发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

积分兑换崇礼富龙假日,提前离店没退积分

2314 11
前一段积分兑换了一周的崇礼富龙假日,滑雪嘎嘎棒。房间也做了升级,送了水果,提醒了一下会员身份后,送了两份早餐。
瑕不掩瑜,要提前一天退房,提前几天咨询前台说要联系ihg官方退积分,联系ihg热线,说退房后,联系他们,他跟酒店确认后退积分。结果离店后一天联系ihg,说联系完酒店当天退积分。一周也没反应,再联系ihg,说酒店没给我退房。再联系酒店,直说没给我退房,那我当时在前台递交房卡,说某某房间退房,前台吃了忘蛋了?酒店还说,房间一直给我保留着,那ihg管理这么差,房间行李啥也没有了,客房服务员也不说?
打了几次电话无果,3.6w积分就当喂了狗了。
这时候还是夸夸万豪吧,积分房也刷预授权,app上也能退房,至少自己还知道是不是真的退房了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

huang_z10007  钻石会员  2024-1-4 09:25:11  | 显示全部楼层
一般这种情况,不现场确定完都不敢走啊,不能这么相信酒店跟客服啊
dreaman11  钻石会员  2024-1-4 09:52:15  | 显示全部楼层
你说你退房,酒店说你没退,你还没凭据,这个撕不动
kukuhala  黑钻会员  2024-1-4 09:56:21  | 显示全部楼层
再打个电话就好了…
Jojo16  终钻会员  2024-1-4 10:19:18  | 显示全部楼层
你退房有和酒店沟通过是提前退房要退积分么?
喜乐不思蜀  钻石会员   楼主| 2024-1-4 10:19:49  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2024-1-4 09:52
你说你退房,酒店说你没退,你还没凭据,这个撕不动
其实前台肯定有录像啥的,只是没必要那么折腾。
outman0890  黑钻会员  2024-1-4 10:19:51  | 显示全部楼层
这家这家积分房好像从来都是不可退的
喜乐不思蜀  钻石会员   楼主| 2024-1-4 10:20:19  | 显示全部楼层
huang_z10007 发表于 2024-1-4 09:25
一般这种情况,不现场确定完都不敢走啊,不能这么相信酒店跟客服啊
从来退房都是如此,有些快速退房盒子,直接扔进去。
Dimitry  白金会员  2024-1-4 10:36:18  | 显示全部楼层
瑕不掩瑜是偏褒义的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ircwar2024-1-9 21:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wuhbr  钻石会员  2024-1-4 10:42:50  | 显示全部楼层
喜乐不思蜀 发表于 2024-1-4 10:20
从来退房都是如此,有些快速退房盒子,直接扔进去。
那是到期正常退房,提前退的你敢把房卡往盒子里丢吗
AmurTiger  钻石会员  2024-1-4 11:04:28  | 显示全部楼层
住万豪inn级酒店也一样,inn级酒店不能相信前台
雾月  蓝钻会员  2024-1-9 17:51:57  | 显示全部楼层
你这也不是瑕不掩瑜啊