中行手机银行预约龙年纪念币的开发小组,应该可以整个儿炒了吧?

9522 57
Diamond8  钻石会员  2024-1-3 23:18:12  | 显示全部楼层
中国银行是最**的银行
china  黑钻会员  2024-1-3 23:19:40  | 显示全部楼层
中行邮储都抢到了,但加起来不满20,可以这样约吗?
Skyliner  蓝钻会员  2024-1-3 23:22:50  | 显示全部楼层
china 发表于 2024-1-3 23:19
中行邮储都抢到了,但加起来不满20,可以这样约吗?
只能一个银行约,多行约一个都拿不到…
鱼乐  钻石会员  2024-1-3 23:23:13  | 显示全部楼层
中行最垃圾,进都没进去,工行能进去,提交了一直卡壳,眼睁睁看着越来越少。醉了
whitefort  白金会员  2024-1-3 23:28:07  | 显示全部楼层
抢到了,多亏卡,不然手动党机会都没有了
china  黑钻会员  2024-1-3 23:29:37  | 显示全部楼层
Skyliner 发表于 2024-1-3 23:22
只能一个银行约,多行约一个都拿不到…
看来只能取消一家银行了,谢谢
请问如果两家都预约了,然后人行是不是强制取消两家银行吧?
haoyuli  黑钻会员  2024-1-3 23:30:07  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2024-1-3 22:48
农行就是下一个中行[图片]
多个皮啊,以前我都在一分内完成,这次半个小时内都是崩溃状态,我多次切换网络验证,同时我还切换到别的银行例如交行确认到底是网络问题还是银行问题,发现不是网络问题,也不是其他银行问题,是农行自己的问题,我猜是把程序员或者服务器成本砍掉了,有限的服务器资源承受不了现有人数,并且成本压缩的厉害。你若说是人数增多,难道今年我国人口比去年多吗,就算比以往多,甚至翻倍,那么多长时间可以响应正常呢?去年哪怕拥挤,也就几分钟内可以抢完,今年二十多分钟,所有网点还可以预约,并且数据是这样的,二十多分钟的时候一个网点总量8000,剩余5000+,这是人数众多抢剩下的吗?我只想说,农行就是下一个中行,老农药完
ggsg122  蓝钻会员  2024-1-3 23:30:13  | 显示全部楼层
路过
SuperFlyCat  钻石会员  2024-1-3 23:47:17  | 显示全部楼层
中行恢复的停停顿顿的,在不断的连接错误中没额度了不过各有1套,满足了
卡飒不烂卡  钻石会员  2024-1-4 00:47:43  | 显示全部楼层
逸世凌虚 发表于 2024-1-3 22:51
农行app崩了之后立马登录电脑网页抢了六套
太强了 不知是否能出一套?
瞎bbbbbbb  白金会员   楼主| 2024-1-4 06:54:39  | 显示全部楼层
t8y88 发表于 2024-1-3 22:54
中行现在是APP 公众号 网页 全部瘫痪 10点预约硬币 到了最后验证码那一环节 一直提交不了 10多分钟一直如此全程录像 明天准备投诉银监会和人民银行 今天已投诉客服
还是老哥准备充分…往年都很顺利,从没想过会这样
niuniumu7  钻石会员  2024-1-4 07:14:10  | 显示全部楼层
中行避开了软件党,手工才有机会
UnixKylin  钻石会员  2024-1-4 07:44:46  | 显示全部楼层
工行真的好抢
JoeChu  白金会员  2024-1-4 08:06:00  | 显示全部楼层
同意、把额度给宇宙行吧,同时永久取消中行参与纪念币业务的资格。宇宙行全程丝滑搞定。
rainman_qin  白金会员  2024-1-4 08:10:43  | 显示全部楼层
可以看看本地区都有哪些银行参与预约,不要约四大的,我之前约华夏,基本按点都可以