也差不多两年多了,欧版区Curve到期换卡,收到卡面还是老版卡面

1857 15
也差不多两年多了,欧版区Curve到期换卡,收到卡面还是老版卡面
App内输入卡号最后四位数激活新卡,也会自动同步Apple pay为新卡号 也差不多两年多了,欧版区Curve到期换卡,收到卡面还是老版卡面

鲜花 (5朵) 鲜花榜
规范用卡合理活动2024-1-4 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XXL.1802024-1-4 08:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
Yelin2024-1-4 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Johnnyboii2024-1-4 07:41
kk.chow2024-1-4 07:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Eddy小爷  蓝钻会员  2024-1-4 06:01:30  | 显示全部楼层
curve在beta阶段就开始用了 手里还是那张免费的黑卡 不过因为刷的多被fr了😂 一直没解封呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
规范用卡合理活动2024-1-4 08:39
pa1318  黑钻会员  2024-1-4 07:04:29  | 显示全部楼层
到期收不到卡是不是用不了了,记得之前还有虚拟卡
英得利息  钻石会员  2024-1-4 08:50:27  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2024-1-4 06:01
curve在beta阶段就开始用了 手里还是那张免费的黑卡 不过因为刷的多被fr了 一直没解封呢
同等解封,所有材料齐全,就是没动静,算静默拒吗
Eddy小爷  蓝钻会员  2024-1-4 15:14:39  | 显示全部楼层
英得利息 发表于 2024-1-4 08:50
同等解封,所有材料齐全,就是没动静,算静默拒吗
你打电话催催
英得利息  钻石会员  2024-1-4 18:12:57  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2024-1-4 15:14
你打电话催催
我邮件/app都试了,电话永远是让我留言,没有人工
Eddy小爷  蓝钻会员  2024-1-4 18:18:15  | 显示全部楼层
英得利息 发表于 2024-1-4 18:12
我邮件/app都试了,电话永远是让我留言,没有人工
部门选错了 你就按卡丢了打人工 肯定接得快 被人盗刷是他们损失钱😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
英得利息2024-1-4 22:29
Mr.Cs  钻石会员   楼主| 2024-1-4 18:24:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我这个不知道算什么水平 也差不多两年多了,欧版区Curve到期换卡,收到卡面还是老版卡面
鲜花 (1朵) 鲜花榜
northernwolf12024-2-17 01:11
Mr.Cs  钻石会员   楼主| 2024-1-4 18:26:08  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2024-1-4 06:01
curve在beta阶段就开始用了 手里还是那张免费的黑卡 不过因为刷的多被fr了😂 一直没解封呢
你那是刷了多少? 被锁过要求过一次证件,给了电费单。最后一直都没事
Mr.Cs  钻石会员   楼主| 2024-1-4 18:27:08  | 显示全部楼层
pa1318 发表于 2024-1-4 07:04
到期收不到卡是不是用不了了,记得之前还有虚拟卡
你这么一说,好像真的没看到虚拟卡选项了,卡没到不激活
Eddy小爷  蓝钻会员  2024-1-5 01:11:55  | 显示全部楼层
这个是我的 😂 也差不多两年多了,欧版区Curve到期换卡,收到卡面还是老版卡面
Mr.Cs  钻石会员   楼主| 2024-1-5 02:07:30  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2024-1-5 01:11
这个是我的 😂[图片]
金额没区别,一个是欧元,一个是英镑。换算下大致一样的