发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航金,四川航空意大利罗马机场飞成都有什么待遇?

1915 12
关心有没有快速安检和休息室。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
3qq3
+ 25 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Couscous2024-1-27 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2024-1-7 17:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32024-1-4 23:52
noblezds2024-1-4 15:43
吃穷的王老师2024-1-4 06:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

leon999  白金会员  2024-1-4 02:04:42  | 显示全部楼层
参考南航其他航司礼遇 南航金,四川航空意大利罗马机场飞成都有什么待遇?
南航金等于川航白金,不过合作就到1月底,忘了国际算不算了,快速安检记得曼谷和大阪都有,不知道罗马。休息室应该没问题吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李逍遥普拉斯2024-1-8 03:29
leon999  白金会员  2024-1-4 09:07:54  | 显示全部楼层
leon999 发表于 2024-1-4 02:04
参考南航其他航司礼遇
danielkwong  终钻会员  2024-1-4 10:05:25  | 显示全部楼层
不过要留意一下,只有川航的国内航班可以累积到南航,国际是不行的。
zbllxbz  钻石会员  2024-1-4 11:17:17  | 显示全部楼层
快速安检罗马应该都是没有的。
休息室按照规定是有的?但是呢川航罗马休息室凭登机牌进入不提供邀请卡(去年八月是这样的),我川航白金并且带人进入时休息室翻了他们签的协议才让进,并且我留意到他们签的协议没有写南航的卡。感觉在外站要在值机柜台找川航自己工作人员沟通清楚,进安检后可能不认
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李逍遥普拉斯2024-1-8 03:34
kukuhala  黑钻会员  2024-1-4 11:45:51  | 显示全部楼层
以去埃及为例,有全套礼遇…当然快速安检可能机场就没有…休息室,行李优先什么的都有…不过国外需要找川航工作人员确认,本地地勤不知道南航合作关系…
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-1-6 00:44:46  | 显示全部楼层
吃穷的王老师 发表于 2024-1-4 06:27
南航金等于川航白金,不过合作就到1月底,忘了国际算不算了,快速安检记得曼谷和大阪都有,不知道罗马。休息室应该没问题吧
合作不延期了么
伙叔Marstro 发表于 2024-1-6 00:44
合作不延期了么
还没看到具体消息
李逍遥普拉斯  钻石会员   楼主| 2024-1-8 03:31:09  | 显示全部楼层
吃穷的王老师 发表于 2024-1-4 06:27
就到一月份啊?没听说呢,一年没飞了。
李逍遥普拉斯  钻石会员   楼主| 2024-1-8 03:33:53  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2024-1-4 10:05
不过要留意一下,只有川航的国内航班可以累积到南航,国际是不行的。
多谢,看到了。机票便宜就行,积分聊胜于无
李逍遥普拉斯 发表于 2024-1-8 03:31
就到一月份啊?没听说呢,一年没飞了。
嗯嗯,目前还没确定续期