显示全部楼层
建行可以,纯手工,纪念币和钞都约上了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
起个名字想一天2024-1-4 08:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
瞎bbbbbbb  白金会员   楼主| 2024-1-3 23:10:12  | 显示全部楼层
我都没有网银这种东西
瞎bbbbbbb  白金会员   楼主| 2024-1-3 23:14:48  | 显示全部楼层
中行截至目前,仍然崩溃😫